Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Визу я получила, но планы изменились, выехать у меня не получилось.
А в январе я решила, раз у меня есть английская виза и свободное время - почему бы не сьездить туда на краткосрочные курсы ( 8 недель).
так как все там нравилось и уезжать не хотелось
простите, а курсы? Что это были за курсы? Психологической поддержки?не получала образование,
я боюсь у визовых офицеров напряг с чувством юмора, и вашу шутку они запросто могут интерпретировать как поиск работы по визе, это строго запрещающей.Кастинг вообще прошла в плане шутки
Естественно, так как я работала в России тур агентом
Цель поездки сейчас в Лондон - на свадьбу к подруге и на день рождения друзей. Но я боюсь снова подавать на туристическую визу, так как было уже 2 отказа. Вот и хотела спросить, может имеет смысл на другой тип визы подавать? бизнес например? или студенческую?
Irino413ka писал(а) 01 фев 2015, 15:11:У меня есть возможность сделать приглашение из Лондона по бизнес визиту. Я пытаюсь узнать по какой визе мне вероятнее всего откроют вьезд. Курсы были вокальные, по их окончанию я получила сертификат
Naali писал(а) 01 фев 2015, 17:46:но опять же в отказе пишут,
и как правильно рассчитать сумму? 50 фунтов в день плюс самолет-отель?
Naali писал(а) 01 фев 2015, 17:46:так и не поняла, лучше, чтобы у него на счету были деньги?
Naali писал(а) 01 фев 2015, 18:26:Moon River, спасибо за оперативный ответ. сканы хотела сразу приложить, но что-то не получилось.
получается, лучше, чтобы он не подавал выписку из банка, а подавал спонсор, в нашем случае - мама?и как указать, какую сумму она отдаст ему на поездку, в прошлый раз в анкете писали, сколько, но офицер видимо не увидел этого. И нужно ли спонсорское письмо, потому что в справке с работы так и указывали "справка выдана для подтверждения поддержки поездки сына в Великобританию".
Naali писал(а) 01 фев 2015, 18:38:дело в том, что и выписка с маминого счета и выписка со счета брата (у него есть свои накопления) были приложены. Мамины справку и выписку приложили как спонсора, а брата, чтобы подтвердить, что у него есть и свои средства. И теперь не знаЮ. как лучше подаваться снова, только спонсорские документы, а у брата типа ничего нет?
Naali писал(а) 01 фев 2015, 18:50:ну да, теперь понятно. Скажите еще пожалуйста, мама в данный момент не работает, и спонсором брата собираюсь быть я, у меня хорошая заработная плата и накопления, но мы с братом сводные брат и сестра с разными фамилиями. Необходимо ли мне собирать все свидетельства о рождении, браке, разводе для подтверждения родства или достаточо, чтобы в справке указали, что я спонсор его поездки и сопроводительного письма? спасибо большое
Naali писал(а) 01 фев 2015, 18:50:но мы с братом сводные брат и сестра с разными фамилиями. Необходимо ли мне собирать все свидетельства о рождении, браке, разводе для подтверждения родства
Marussya2010 писал(а) 01 фев 2015, 18:55:а брату чем так Британия принципиальна?
Moon River писал(а) 01 фев 2015, 18:59:Naali писал(а) 01 фев 2015, 18:50:но мы с братом сводные брат и сестра с разными фамилиями. Необходимо ли мне собирать все свидетельства о рождении, браке, разводе для подтверждения родства
"Сводные" - это когда нет общих родителей (это дети супругов от предыдущих браков). Если у Вас с братом один из родителей общий (мама, к примеру), достаточно Ваших с братом свидетельств о рождении (о браке и разводе не нужно), где будет указана мама. Вы можете также дать пояснения о родстве в спонсорском письме.
Naali писал(а) 01 фев 2015, 19:19:в сентябре прошлого года лететь вдвоем, я ребенку пообещала
мотивационное письмо
Moon River писал(а) 01 фев 2015, 19:26:Пусть экономно отдыхает, пока сам не зарабатывает, - по 50 ф. в день ему много
на работе бухгалтеры квадратными глазами посмотрели
Не мало ли это для визового офицера, как думаете. Не придерется, что не на неделю хотя бы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я