Визовый центр Великобритании в Cанкт-Петербурге

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Cанкт-Петербурге

Сообщение fcz-13 » 08 май 2014, 06:03

Меня тоже предупредили, что нужна копия.
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 56

Сообщение tash29 » 08 май 2014, 18:14

tash29 писал(а) 26 апр 2014, 17:40:я подала доки 10 апреля на обычную полугодовую
записывалась на 8.30 (ну, в бумажке было 7.30)))
к 8.20 подошла на Литейный, в 8.55 уже вышла из ВЦ (была третьей)
(где-то в 8.30 открыли дверь, запустили всех, как-то всей толпой дружно поднялись на второй этаж, на втором уже интуитивно в нужную сторону потянуло, потом там охранник из ВЦ выглянул, блуждать не пришлось)
обещали позвонить, когда готово будет, но сильно сомневаюсь
думаю, в 10х числах мая наведаться (сама поездка с 12 июня)

аааа!!!!
получила сегодня визу, около 15.00 позвонили из нашего ВЦ, что паспорт у них
успела до 16.00 - забрала паспорт, там виза с 1 июня по 1 декабря (ура!ура!)
письмо было 6 мая "Your application has been completed - блаблабла", поэтому так быстро звонка я не ждала
(правда, на конверте и по телефону меня назвали Натальей, а я - Татьяна))), с ужасом неслась в ВЦ, думая, что же там в визе-то)))
tash29
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение telebiker » 10 май 2014, 22:31

Поздравляю! У меня майские пропали, теперь особо торопиться не буду, пускай звонят. Хорошо к июню бы получить. При подаче в марте...
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение nataaf7 » 12 май 2014, 14:49

А в Питере теперь никогда не будет возможности записаться на Priority Visa? Во всех других городах (кроме Москвы, конечно) записывайтесь хоть на завтра... Но и в Москве хотя бы в июне, но есть даты. Завтра подаю документы на деловую визу до 6 месяцев, приглашение от крупной английской компании, вылет 5 июня. Интересно, есть ли шанс? Или в Ростов надо лететь?
nataaf7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Акакий Иванова » 12 май 2014, 15:13

Люди, отпишитесь, пожалуйста, для статистики, чтоб сориентироваться. Что в Питере со сроками, какие даты подачи уже получают.
Мы подавались 16 апреля, хотим "на удачу" сходить 16 мая. Никаких писем-звонков до сей поры не было.
Акакий Иванова
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение telebiker » 12 май 2014, 15:40

nataaf7 писал(а) 12 май 2014, 14:49:А в Питере теперь никогда не будет возможности записаться на Priority Visa? Во всех других городах (кроме Москвы, конечно) записывайтесь хоть на завтра... Но и в Москве хотя бы в июне, но есть даты. Завтра подаю документы на деловую визу до 6 месяцев, приглашение от крупной английской компании, вылет 5 июня. Интересно, есть ли шанс? Или в Ростов надо лететь?

Шансы есть, но гарантировать они ничего не будут и в случае задержки будут говорить известную фразу про 90%, 98%, 100%. Я бы на вашем месте срочно подался в Ростове и оформил бы доставку.
telebiker
полноправный участник

Сообщение telebiker » 12 май 2014, 15:41

Акакий Иванова писал(а) 12 май 2014, 15:13:Люди, отпишитесь, пожалуйста, для статистики, чтоб сориентироваться. Что в Питере со сроками, какие даты подачи уже получают.
Мы подавались 16 апреля, хотим "на удачу" сходить 16 мая. Никаких писем-звонков до сей поры не было.

Я 27 марта подавал, до сих пор не получил. Некоторые с 9 апреля получили уже. Они вроде как звонят. Мне пока не звонили, хотя который раз обещают меня в сегодняшней доставке.
telebiker
полноправный участник

Сообщение Anetta1234567 » 12 май 2014, 21:23

На подачу-получение есть толпы? Паспорта сильно задерживают? И что это за сайт телепузиков (про который тут пишут)? Хочу подать на визу заранее - за полгода, ибо сперва сгоняю в другую страну. Работаю в Москве , но прочитав про ВЦ там, желание там подаваться поубавилось.
Я подавалась 1 сентября 2013 г в СПб утром . Пришла заранее (ВЦ м Пл Ленина). В зале было 2 человека, толп не было. Подавалась без спешки, потратила минут 10 на все максимум (была и биометрия потом, и в заведение зайти). Народ как-то и не подходил особо . Забирала так же, без толп, зайти не успела - тут же вызвали, толп народу не было. А сейчас жестец какой-то пишут.
Anetta1234567
полноправный участник

Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение fcz-13 » 12 май 2014, 21:29

Anetta1234567 писал(а) 12 май 2014, 21:23:На подачу-получение есть толпы? Паспорта сильно задерживают? И что это за сайт телепузиков (про который тут пишут)? Хочу подать на визу заранее - за полгода, ибо сперва сгоняю в другую страну. Работаю в Москве , но прочитав про ВЦ там, желание там подаваться поубавилось.
Я подавалась 1 сентября 2013 г в СПб утром . Пришла заранее (ВЦ м Пл Ленина). В зале было 2 человека, толп не было. Подавалась без спешки, потратила минут 10 на все максимум (была и биометрия потом, и в заведение зайти). Народ как-то и не подходил особо . Забирала так же, без толп, зайти не успела - тут же вызвали, толп народу не было. А сейчас жестец какой-то пишут.

