Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pokemoniw писал(а) 13 апр 2022, 21:40:Отец в свидетельство о рождении не вписан
pokemoniw писал(а) 13 апр 2022, 21:40:Я предоставила договор из детского сада, выписку из домовой книги с регистрацией, справки об оплате мною детского сада, подтверждение покупок для ребенка.
проходилмимо писал(а) 04 авг 2020, 13:07:De facto adoption (усыновление «по факту»)
программист писал(а) 08 июл 2022, 12:52:Если семья прожила вместе больше 18мес
проходилмимо писал(а) 04 авг 2020, 13:07:Если же это происходит в родной стране ребенка/детей, необходимо предоставить дополнительные доказательства того, что связь со вторым родителем и его/её семьей практически утеряна, второй родитель не принимает участия в жизни и т.д. и т.п.
Moon River писал(а) 08 июл 2022, 13:07:В какой стране?
Moon River писал(а) 08 июл 2022, 13:07:Если же это происходит в родной стране ребенка/детей, необходимо предоставить дополнительные доказательства того, что связь со вторым родителем и его/её семьей практически утеряна, второй родитель не принимает участия в жизни и т.д. и т.п.
программист писал(а) 08 июл 2022, 12:52:семью из:
- русского отчима (с Tier 2 визой)
- русской жены
- ребенка жены от предыдущего брака
Если семья прожила вместе больше 18мес, но документально отношения отчима и ребенка не оформлялись?
Я не понимаю, нужно ли доказывать Sole responsibility жены над ребенком, или можно доказать общую ответственность семьи над ребенком (и отсутствие ответственности у второго отца).
проходилмимо писал(а) 08 июл 2022, 17:25:Так как вы проживаете (проживали?) в одной стране с отцом ребенка, и тот не лишен родительских прав (как я понимаю)
проходилмимо писал(а) 08 июл 2022, 17:25:вам нужно показывать sole responsibility и своё участие в жизни ребенка: заручаться отказом от второго родителя, согласием на выезд с матерью и отчимом, демонстрировать ваше непосредственное участие в ребенке и т.п.
нотариально заверенное соглашение между обоими родителями о порядке воспитания и проживания ребенка (где указано что ребенок передается на воспитание и будет постоянно проживать с матерью)
OlesyaZh писал(а) 09 мар 2023, 19:43:есть ли смысл подаваться с этим паспортом
OlesyaZh писал(а) 14 апр 2023, 15:58:Писала здесь, что подалась на визу невесты с возможностью переезда. Сейчас хочу присоединить к своей визе ребенка 14 лет.
OlesyaZh писал(а) 17 апр 2023, 22:32:где указать нужно, кем является буд муж для сына и не нашли ответа "спонсор". Были только ответы: биологический отец и
свободная графа
OlesyaZh писал(а) 17 апр 2023, 22:32:Сегодня я была в TLS и мне сказали, что форма должна быть такая
yarkotravel писал(а) 29 апр 2023, 23:07:отец ребенка дал нотариальное согласие на выезд на пмж в начале января. Есть ли требование к такому роду документов о том, что они должны быть не старше 28 дней?
EdwardJSmith писал(а) 30 апр 2023, 07:57:yarkotravel писал(а) 29 апр 2023, 23:07:отец ребенка дал нотариальное согласие на выезд на пмж в начале января. Есть ли требование к такому роду документов о том, что они должны быть не старше 28 дней?
Конечно, нет.
Что вы ещё прикладываете в поддержку заявления вашего ребенка? Вы читали первое сообщение этой темы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я