Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
YuliyaYu писал(а) 16 окт 2014, 04:02:Здравствуйте,
Получила отказ на получение визы General visitor, как не печально. Понимаю, что есть и с моей стороны косяки с документами. Но все же прошу помочь советом для повторной подачи на визы. Суть всей истории.
Я собираюсь посетить своего boyfriend на период 1 месяца (что было и указано в анкете). Он является гражданином EU и работает в UK уже более 5-ти лет
Само Decision
- You have applied for entry clearance to visit your boyfriend for a period of 1 month and whilst I acknowledge that you have previously been refused entry clearance, each application is considered on its individual ments at the time of application
в свое время я училась в ЮК 6 лет, но умудрилась получить 2 отказа по визе в этот период. 1-й отказ был по сути из-за того, что не был officer уверен в моем возвращении обратно в Австрию. где я на тот момент проходила практику по студенческой визе и обратно в ЮК мне надо было лететь по student visitor, чтобы сдать экзамены. Все документы были приложены, в Италии, где я тоже проходила практику и мне тоже надо было улетать на сдачу экзаменов, с тем же пакетов документов мне визу дали, а в Австрии нет. Времени не было апеллировать на 1-й отказ, уже подошел срок выезда из Австрии.
2-й отказ на визу Tier 4 был вообще абсурдный, неправильный CAS number в причине отказа, при том, что я должна была улетать доучиваться в своем универе 5-й год. Там произошла какая-то ошибка в системе. Но не суть, при повторной подаче мне дали визу и я быстро с опозданием на курс улетела доучиваться.
Сейчас я подавала на визу и указывала эти 2 отказа. К одному из них приложила письмо причины отказа (наверное не надо было). В следующей подаче мне нужно подробно описать о причинах отказа в сопроводительном письме, где разъяснить по каждому отказу всю суть и почему я не апеллировала в 1-м отказе и что 2-й отказ был ошибкой сбоя системы? /i]
- You have submitted photographs to demonstrate that you have met your sponsor, however there are no prior communication to demonstrate the nature of your relationship
[i]Ездила по приглашению в свое время в Италию, так кроме письма от приглашающего и копии паспорта с меня ничего не спросили. Понимаю мой косяк в случае с ЮК. В следующей подаче собираюсь приложить распечатки skype переписки, копии билетов и брони отелей куда мы ездили вместе, его штампы в паспорте, что посещал меня в России несколько раз и тп...больше информации, что мы друг друга знаем не 1-й год
LyubaZ писал(а) 14 окт 2014, 18:36: Он 5 лет как работает неофициально (диджей), получает очень большие суммы денег, но , конечно, никакого трудоустройства
kirv писал(а) 16 окт 2014, 12:29:LyubaZ писал(а) 14 окт 2014, 18:36: Он 5 лет как работает неофициально (диджей), получает очень большие суммы денег, но , конечно, никакого трудоустройства
Есть такая форма занятости - ИП называется.
Не вижу проблем получающему очень большие суммы денег мужику отстегивать государству 20к в год взносов.
Плюса как минимум два: 1) можно будет избежать таких проблем в будущем и 2) некоторые готовы заплатить больше, когда можно отдать безналом.
kirv писал(а) 16 окт 2014, 12:29:LyubaZ писал(а) 14 окт 2014, 18:36: Он 5 лет как работает неофициально (диджей), получает очень большие суммы денег, но , конечно, никакого трудоустройства
Есть такая форма занятости - ИП называется.
Не вижу проблем получающему очень большие суммы денег мужику отстегивать государству 20к в год взносов.
Плюса как минимум два: 1) можно будет избежать таких проблем в будущем и 2) некоторые готовы заплатить больше, когда можно отдать безналом.
СергоКапучидзе писал(а) 16 окт 2014, 12:39:Как обычно думать начинаешь когда возникают какие-то проблемы.
С другой стороны в прошлом году было 35000 и тренд был перестать быть самобуржуем.
Плюс отчеты. Плюс человек обычный сам себе еще и накидает с верхом когда расхочется быть буржуем, а сняться с учета будет лом.
Может ну ее в ... эту Англию.
LyubaZ писал(а) 16 окт 2014, 13:23:СергоКапучидзе писал(а) 16 окт 2014, 12:39:Как обычно думать начинаешь когда возникают какие-то проблемы.
С другой стороны в прошлом году было 35000 и тренд был перестать быть самобуржуем.
Плюс отчеты. Плюс человек обычный сам себе еще и накидает с верхом когда расхочется быть буржуем, а сняться с учета будет лом.
Может ну ее в ... эту Англию.
Простите, не совсем поняла..))...
самобуржуй - это ИП?...
а что накидает себе??? и как и что за учет?....
СергоКапучидзе писал(а) 16 окт 2014, 14:06:[quote="LyubaZ";p=5552686
Да, это ип без наемного труда.
На кидает себе те самые 20000-35000 в год в пенсионный плюс пеня,
по 1000 за каждое непредоставление отчета даже 0.
