Сейчас этот форум просматривают: Forward7, London2025, olgbornau и гости: 15
Авдотья писал(а):тинаму получал визу в Санкт-Перебурге, насколько я поняла.
В Москве не стоит надеяться на быстрое получение, эти времена ушли безвозвратно ((((
Авдотья писал(а):тинаму получал визу в Санкт-Перебурге, насколько я поняла.
В Москве не стоит надеяться на быстрое получение, эти времена ушли безвозвратно ((((
Papshev писал(а):Конечно, как раньше в посольстве (утром сдаешь документы - вечером получаешь паспорт с визой) расчитывать не стоит.
jasonian писал(а):
Да, сами, в UK-VAC, на Б.Саввинский пер. До этого были постоянные поездки в Шенген (подавал и старый, полностью забитый визами, и текущий паспорт). И пока ничего, молчат!.. Сегодня ровно две недели, как документы сдал.
Papshev писал(а):Так и будут молчать. На сайте у них смотреть надо. За 2 недели, если Вы только не подавали впервые и - сразу на 2-х летнюю, уже должны были или дать визу или пригласить на собеседование
AK47 писал(а):Насколько я понимаю, бриты дают всем полугодовой мультик, но при этом требуют брони отелей для первой поездки
AK47 писал(а): и, одновременно, настоятельно рекомендуют НЕ брать билеты до момента получения визы.
AK47 писал(а):Вопрос, собственно, заключается в том, регламентирует ли виза как-то сроки первой поездки, или первая поездка может, в итоге, состояться в любой момент внутри полугодового коридора?
Papshev писал(а):AK47 писал(а): и, одновременно, настоятельно рекомендуют НЕ брать билеты до момента получения визы.
Честно, говоря, не встречал такой рекомендации. Вот то, что по хрену им - есть билет или нет, это - точно.
AK47 писал(а):Честно, говоря, не встречал такой рекомендации. Вот то, что по хрену им - есть билет или нет, это - точно.
Авдотья писал(а):jasonian вы здесь пробовали проверить? Вроде уже нормально работает.
http://ukvac-ru.com/visastatus.aspx
Alex North писал(а):Народ может кто подскажет и чего мне теперь делать??? Тока открыл конверт из посольства в Москве. А там ОТКАЗ!!!! Документы подавал 04.10. Анкета, бронь с букинга, выписка из банка со счёта с 250 тыс.,справка с работы с окладом 36.000 руб, цель туризм. В отказе: "расходы на вашу поездку течении 7 дней составят 150.000 руб., что больше чем ваша зарплата за 4 месяца и мы учитывая ваше финансовое положение и отсуствие необходимости ехать в UK отказываем в визе" Кто что посоветует, поехать-то охота? Будет ли эта чёрная отметка помехой в получении например французской визы?
Alex North писал(а):Народ может кто подскажет и чего мне теперь делать??? Тока открыл конверт из посольства в Москве. А там ОТКАЗ!!!! Документы подавал 04.10. Анкета, бронь с букинга, выписка из банка со счёта с 250 тыс.,справка с работы с окладом 36.000 руб, цель туризм. В отказе: "расходы на вашу поездку течении 7 дней составят 150.000 руб., что больше чем ваша зарплата за 4 месяца и мы учитывая ваше финансовое положение и отсуствие необходимости ехать в UK отказываем в визе"
Alex North писал(а):Народ может кто подскажет и чего мне теперь делать??? Тока открыл конверт из посольства в Москве. А там ОТКАЗ!!!! Документы подавал 04.10. Анкета, бронь с букинга, выписка из банка со счёта с 250 тыс.,справка с работы с окладом 36.000 руб, цель туризм. В отказе: "расходы на вашу поездку течении 7 дней составят 150.000 руб., что больше чем ваша зарплата за 4 месяца и мы учитывая ваше финансовое положение и отсуствие необходимости ехать в UK отказываем в визе" Кто что посоветует, поехать-то охота? Будет ли эта чёрная отметка помехой в получении например французской визы?
Так вроде нет такой графы, "сколько готов потратить".Визы были: Египет, Вьетнам, Италия. Сам блин в шоке. Сказали подать опять, но приложить отказ и объяснение по нему. Ломает отдавать ещё 3200 рэ консульского счбора.gellas писал(а):Alex North писал(а):Народ может кто подскажет и чего мне теперь делать??? Тока открыл конверт из посольства в Москве. А там ОТКАЗ!!!! Документы подавал 04.10. Анкета, бронь с букинга, выписка из банка со счёта с 250 тыс.,справка с работы с окладом 36.000 руб, цель туризм. В отказе: "расходы на вашу поездку течении 7 дней составят 150.000 руб., что больше чем ваша зарплата за 4 месяца и мы учитывая ваше финансовое положение и отсуствие необходимости ехать в UK отказываем в визе"
Как весело-то
А сколько Вы указывали в графе, где сумма, которую Вы готовы потратить на поездку? И какой там норматив (50, 100, 200 фунтов в день)?
(Вообще ребята размахнулись: 150 тыс. - это почти 3000 фунтиков, то есть по 400 с копейками на день...Жирненькие такие туристы...)
И были ли до этого какие-то визы в паспорте?
(Сама вот подала только что, страшно )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я