Сейчас этот форум просматривают: Granna123 и гости: 14
Liudmilka81 писал(а) 18 сен 2014, 09:25:проходилмимо писал(а):Нет, неправильно понимаете. У мужа, грубо говоря, как у одного из родителей, должна быть возможность участвовать в жизни дочери во время её проживания в Британии. Или он должен быть лишен родительских прав. Но тогда он не может выступать спонсором.
Подавать по новой.
1) Получить мужу посетительскую визу на весь срок вашего обучения.
2) После этого подавать дочь заново на Тир 4 депендант.
3) Расходы будут смотреть на вас обеих, независимо от того, когда рассматривается заявление.
стр. 12 и далее https://www.gov.uk/government/uploads/s ... _07-14.pdf
Проходилмимо, спасибо!
Подскажите, а можно ли податься одновременно? Может их двоих на Dependant подать?
Сроки поджимают как обычно - у меня на след.неделе курс стартует, а без дочки надолго уехать не могу...
Liudmilka81 писал(а) 18 сен 2014, 10:02:Да уж, да и по деньгам не уверена - с учетом того, как курс скачет в течение последней недели(((
А если депендант плюс визитор одновременно? получается это самый быстрый вариант?
проходилмимо писал(а) 18 сен 2014, 10:05:Liudmilka81 писал(а) 18 сен 2014, 10:02:Да уж, да и по деньгам не уверена - с учетом того, как курс скачет в течение последней недели(((
А если депендант плюс визитор одновременно? получается это самый быстрый вариант?
За неделю все равно не получите. Деньги в поддержку заявления на посетительскую визу также надо показывать, и они в этом случае все равно должны быть В ДОПОЛНЕНИЕ к maintenace funds ваших и дочери. Нельзя предоставлять одну и ту же выписку на дочь и на мужа.
проходилмимо писал(а) 18 сен 2014, 10:05:Liudmilka81 писал(а) 18 сен 2014, 10:02:Да уж, да и по деньгам не уверена - с учетом того, как курс скачет в течение последней недели(((
За неделю все равно не получите. Деньги в поддержку заявления на посетительскую визу также надо показывать, и они в этом случае все равно должны быть В ДОПОЛНЕНИЕ к maintenace funds ваших и дочери. Нельзя предоставлять одну и ту же выписку на дочь и на мужа.
Liudmilka81 писал(а) 18 сен 2014, 13:13:Проходилмимо,
Помогите разобраться пожалуйста!
Действительно ли визиторская виза со сроком, покрывающим мою, подойдет в данном случае?
В Guidance только написано, что второй родитель должен иметь возможность въезда-выезда на аналогичных основаниях и в те же сроки. По Tier-4 - есть проживание на территории в течение срока действия визы. Визитор же дает право на пребывание не более 180 дней.
Была ли практика по аналогичному вопросу? Очень боюсь получить повторный отказ, тогда точно все накрылось медным тазом...
Soulve писал(а) 19 сен 2014, 14:57:Подал на визу впервые. Документы в ВЦ передал - 5.09, отказ получил сегодня - 19.09.
Сам виноват: уже в самом начале заполнения анкеты указал вместо General Visitor - Entertainer Visitor, мол, еду на пару дней на развлекательное мероприятие, название которого тоже указал ниже в анкете, а вот само приглашение от организаторов, конечно же, не приложил...оно и понятно, еду-то я туда как зритель, а не как артист. Но дошло это до меня уже при подаче документов.
На эту неточность они и сослались. Лист отказа один - Refusal of entry clearance.
Билеты уже куплены - вылет в Лондон в середине Октября. Хочу пробиться!!!
Вопросы:
1. Имеет ли смысл, да и можно ли вообще в моём случае, апеллировать в консульство в надежде не тратиться на очередную подачу документов в ВЦ и в короткие сроки получить решение?
2. Если смысла нет, и надо подавать заново, есть ли какие-то ограничения на срок очередной подачи документов в ВЦ? Готов сдать всё повторно с исправлениями уже в начале следующей недели.
3. Есть ли смысл оплачивать Priority?
TetyanaKyiv писал(а) 18 сен 2014, 19:51:отказано в визе General Visitor visa на 2 года, первая была на 6 месяцев, цель туризм, по первой визе было 6 выездов и въездов, без нарушений. Отказ по причине 1. отсутствия поступлений заработной платы на счет.(з/п получали в кассе компании по этому по банковской выписке этих оборотов к сожалению нет ). 2. это отсутствие доказательств что действительно там работаю (с анкетой подавала копию трудовой книжки и перевод ее на англ.) возможно они ее потеряли. странно, когда получали первую визу, были звонки на работу. На звонки отвечали. По второй визе звонков не было. Компания большая, на звонки 99% отвечают. Вопрос:1. возможно ли подать на апелляцию? если возможно, тогда могу предоставить повторно трудовую книгу, справку с работы, банковскую выписку, и дополнительно могу предоставить копии кассовых ордеров(ранее их не предоставляла, так как думала что достаточно справки о получении зарплаты) на получение заявленной заработной платы., характеристику с работы, либо буклет компании.как вариант спонсорское письмо(В анкете указывала дополнительный доход от семьи или друзей). Вопрос 2. Подавать на новую визу 6 месяцев + приложить кассовые ордера и спонсорское письмо?
Marrika писал(а) 19 сен 2014, 21:48:Вот теперь думаю, имеет ли смысл подавать аппеляцию?
Marrika писал(а) 19 сен 2014, 21:48: при зарплате в 274 фунта, живет на 150 фунтов, а 124 отдает семье. На поездку же заявлено было 600 фунтов,
Marrika писал(а) 19 сен 2014, 22:17:мне не нравится то, что офицер посчитал расходы не так, как указано заявителем. Но с нашей стороны несоответствие заявленных расходов финансовой поддержке, получается заявление приглашающего мы нивелировали, поставив "нет"...
slimski писал(а) 22 сен 2014, 21:54:Чуть ранее мне советовали попробовать подать на апелляцию в связи с тем, что некоторые мои документы невнимательно рассмотрели. К сожалению, я нигде не нашел, как это правильно делать. В комплекте полученных документов не было никаких бланков для апелляции. Подскажите пожалуйста, как это сделать или где об этом почитать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я