Сейчас этот форум просматривают: megavlad и гости: 11
seikoseiko писал(а):Подавала 06.10 в Москве на Student Visitor, хотела уже было вступать в клуб ожидающих, но вот сегодня пришло письмо Your visa is ready. Осталось дождаться курьера
TaniaSt писал(а):Lenta! Буду очень Вам признательна за текст письма! Спасибо
hurrem1983 писал(а):seikoseiko писал(а):Подавала 06.10 в Москве на Student Visitor, хотела уже было вступать в клуб ожидающих, но вот сегодня пришло письмо Your visa is ready. Осталось дождаться курьера
поздравляю!!!!
morgane_shelimar писал(а):А я вот письмо получила во ВТ утром, но теперь сижу жду новостей от курьера)) только сегодня утром появился статус, мол, документы у курьера)) вчера весь день было "processed appication in transit".
morgane_shelimar писал(а):Все будет!))) Я, если честно, уже сама извелась))) в ПН, накануне письма, уже вопила, что согласна на отказ, лишь бы какое-то хотя бы шевеление произошло))) а то в подвешенном состоянии тяжело находиться)) Но вы, кстати, зря ждете именно отказа))) если ваши документы задерживаются, это же не значит, что по причине отказа
morgane_shelimar писал(а):Все, сегодня получила у курьера визы!))) Блин, дали даже мне - фрилансеру-журналисту!
dan писал(а):Прикольно, буду сдавать в понедельник 25.10 а вылет 02.02, на удачу)
dan писал(а):Прикольно, буду сдавать в понедельник 25.10 а вылет 02.02, на удачу)
skitalets писал(а): (может, конечно, случайно, но что-то мне подсказывает о прямой связи этих 2-х событий)
Товарищи, а в какое время обычно приходят эти заветные письма с фразой "виза из реди"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я