belka999 » 25 мар 2022, 15:17
Добрый День, Уважаемые форумчане. Прошу совета с проверкой документов. Я подготовила все документы по списку и готовлюсь к загрузке.
Возник еще вопрос, если я не знаю к какому статусу отнести документ из списка, могу я его добавить в список другое?
Сдача на биометрию у меня 1 апреля, в ближайшие два дня проверяю документы и загружаю туда.
Итак, я подготовила:
- Explanatory letter с описанием прикрепленных документов и как называются файлы.
- Сканы моих двух действующих паспортов, паспорта спонсора с его визами в Россию.
- Сертификат *** Life Skills A1
- Результаты TB test
По намерению пожениться в течении 6 месяцев:
- переписка с регистери офис;
- переписка с пабом, где будет свадебная вечеринка о том, что они забронировали дату на нас.
По финансам спонсора:
- письмо от работодателя;
- форма P60;
- контракт рабочий;
- банковские выписки 6 месяцев;
- пейслипы 6 месяцев;
- спонсорское письмо.
По размещению в Англии:
- письмо от агентства недвижимости, в том числе указано, что до свадьбы и после они готовы добавить меня как permitted occupier, и достаточность места в квартире;
- письмо от отца жениха с его паспортом (снимают вместе 2х бедрумную квартиру);
- счет на воду;
- council tax.
По доказательству отношений:
- письмо об описании отношений от меня, в конце письма на 4 страницы добавила скриншотов из вотсап о тех моментах, которых писала в письме;
- письмо об описании отношений от жениха;
- письмо от мамы жениха в поддержку нас (фото письма написанного от руки и фото ее паспорта);
- файл с фото в период когда были вместе в Англии, еще добавила туда письма с моей почты о доставке тескто оплаченной мной, но доставленной на адрес жениха;
- файл с фото и авиабилетами подтверждающих поездку жениха в Россию, знакомство с моей семьей, друзьями;
- файл с фото, авиабилетами, бронью отеля в Турции в 2022 году как совместный отпуск.
И последний пункт, у меня был отказ на визу гостевую в прошлом году.
- Explanatory letter about refusal , добавила там ссылки и информацию почему не могла улететь просто так в предыдущую визу, но я вылетела до срока ее окончания, но задержалась намного дольше подаваемого времени.
Отмечу, что после анкеты они запрашивали только документы, касающиеся подтверждения личности и гражданства у жениха, а также документы по намерению пожениться.
И такой вопрос, если я напишу в поддержку (по ссылке "If you have a compelling or compassionate need to travel, are the family member of a British national or are applying for an EUSS Family Permit and need to make an urgent visa application please contact us here for support" на TLS Contact), то причины того, что у нас намечена свадьба на конец августа (и мы можем не успеть, если рано не рассмотрят), что у меня летом 30-летие и мы планировали провести это вдвоем, мы итак пропускаем его 35-летие из-за отмены нормального авиасообщения (хотели в Турции), проблемы технические с общением (фейстайм уже глючит, вотсап тоже, интернет падает на видеозвонках постоянно, соц сети отключают), проблем с авиасообщением и риском того, что оно может быть снижено вообще через пару месяцев (а нам еще и кота успеть перевезти) являются "compelling or compassionate need"?