Сейчас этот форум просматривают: дарья192фы и гости: 5
yarkotravel писал(а) 18 мар 2022, 22:50:Вопрос по возможности остаться ребенку, Вы его единственный родитель? Если нет, как планируете решить вопрос по визе, поделитесь опытом, если можете. Спасибо
redawn писал(а) 20 мар 2022, 03:53:Я выхожу замуж в UK, беру фамилию мужа - мне нужно менять российской паспорт или, возможно, на основании свидетельства о браке можно поменять только загран в консульстве (посмотрела на сайте, ждать нового паспорта до 3 месяцев!!!), а российский паспорт поменять потом когда-нибудь, когда в Россию заеду?
KristinaAmelekhina писал(а) 21 мар 2022, 14:57:что мне юрист сказал, что только один вариант, у меня должна быть справка о том, что мне запрещены перелёты
проходилмимо писал(а) 21 мар 2022, 14:43:Да, только заграничный паспорт в консульстве. Возможно, следует повременить со сменой фамилии, так как вы, скорее всего, не дождетесь нового заграничного паспорта до истечения срока действия той визы, которая у вас будет, чтобы подать заявление на статус супруги.
Все это - крайняя, исключительная ситуация. Никто вам не даст сейчас никаких гарантий, ничего
redawn писал(а) 21 мар 2022, 20:42:Как Вы думаете, реально ли продлить наши визитерские визы, не выезжая из UK? Или может попробовать всё-таки слетать в Россию, пожениться как и планировали 15 апреля, сразу вернуться сюда и подавать на визу жены?
kurovsik писал(а) 22 мар 2022, 12:02:Не повлияет ли переезд в Грузию и отсуствие связи с ней ?
kurovsik писал(а) 22 мар 2022, 12:02:Свадьбу сыграли в Грузии, и я вынужденно осталась здесь жить и делать визу. ВНЖ местного нет.
Стоит ли обрезать историю отношений до приезда в UK?
Pav1984 писал(а) 23 мар 2022, 10:40:скажите какие сейчас есть шансы подать изнутри страны или например выехать на Кипр и податься оттуда ?
Guden78 писал(а) 23 мар 2022, 11:56:если виза невесты не будет получена, приезжать подавать заявление по моей открытой visitor visa, но они отправят наш пакет в home office и те обязаны в течении 70 дней дать решение по их запросу.
Вопрос: эта схема легальна? ( у меня все таки visitor visa) Не будет потом сложностей с получением визы жены по этой причине?
Guden78 писал(а) 23 мар 2022, 12:30:факт что мы подаём заявление по моей посетительской визе ( а не по visitor marriage visa) меня смутил- я не слышала ранее о такой возможности и была уверена что подача заявления возможна только по специальной визе.
Только я не понял: у супруга, при том, что есть британское гражданство, место жительства и источник дохода с необходимыми параметрами в Британии есть?
kurovsik писал(а) 23 мар 2022, 21:18:Только ему оригиналы документов видимо, придётся мне выслать
Guden78 писал(а) 23 мар 2022, 21:51:Я не смогла понять - при подаче заявления по visitor visa мой ранее поданный кейс на посетительскую визу невесты в РФ «обнуляется»?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я