А вы про безналичному заикались. Это значит и отчеты раз в квартал по упрощенке и договоры акты выполненных работ. И по лимиту наличных в кассе в банк отчет.
На кой такой головняк обычному диджею?
Раз нет возможности подтверждения спонсорства от мч,то пусть хоть напишет,что поможет вам безвозмездно с жильем .все легче искать концы будет.
Попытка убрать спонсорство как недостаточно качественное для соединенного королевства вообще шаткой делает вашу подачу. А что делать?
Может пообщаться лучше с папой??? Он по ходу качественней. Самое реальное по-моему. Не говорите,что папа-злодей (мужиков всех к этому можно подогнать. Они перестают быть козлами и злодеями только когда вы плакать приходите на их могилу). Так вот папа- за неимением качественного спонсора(с точки зрения офицера визовой службы) в СК- ваше все.
Если есть нежилое, то почему оно не в аренде и не приносит доход? В вашем случае наличными с актами выполненных работ,получения денег.
Раз есть планы по будущему замужеству читайте ветку про визу невесты,чтобы не налететь на будущие проблемы сейчас. Хотя тут есть вопросы. Парень же не подданый ее величества. Случай для меня темный. Не знаю, что посоветовать по теме будущего.С поддаными то просто. Нет 18600 годового дохода (либо сбережений как добавки к заработку с поправочным коэффициентом) -нет визы жены.)
YuliyaYu писал(а) 16 окт 2014, 14:58:... историю вот с отказом на визу general visitor, как понимаю, все равно лучше бы закрыть. Просто ума не приложу как подтвердить свои связи с Россией. Разве что указать ИП и все договоры на субаренду, и приложить письмо с разъяснениями почему не указала в предыдущей подаче на визу о существование оного (если такое вообще возможно)
YuliyaYu писал(а) 16 окт 2014, 14:58:Раз нет возможности подтверждения спонсорства от мч,то пусть хоть напишет,что поможет вам безвозмездно с жильем .все легче искать концы будет.
Подтверждение, что мч может быть спонсором есть (зарплата в более чем 5000 .......
Все равно спасибо за ответ. Буду штудировать информацию на форуме по визе жены. Но историю вот с отказом на визу general visitor, как понимаю, все равно лучше бы закрыть. можно)
LyubaZ писал(а) 16 окт 2014, 14:30:СергоКапучидзе писал(а) 16 окт 2014, 14:06:[quote="LyubaZ";p=5552686
Да, это ип без наемного труда.
А вы про безналичному заикались. Это значит и отчеты раз в квартал по упрощенке и договоры акты выполненных работ. И по лимиту наличных в кассе в банк отчет.
да, ваще да... согласна.. ) я ему рассказала, так он сразу начал мне это предлагать ведение)))))..... хах.
над будет еще погуглить, так ли страшенр черт. надо же что-то делать, а то так во век виз ему не видать со своими миллионами наличных(((((((((((
Вы не поняли. У вас не видно оснований быть спонсируемой этим молодым человеком. Как вам тут написали виза невесты по шустрому. Невеста это основание. Ездили в соместные поездки встречались- основание получать визу невесты.
Вы поставили не на ту лошадь в получении визы и теперь кто его знает как прореагирует визовый офицер на вновь открывшийся обстоятельства по ип и так. Далее.
Что там у мамы с "новым папой". Он тоже может быть по идее спонсором
Значит остается по шустрому невеста/жена.
Если молчел хочет Вас заполучить на Рождество, пусть шевелит копытами и резво собирает документы либо на невестину визу либо взамуж.
СергоКапучидзе писал(а) 16 окт 2014, 14:06:Да, это ип без наемного труда.
YuliyaYu писал(а) 16 окт 2014, 20:50:Спасибо) Его резвость зависит от других бюрократических заморочек с 2-м гражданством
akamoroz писал(а) 22 окт 2014, 13:12:Два отказа по prospective entrepreneur визе.
Делаем IT технологический бизнес, пригласили в Лондонский акселератор (нужно UK фирму открывать будет).
Подавали:
1. Письмо из акселератора
2. Письмо от собственной фирмы (подписали письма друг другу, тк я генеральный, а второй - BizDev, выше нас никого нет)
3. Справка из банка
4. FAQ по акселератору
5. Билеты, бронь гостиницы
Отказ:
стр1: http://habrastorage.org/files/0bc/f88/8d8/0bcf888d89d24faf9598c5f04724e550.jpg
стр2: http://habrastorage.org/files/d01/e4f/132/d01e4f13299d4fdab9ccae055971d87a.jpg
Что делать? На Rewiev подавать или новую делать, но приложить еще больше документов (каких)?
splashka писал(а) 22 окт 2014, 13:23:akamoroz
И почему вы решили, что подписывать справку с работы может только "самый главный" в компании? У вас там что, два человека? Нет ни одного бухгалтера или кадрового специалиста? Подписывать справки друг друга - это детский сад какой-то
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я