С подачей у меня 2 мая никаких проблем не возникло! Все быстро и доброжелательно. Надеюсь так же будет и с получением !
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 56

Сообщение Акакий Иванова » 12 май 2014, 22:23

Anetta1234567 писал(а) 12 май 2014, 21:23:На подачу-получение есть толпы? Паспорта сильно задерживают? И что это за сайт телепузиков (про который тут пишут)? Хочу подать на визу заранее - за полгода, ибо сперва сгоняю в другую страну. Работаю в Москве , но прочитав про ВЦ там, желание там подаваться поубавилось.
.. А сейчас жестец какой-то пишут.

Сайт Teleperformance для оплаты доп. услуг: http://www.tpcontact.co.uk Мимо не пройдёте. Вероятно, в светлом будущем там можно будет отслеживать статус визы.

Очереди по 6 часов на подачу - это про Москву. В Питере таких ужасов вроде не наблюдается. В пределах одного часа, как правило, укладываются. Мы с самого утра подавали, вышли через 30 минут.
А, да, и раньше чем через месяц ждать готовой визы, если обычная, не приходится.
Акакий Иванова
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение telebiker » 13 май 2014, 10:17

Толп нет ни на подачу, ни на получение. Задержки есть, да.
telebiker
полноправный участник

Сообщение Anetta1234567 » 13 май 2014, 10:31

Спасибо за информацию
Про задержки - оно и понятно , и так 3 недели обычно делают в среднем
Все равно в Москву отправляют, а там столько желающих в год Культуры Британии в РФ ))
Будем значит в СПб подавать
Anetta1234567
полноправный участник

Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение parallel » 13 май 2014, 15:03

Добрый день!

Нигде не могу найти телефон Питерского ВЦ, подскажите, пожалуйста.

Спасибо!
parallel
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение hgretkov » 13 май 2014, 15:24

Anetta1234567 писал(а) 13 май 2014, 10:31:Спасибо за информацию
Про задержки - оно и понятно , и так 3 недели обычно делают в среднем
Все равно в Москву отправляют, а там столько желающих в год Культуры Британии в РФ ))
Будем значит в СПб подавать

Не знаю как про 3 недели, но я уже 5 недель жду, сегодня съездила безрезультатно в визовый центр. Вместе со мной также безрезультатно было несколько человек, которые подавали на срочную визу со мной в один день или еще раньше (самый ранний подал документы 26 марта, а паспорта так и нет)...
hgretkov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение telebiker » 13 май 2014, 15:43

parallel писал(а) 13 май 2014, 15:03:Добрый день!

Нигде не могу найти телефон Питерского ВЦ, подскажите, пожалуйста.

Спасибо! :)

Не существует у них телефона.
telebiker
полноправный участник

Сообщение nataaf7 » 15 май 2014, 07:53

telebiker писал(а) 12 май 2014, 15:40:
nataaf7 писал(а) 12 май 2014, 14:49:А в Питере теперь никогда не будет возможности записаться на Priority Visa? Во всех других городах (кроме Москвы, конечно) записывайтесь хоть на завтра... Но и в Москве хотя бы в июне, но есть даты. Завтра подаю документы на деловую визу до 6 месяцев, приглашение от крупной английской компании, вылет 5 июня. Интересно, есть ли шанс? Или в Ростов надо лететь?

Шансы есть, но гарантировать они ничего не будут и в случае задержки будут говорить известную фразу про 90%, 98%, 100%. Я бы на вашем месте срочно подался в Ростове и оформил бы доставку.

Оказалось, что это у них проблемы с сайтом, и в Питере тоже можно подаваться на срочную визу в любой день, просто принести распечатку об оплате с собой и всё отлично. Правда, насколько я поняла, на настоящий момент определение "срочная" виза весьма условно( сроки получения непредсказуемы(
nataaf7
новичок

Сообщение sv2013 » 15 май 2014, 09:32

Добрый день!

Если кто будет в ВЦ сегодня, посмотрите, пожалуйста фамилии OSTAPCHENKO SVETLANA и OSTAPCHENKO DARIA. Подавали 8 апреля.

Огромное спасибо.
sv2013
новичок

Сообщение Isae » 16 май 2014, 12:29

Подала документы 10 апреля, получила паспорт с визой 15 мая. Этоиу меня уже четвертая британская виза, самая долго получаемая.
Isae
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение irony_tower » 19 май 2014, 16:31

Вдруг кому интересно... подача 24 Апреля, в Англии надо быть на мероприятии 31 Мая. Авиабилеты не покупала заранее в этот раз. От переживаний написала на все известные мне почтовые ящики по визовым вопросам, но кроме "ваша заявка ещё не рассматривалась офицером" с ukvi-international.faq-help.com ничего не получала. Сегодня в ответ на мой запрос по адресу ukvisafeedback@tpcontact.co.uk пришло следующее:

Добрый день!

Стандартный срок рассмотрения документов - 15 рабочих дней. Если Вы подавали документы по обычному сроку рассмотрения, то 20 мая будет идти 15 рабочий день рассмотрения Ваших документов. Плюс время на пересылку в СПб. По Вашим документам никакой задержки пока нет. Сейчас Ваш паспорт в посольстве на рассмотрении.
--
С Уважением,
Ivanna Valiyeva
UK Visa Application Center Helpdesk Manager
Moscow

ivanna.valiyeva@tpcontact.co.uk
irony_tower
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Dudkins » 19 май 2014, 20:34

я пока пополняю печальную статистику ожидающих дольше заявленного срока. подавали с мужем 17 апреля на вторую полугодовую. вот прошёл месяц - тишина... печаль...
Dudkins
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль