Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
954884 писал(а) 25 мар 2014, 19:12:Всем привет. Записан на пятницу на 14ч. на сайте визового центра написано работают до 14ч30 мин. Читаю предыдущие посты и думаю к какому времени придти и сколько всетаки придется ждать своей очереди? И можно ли как то с стандартной подачи поменяться на VIP?
Подойти к двери (она прозрачная) и постучать. Через час освободитесь, да и 89 фунтов обещают вернуть.Nazaroff писал(а) 25 мар 2014, 19:46:Я не очень понимаю, чем может помочь VIP-сервис: все равно у дверей все стоят (сегодня стояли) одной большой кучей.
mini777 писал(а) 25 мар 2014, 19:19:Подавали на визу 28.02, с мамой, обычная. Сделали ровно за 3 недели, сегодня получили. Пришли в новый ВЦ, отправили за получением в старый.
Kamaran писал(а) 25 мар 2014, 15:26:tad290781 писал(а) 25 мар 2014, 15:14:Многие писали здесь, что не смотря на то, что сдача документов заняла продолжительное время они все-таки сдали документы. Что значит обычная подача просто физически невозможна ? Я думаю, что все же можно обойтись без Вип сервиса, а то виза и так прям какая-то золотая получается (((
Пост же был о том, что Вип сервис пока бесплатен.
Elena `Ssudak` Sudakova писал(а) 25 мар 2014, 20:19:А как насчет платного Priority сервис, кто-нибудь воспользовался, успешно? А еще лучше возможность забрать паспорт при подаче - в старом центре была такая платная же услуга, как тут?
Kikfa писал(а) 25 мар 2014, 20:50:Про VIP-подачу: я подаю документы на себя и на ребенка ( маленького, не подростка). Держать дитятко в очереди - радости мало. Если все же оплачу эту Вип-подачу, то достаточно ли будет сделать это только на себя? Как там по обстановке - пропустят? Или все строго? А-то 11 тысяч лишние платить фактически ни за что - ну уж очень обидно.
Kikfa писал(а) 25 мар 2014, 21:04:Markesh, спасибо. Но я так поняла, что очередь на улице. И эта Вип-подача работает только на то, чтобы пробраться внутрь - к ковролину.
Они всем обещают возврат, так как Вип-сервиса пока нет. Поскольку центр работает второй день, никто еще деньги назад увидеть не мог.tad290781 писал(а) 25 мар 2014, 21:23:Тут была информация, что эти деньги обещали вернуть... Это правда ? Стоит на это рассчитывать, если я оплачу этот "вип" сервис?
Elena `Ssudak` Sudakova писал(а) 25 мар 2014, 20:19:А как насчет платного Priority сервис, кто-нибудь воспользовался, успешно? А еще лучше возможность забрать паспорт при подаче - в старом центре была такая платная же услуга, как тут?
Viktoria_86 писал(а) 25 мар 2014, 21:43: А у кого-нибудь, кто сегодня подавал, есть изменения в my account на сайте телеперформанс?
Markesh писал(а) 25 мар 2014, 21:15:Это комната с метало-пластиковыми окнами и дверями. Там стоит большой фикус, кулер и кофе-машина. Ах да, ещё тётенька, которая принимает и обрабатывает Ваши доки.
ana_lili писал(а) 25 мар 2014, 21:53:Viktoria_86 писал(а) 25 мар 2014, 21:43: А у кого-нибудь, кто сегодня подавал, есть изменения в my account на сайте телеперформанс?
Нет. И у тех, кто вчера подавал, тоже:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я