Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa, Maria-V и гости: 11
EllieNicols876 писал(а) 11 мар 2022, 12:16:А это не тоже самое, что и Marriage visa? В чем отличие и даёт ли это больше шансов?
yarkotravel писал(а) 11 мар 2022, 15:51:перевести
Alena Ag писал(а) 14 мар 2022, 12:45:после оформления Partnership в третьей стране смогу ли я остаться в Шотландии по Visitor Visa и там уже подать документы на визу жены
EmaIsmail писал(а) 14 мар 2022, 16:25: можно просто объяснить, что не дождалась продления и выехала по срочным семейным вопросам? Был ли интересно такой кейс? И интересно, сложно ли будет получить визу из-за этого?
EmaIsmail писал(а) 14 мар 2022, 16:49: а просто расскажу в письме.
EmaIsmail писал(а) 14 мар 2022, 16:49:Я просто буду подавать на новую визу и через 3 года ее продлевать заново и потом внж получать, правильно я понимаю, да?))
EmaIsmail писал(а) 14 мар 2022, 16:58:мне бы получить новую визу
EmaIsmail писал(а) 14 мар 2022, 16:58:По-моему можно сейчас после подачи на визу, попросить, чтоб ее быстрее рассмотрели? Причиной был бы мой сын, которому нужно вовремя сделать вакцину, время вакцины проходит, а тут в России такую не делают(
Elena1735 писал(а) 05 мар 2022, 15:54:Я замужем за гражданином Великобритании. На визу жены податься не успели, т.к. после смены фамилии ожидаю новый загран. паспорт.
Сегодня на сайте TLS contact вышло уведомление о том, что возможно запросить помощь, если нужно срочно въехать Великобританию, либо срочно получить семейную визу.
Anna Ivanona писал(а) 14 мар 2022, 18:10:Подскажите, вы уже подали на визу? Еще не отправляли запрос по этой форме на TLScontact? Я 1,5 недели назад подала на Visitor Visa, а потом появилось это уведомление на сайте. Я им написала, они ответили, что моё заявление принято и будет рассмотрено, на решение по визе они не влияют, в общем тупо сказали ждать. Я напрямую спросила, а в чем смысл этого уведомления на сайте, что это меняет в плане подачи на визу или ее получения. На это сообщение мне не ответили. Вот мне инетересно, вам удалось разобраться, что в итоге поменялось-то?
Elena1735 писал(а) 15 мар 2022, 19:47:После подачи планирую написать
belka999 писал(а) 15 мар 2022, 22:24:Но у нас нет как таковой прям срочной причины личной
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я