Kamazick писал(а) 25 апр 2019, 15:43:Ребята
Здесь нет ребят.
Kamazick писал(а) 25 апр 2019, 15:43:Мне на какую визe подавать ?
Visitor.
Сейчас этот форум просматривают: gkashin и гости: 17
Kamazick писал(а) 25 апр 2019, 15:43:Ребята
Kamazick писал(а) 25 апр 2019, 15:43:Мне на какую визe подавать ?
Мария Тимонова писал(а) 06 май 2019, 15:21:В очередной раз собираясь отправить ребенка на курсы английского повисла над типом визы. Дело в том, что раньше я всегда делала С-Visit на разный срок в зависимости от жадности и не парилась.
Сейчас в письме от школы английского явно указано, что это запрос на Short-term student 6 month.
И вот я не могу решить имеет ли смысл подавать документы на Short-term study visa или по привычке на visitor. Будут ли у ребенка по этой визе какие-то преимущества?
Мария Тимонова писал(а) 06 май 2019, 19:52:Проверила приглашение позапрошлого года. Там была также указана Short-term student 6 month но я это пропустила и получила обычную.
Я правильно понимаю, что реальной разницы для ребенка никакой не будет?
Почитала британский сайт - формально она может получить и ту и ту, так как обучение ровно 4 недели но при этом вокруг еще планируется "погулять" а не из аэропорта на курсы и с курсов в аэропорт. Учебная допускает потом "погулять" а если обучение не единственная цель поездки можно получить обычную.
проходилмимо писал(а) 06 май 2019, 20:38:
Формально по "общей" посетительской визе можно учиться не более 30 дней и только в том случае, если эта учеба - "побочная" (incidental) к основной причине посещений Британии, для которой запрашивается виза.
Мария Тимонова писал(а) 07 май 2019, 10:57:проходилмимо писал(а) 06 май 2019, 20:38:
Формально по "общей" посетительской визе можно учиться не более 30 дней и только в том случае, если эта учеба - "побочная" (incidental) к основной причине посещений Британии, для которой запрашивается виза.
4*7=28<30 + планируются дополнительные поездки до и после обучения. Где противоречие? Или вы читаете что-то свое в моих словах?
Жаль форум Винского. Раньше тут реально помогали и отвечали на вопросы а сейчас только собственную крутость выгуливают не отвечая при этом на поставленный вопрос в чем кроме цены (в несколько фунтов) разница этих двух типов виз при условии что под требования подходят обе.
Мария Тимонова писал(а):Дело в том, что раньше я всегда делала С-Visit на разный срок в зависимости от жадности и не парилась. Сейчас в письме от школы английского явно указано, что это запрос на Short-term student 6 month.
You can carry out up to 30 days of study with a General, Business, or Family Visitor visa to the UK.
The study must be an extra activity that you do during your visit to the UK, and can’t be the main purpose of your visit.
You should apply for a Student Visitor visa if the main purpose of your visit is study.
LisBet писал(а) 22 май 2019, 15:10:Как думаете можно ли подать на стандартную визу на 30 дней
Mendes89 писал(а) 24 май 2019, 15:09:можно ли сразу после окончания 2-х недельных курсов ребенка (9 лет), сразу как
закончились они на 4 дня задержаться в Лондоне как по туризму?
Mendes89 писал(а) 24 май 2019, 15:09:p.s. и не знаю где спросить вопрос про детскую анкету, не все вопросы, а конкретно в части финансов на ребенка, конкретно не общей анкеты, а когда ученическая анкета, что плюсовать к финансовым затратам если это ученическая анкета.Куда написать тут за помощью?
Wholock писал(а) 09 июн 2019, 17:25:Цель поездки: позвали знакомые посетить ветеринарную клинику (я вет врач по профессии) и пройти там за бесплатно визитёрескую программу обучения.
Mopsichek писал(а) 15 июн 2019, 20:46:Подскажите, пожалуйста! Супруг только что получил Tier 1 на 5 лет. На какие виды виз подавать жене и ребенку и сроки?
Zz1 писал(а) 04 июл 2019, 00:44:Если нам нужно подавать general visitor то можно ли подать на двухлетнюю?
Сколько можно по ней пребывать там если мы хотим остаться с мужем на долгий срок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я