Сейчас этот форум просматривают: Семёныч1, Telegram [Bot] и гости: 8
yanotishe писал(а) 04 июн 2014, 22:02:Публикую свой список для проверки завтра, проверяйте. Пойду в первой половине дня. Надеюсь, что никто не дублировал свои запросы кому-то еще ))
Mikhail Kostiukov GWF031357223
Valeriya (Valeriia) Khatagova GWF 31361585
Ataullina Elmira GWF031494247
Aiginina Darina GWF031250309
Ayginina Gulnara GWF031251026
Vlasova Yekaterina GWF031159027
Bogdanov Ruslan GWF031423607
Stepan Kravchenko GWF031408423
pikulev писал(а) 04 июн 2014, 21:59:Jedion писал(а) 04 июн 2014, 20:36:Составляйте список номеров GWF, назначайте одного человека, который пришлет список на адрес artem.agramakov@tpcontact.co.uk. Письму присвойте заголовок - список с форума. Жду письмо завтра до обеда, отвечу в течении нскольких часов. Возможность будет только завтра. Для индивидуальных запросов о статусе документов Москвы есть Набатчиков Олег.
вот спиоск для проверки наличе паспортов https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 и отправим его Артему, чтоб нам с вами не стоят в очередях
Jesus269 писал(а) 04 июн 2014, 22:18:Здравствуйте. Можете кто нибудь посмотреть состояние моей визы буду премного благодарен. Подавал 7 мая а вылет будет уже 22 июня. Ещё оформлял доставку визы на дом. Осталось совсем немного, я волнуюсь уже. Вот мой номер GWF031424279.
Документ доступен только для просмотра
NoelG писал(а) 04 июн 2014, 19:57:anagarika писал(а) 04 июн 2014, 19:45:
У них контакт-центр на аутсорсинге, работает в удаленном режиме из Индии, и все операторы родом оттуда же - они не находятся физически в UK, и наверняка в большинстве своем не были там никогда.
Причем они используют какую-то отдельную от Шеффилда/консульств базу (видимо, чтобы не залезли и не сломали там чего по криворукости), обновляемую странным образом, судя по неоднократным примерам, когда контакт-центр не имел никакой информации о статусе заявки, даже когда заявитель уже получал на руки паспорт с визой.
Какой Индии? Там подписи - Ольга, Елена.
Burkina Faso писал(а) 04 июн 2014, 23:21:Так это у них псевдонимы, специально для России, типа Анжела, Лолита...)))
Cnila писал(а) 04 июн 2014, 23:20:Всем Доброго вечера. Для статистики:
- Я подавала 6 мая на Обычную туристическую на полгода.
- 2 июня на сайте DHL стал отслеживаться номер
- Сегодня - 4 июня принесли оба паспорта с визами.
Никаких писем от визового центра или других уведомлений не было. Сайт DHL был единственным где появилась информация о наших паспортах
Спасибо этому форуму! Всем удачи!
vladimirfr писал(а) 05 июн 2014, 00:00:Друзья, я в замешательстве!
Утром написал Олегу с просьбой проверить наличие паспорта в ВЦ. Сегодня вечером на сайте ВЦ появился номер моей анкеты. А ночью Олег написал что паспорта нет! Как быть?
Может кто нибудь завтра проверить кто будет в ВЦ? Был бы очень признателен!
Подавал 7 мая на обычную.
pikulev писал(а) 05 июн 2014, 01:04:Для всех желающих проверить наличие паспорта в визовом центре прошу проходить по ссылке [url]Список[/url] https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Главное указывать номер анкеты остальные данные не нужны
Shnopsik писал(а) 05 июн 2014, 07:48:Вчера написала Олегу, и совершенно неожиданно выяснилось, что паспорт уже готов, можно забирать. При этом на платном номере сказали, что документы посольством еще не рассматривались, на сайте tp номера нет. Подавала 12.05.2014, завтра поеду забирать.
onira писал(а) 05 июн 2014, 07:58:Shnopsik писал(а) 05 июн 2014, 07:48:Вчера написала Олегу, и совершенно неожиданно выяснилось, что паспорт уже готов, можно забирать. При этом на платном номере сказали, что документы посольством еще не рассматривались, на сайте tp номера нет. Подавала 12.05.2014, завтра поеду забирать.
А вы подавали на обычное рассмотрение? Если да, то новость потрясающая! Поздравляю!
milana89 писал(а) 05 июн 2014, 08:03:Dear Milana, Thank you for contacting the UK Visa and Immigrations International Enquiry Service. I have made a check on your application status and your application has been proceed and the decision will be with them. Visa application centre where you applied from will be contacted when ready to collect. Unless you paid for a courier.
Как вы думаете, что он имел в виду под "has been proceed"? может быть, он хотел сказать processed?
pikulev писал(а) 04 июн 2014, 21:59:
вот спиоск для проверки наличе паспортов https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 и отправим его Артему, чтоб нам с вами не стоят в очередях
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я