Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, Иван АИД и гости: 7
Olionka писал(а) 10 июл 2014, 00:11:если я хочу поехать поприглашению от двоюродной сестры и ее мужа (у них британские паспорта) на свадьбу к их сыну, то это попадает под family visit.
Olionka писал(а) 10 июл 2014, 09:54:Т.е. в моей ситуации - это With distant family? Я правильно понимаю?
Autumn115 писал(а) 16 сен 2014, 10:22:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, какой тип визы нужно оформлять.
Мы семьей едем в UK по рабочему контракту с визой Trier 2, у мужа Trier2 ic transfer, а у меня и детей Trier2 dependent.
Я бы хотела сделать визу для своей мамы. Какую визу нужно оформлять - туристическую или гостевую? И какой шанс ей ее получить, если она неработающая пенсионерка (муж будет выступать спонсором)? Спасибо!
проходилмимо писал(а) 16 сен 2014, 16:19:Туристическую по вашему приглашению. "Семейная" только к постоянно проживающим (ВНЖ, гражданство) в Британии родственникам.
.
Autumn115 писал(а) 16 сен 2014, 21:22:
Спасибо за ответ! Точно-точно именно туристическую, вы абсолютно уверены?
А то мне тут в агентстве ответили, что именно гостевую. А меня именно и смущает, что мы то сами гости... С другой стороны, у нас виза, рабочий договор, договор на аренду жилья на два года..
А что бывает с теми, кто запросил не подходящий ему по условиям тип визы? Если дают отказ, можно сразу переделать запрос?
Autumn115 писал(а) 18 сен 2014, 09:52:Получается, для моей мамы нужна будет туристическая виза General Visitor на 6 месяцев ? Но вместо брони отеля прикладывается приглашение от нас с указанием места жительства?
Modul78 писал(а) 19 сен 2014, 03:37:Добрый день!
помогите, пожалуйста, советом, если сын имеет визу Tier 1 entrepreneur и хочет пригласить своих родителей навещать его, причем визу хотим просить сразу на 2 года, то какую визу им запрашивать, general visit или family visit?
если general, то смущает вопрос в самом начале анкеты, является ли главной целью посещение родственников, если family, то имеет ли право обладатель Tier1 приглашать своих близких родственников?
заранее благодарна за помощь!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я