Сейчас этот форум просматривают: MTGR, Vollenti и гости: 9
stronger_ писал(а) 22 янв 2015, 00:36:Да ладно вам. Это же просто диалог. Англичане вообще не упрощают задачу со сбором документов. Если в россии вы имеете четкий список того, что нужно, то в юк вам дают списик того, что вам нужно доказать, а как -ваше дело. Этом приводит в вот таким вот дискуссиям.
stronger_ писал(а) 22 янв 2015, 00:17:Я как-то делала визу, обычную, туристическую, написала в анкете, что я не замужем. А в справке с работы меня обозвали как Mrs. Пошла переделывать.
stronger_ писал(а) 22 янв 2015, 11:33:Да я справку пошла переделывать, не анкету :-)
СергоКапучидзе писал(а) 22 янв 2015, 16:34:как там феминистки одним словом сокращают женщин?
welta писал(а) 23 янв 2015, 17:14:Получила визу жены. Сдала документы в понедельник 19 января, на рассмотрении с 20. Вчера получила письмо о том, что решение принято. Сегодня забрала паспорта свой и ребенка с визами. Открыты с 21 января. Рассмотрели быстрее, чем визит визы для родителей.
Ksenia_ch писал(а) 22 янв 2015, 00:21:ну ирония, это конечно хорошо. Но по факту - чтобы иностранному гражданину женится в России, он должен предоставить справку об отсутствии препятствий к браку из своей страны с апостилем. Помимо России, вот навскидку нашла еще две страны (погуглив за 2 минуты)...
Dara80 писал(а) 23 янв 2015, 17:17:Поздравляю с визой жены!
Есть вопрос - разве они принимают решение позже? Когдя я получала по Premium Service, то решение было принято сразу же, при нас.
проходилмимо писал(а) 23 янв 2015, 18:08:welta писал(а) 23 янв 2015, 17:14:Получила визу жены. Сдала документы в понедельник 19 января, на рассмотрении с 20. Вчера получила письмо о том, что решение принято. Сегодня забрала паспорта свой и ребенка с визами. Открыты с 21 января. Рассмотрели быстрее, чем визит визы для родителей.
Поздравляю!
Dara80 писал(а) 24 янв 2015, 19:49:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться - у моего мужа доход ниже требуемоего уровня в 18600 ф.ст. Я в прошлом году работала на одной работе, затем у меня был перерыв, а после я устроилась на другую работу.
Если я правильно поняла правило из ''Immigration Directorate Instructions
Family Members under Appendix FM and Appendix Armed Forces of the Immigration Rules
Annex FM Section FM 1.7: Financial Requirement
7.1.5. However, those who have held that employment at the level of income relied upon for less than 6 months at the date of application have in addition to show that they meet the financial requirement over the 12 months prior to the date of application.'',
то мы можем соединить доход мужа и мой доход за последние 12 месяцев перед подачей на визу жены. В этом случае наш доход выходит на требуемый уровень в 18600 ф.ст.
Так ли это или все не так просто, как кажется?
СергоКапучидзе писал(а) 24 янв 2015, 23:52:Ваш доход можете использовать как средства формирования накопления мужа, дополняющие с неким поправочный коэффициент ом доходы его.
СергоКапучидзе писал(а) 24 янв 2015, 23:52:Ваш доход можете использовать как средства формирования накопления мужа, дополняющие с неким поправочный коэффициент ом доходы его.
проходилмимо писал(а) 25 янв 2015, 00:08:У Дары, по-моему, уже виза жены, и она интересуется продлением статуса в Британии (leave to remain). В этом случае никаких поправочных коэффициентов, доходы складываются "как есть", либо за 6 месяцев, предшествующих подаче, либо за 12, либо за полный прошедший финансовый год (ип, директора и т.п.). При первоначальной подаче (leave to enter) действительно можно использовать только накопления за полгода. Минус 16000 фунтов и результат деленный на 2,5. И то не с каждым типом дохода.
Dara80 писал(а) 25 янв 2015, 00:14:У мужа категория A - доход за 6 и больше месяцев у одного и то же работодателя. У меня кат.B - доход меньше чем за 6 мес. или доход от разных работодателей за последние 12 мес.
В гайдансе написано, что комбинировать эти две категории нельзя, к сожалению.
Остается показать денежные накопления. Просто у нас нет доказательств их происхождения. Будем думать дальше. Аппойнтмент уже скоро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я