Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Moon River писал(а) 09 фев 2015, 21:46:Да тут у девушки ситуация из разряда "хватай мешки - вокзал отходит" , у нее ж билет на концерт.
Moon River писал(а) 09 фев 2015, 21:46:СергоКапучидзе писал(а) 09 фев 2015, 21:25:Я думаю Вам стоит подождать несколько месяцев и хорошо подготовиться к следующей подаче.
Да тут у девушки ситуация из разряда "хватай мешки - вокзал отходит" , у нее ж билет на концерт. А Вы "подождать, подготовиться" - так каждый (не будем говорить кто) визу получит
СергоКапучидзе писал(а) 09 фев 2015, 21:25:Placebo писал(а) 09 фев 2015, 18:38:Вопрос возник еще один, в анкете есть вопрос, бывали ли у вас ранее отказы? Писать, что уже бывали? Опять же повторюсь, паспорт мне вернули чистым-)))
Я думаю Вам стоит подождать несколько месяцев и хорошо подготовиться к следующей подаче.
Как тут говорили устранить перерасход бюджета поездки. Даже при зарплате подтвержденной в 40000 руб 960 фунтов очень и очень много. Логичным выглядят расходы не более 2х месячных зарплат. так что главное начать с урезания бюджета.
На счете с историей расположить полуторную как минимум бюджетину поездки.
Естественно написать объяснение почему Вам не дали визу в прошлый раз. Вам не поверили и не поняли ваши манипуляции с поступлением-накоплением (209 доход 190 траты).
Ну что тут написать? Вы предоставили ваш счет на котором аккумулируете средства для поездок, а вовсе не зарплатный , а зарплату вы получаете наличными согласно справке о доходе, выданной вашим работодателем ( в идеале что-то типа договора, но это перебор для работодателя). Так что хотя бы счет куда указанная вами в последствии сумма поступлений будет капать и расходоваться. Дабы была прозрачность. Само собой должны деньги не в банкомате поступать, а переводиться на счет.
Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
Partisan писал(а) 11 фев 2015, 19:49:Видимо сюда надо вписать данные из штампика отказа.
Partisan писал(а) 11 фев 2015, 20:05:Да,был конверт с бумагами из визового центра.Но к сожалению я его не смог сейчас найти,потерялся где-то.
Извечный русский вопрос: что делать?
Moon River писал(а) 11 фев 2015, 20:20:Partisan писал(а) 11 фев 2015, 20:05:Да,был конверт с бумагами из визового центра.Но к сожалению я его не смог сейчас найти,потерялся где-то.
Извечный русский вопрос: что делать?
напишите просто N/A
julialr писал(а) 10 фев 2015, 12:35:Добрый день!
Уважаемые старожила форума, помогите пжл.
Оцените шансы получения визы мне и моему мужу при след. условиях:
1. Брак зарегистрирован 31.01.15, т.е. совсем недавно
2. Отпуск планируем на 10 дней в марте (медовый месяц)
3. Оба работаем в крупной стабильной компании, официальный белый заработок Он - 34000р (после налогооблажения), Я - 60000р (так же после н/о).
Все справки с работы в наличии, непрерывный стаж в компании у него около 2-х лет, у меня около 5 лет.
Справку о движении средств на зарплатном счете не трудно взять, все белое.
4. На счете другого банка есть 250 000 р. (планируем их в Лондоне и оставить, копили специально для этого)
5. Есть в имуществе у меня машина и половина нашей с ним квартиры, у него соответственно есть вторая половина квартиры.
6. Билеты на самолет и бронь отеля не брали, т.к. боязно потратить деньги впустую, если не дадут визу.
7. В загранпаспорте у меня старая виза Шенген и 2 раза Турция, у него только 1 Турция
8. У меня есть отказ в визе США, но в паспорте не стоит.
Буду очень признательна, если подкорректируете в каком пункте могут быть риски.
Заранее благодарю!
Marussya2010 писал(а) 11 фев 2015, 20:43:Moon River писал(а) 11 фев 2015, 20:20:напишите просто N/A
да-да, извечный русский ответ: хз
footwit писал(а) 16 фев 2015, 17:35:Отказали в визе нам с женой. Собирались на неделю, посетить футбольный матч. На момент подачи визы у нас были куплены билеты на самолет, билеты на матч, оплаченное проживание на весь период. Мы не стали указывать, что у меня есть в частичной собственности квартира, которая в ипотеке, по совету тур-агентства.
Так же му указали все сумму, в которую нам обходится поездка, вместе с билетами на матч, на самолет, на проживание..
Стоит ли еще раз пробовать подать документы? Сможем добавить справку про квартиру, а так же скорректировать суммы на счетах!
Подскажите, как поступить?
footwit писал(а) 16 фев 2015, 17:35:Подскажите, как поступить?
footwit писал(а) 16 фев 2015, 17:35:а так же скорректировать суммы на счетах!
Moon River писал(а) 16 фев 2015, 18:05: Они в дурагентстве должны соображать и указывать клиентам на явные ошибки!
Marussya2010 писал(а) 16 фев 2015, 18:17:Moon River писал(а) 16 фев 2015, 18:05: Они в дурагентстве должны соображать и указывать клиентам на явные ошибки!
на какие? они и заполняли наверняка все сами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я