Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Vovochka2012 и гости: 6

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Moon River » 11 мар 2015, 17:56

eugene_31
Ваше право на апелляцию ограничено. Совсем по простому - у Вас нет не только права на апелляцию, но и оснований для административного пересмотра решения об отказе.
Отказ был закономерен и логичен - Вы представили документы, показывающие поступление на Ваш счет значительных денежных средств, которые не соответствуют Вашим документально подтвержденным доходам и происхождение которых Вы не пояснили. "Конец был немного предсказуем" (с)
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение eugene_31 » 11 мар 2015, 17:59

Хорошо, к кому Вы посоветуете мне идти за помощью? Какие шаги мне предпринимать теперь? Подавать документы на новую визу? В любое время, когда я захочу?
eugene_31
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eugene_31 » 11 мар 2015, 18:00

Moon River писал(а) 11 мар 2015, 17:56:eugene_31
Ваше право на апелляцию ограничено. Совсем по простому - у Вас нет не только права на апелляцию, но и оснований для административного пересмотра решения об отказе.
Отказ был закономерен и логичен - Вы представили документы, показывающие поступление на Ваш счет значительных денежных средств, которые не соответствуют Вашим документально подтвержденным доходам и происхождение которых Вы не пояснили. "Конец был немного предсказуем" (с)

Хорошо, к кому Вы посоветуете мне идти за помощью? Какие шаги мне предпринимать теперь? Подавать документы на новую визу? В любое время, когда я захочу?
eugene_31
новичок

Сообщение Marussya2010 » 11 мар 2015, 18:01

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 17:59:Подавать документы на новую визу? В любое время, когда я захочу?

в любое время, объяснив легальность происхождения поступивших на счет сумм.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Moon River » 11 мар 2015, 18:05

eugene_31
да, обращаться за визой можно в любое воемя, заново заполнив анкету и заплатив визовый сбор.
Однако при новом обращении Вам следует иметь в виду, что у британцев "все ходы записаны", то есть Вы не сможете подать финансовые документы "с чистого листа", Вы в определенном смысле связаны теми сведениями, которые представили при прошлом обращении за визой.
Вывод - Вам следует хорошо подумать, как Вы будете объяснять происхождение (источник) тех денежных поступлений на Ваш счет, которые перечислены в отказе. И не просто объяснять, а подтверждать документально.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение eugene_31 » 11 мар 2015, 18:11

Moon River писал(а) 11 мар 2015, 18:05:eugene_31
да, обращаться за визой можно в любое воемя, заново заполнив анкету и заплатив визовый сбор.
Однако при новом обращении Вам следует иметь в виду, что у британцев "все ходы записаны", то есть Вы не сможете подать финансовые документы "с чистого листа", Вы в определенном смысле связаны теми сведениями, которые представили при прошлом обращении за визой.
Вывод - Вам следует хорошо подумать, как Вы будете объяснять происхождение (источник) тех денежных поступлений на Ваш счет, которые перечислены в отказе. И не просто объяснять, а подтверждать документально.

А на этом форуме рекламой, я так понимаю, никто не занимается, да? Я на этот раз хотела бы обратиться в Агентство, где бы мне смогли помочь.. их очень много и на деле, мало кто действительно разбирается в этом вопросе. Может подскажете опытного специалиста?
eugene_31
новичок

Сообщение splashka » 11 мар 2015, 18:15

Чем, простите, вам могут помочь посторонние люди, у которых нет документов, объясняющих вашу финансовую ситуацию? Раньше надо было думать, перед тем, как готовили документы для этой подачи.

PS. Если вы полистаете эту ветку, вы увидите, сколько отказов получается именно при "помощи" "агентств".
splashka
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение rosemary » 11 мар 2015, 18:16

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 18:11:Я на этот раз хотела бы обратиться в Агентство, где бы мне смогли помочь.. их очень много и на деле, мало кто действительно разбирается в этом вопросе. Может подскажете опытного специалиста?

Смотрите, как бы "опытный специалист" вас окончательно не "закопал". Обещать-то они все горазды...
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение eugene_31 » 11 мар 2015, 18:19

splashka писал(а) 11 мар 2015, 18:15:Чем, простите, вам могут помочь посторонние люди, у которых нет документов, объясняющих вашу финансовую ситуацию? Раньше надо было думать, перед тем, как готовили документы для этой подачи.

PS. Если вы полистаете эту ветку, вы увидите, сколько отказов получается именно при "помощи" "агентств".

Я все документы могу предоставить заново. И вообще, какой смысл говорить про "раньше", если проблема существует в данный момент? И эту проблему надо решить!
eugene_31
новичок

Сообщение stronger_ » 11 мар 2015, 18:22

И это вместо спасибо за помощь. Как мило :-)
stronger_
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение splashka » 11 мар 2015, 18:25

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 18:19:И вообще, какой смысл говорить про "раньше", если проблема существует в данный момент? И эту проблему надо решить!

Вам уже написали выше, может, вы хоть одно сообщение попробуете прочитать целиком? Объясняйте финансовые движения по вашим счетам. Если у вас там крутятся непонятные суммы непонятно за что (а видимо всё не очень гладко, судя по вашей реакции), визу в Великобританию вы не получите.
splashka
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение eugene_31 » 11 мар 2015, 18:28

stronger_ писал(а) 11 мар 2015, 18:22:И это вместо спасибо за помощь. Как мило :-)

splashka мне ничем не помогла, только осудила.. а зачем? Я и сама знаю, какие промахи допустила.
eugene_31
новичок

Сообщение Marussya2010 » 11 мар 2015, 18:29

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 18:28:
stronger_ писал(а) 11 мар 2015, 18:22:И это вместо спасибо за помощь. Как мило :-)

splashka мне ничем не помогла, только осудила.. а зачем? Я и сама знаю, какие промахи допустила.

не знаете, раз собирались подавать апелляцию.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение eugene_31 » 11 мар 2015, 18:31

splashka писал(а) 11 мар 2015, 18:25:
eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 18:19:И вообще, какой смысл говорить про "раньше", если проблема существует в данный момент? И эту проблему надо решить!

Вам уже написали выше, может, вы хоть одно сообщение попробуете прочитать целиком? Объясняйте финансовые движения по вашим счетам. Если у вас там крутятся непонятные суммы непонятно за что (а видимо всё не очень гладко, судя по вашей реакции), визу в Великобританию вы не получите.

Да сейчас уже другой вопрос меня интересует, с финансами у меня все в порядке. Работу я поменяла 2 дня назад и не знаю, как это может повлиять на дальнейшее решение, поэтому и хочу найти опытного человека, который бы действительно помог.
eugene_31
новичок

Сообщение Marussya2010 » 11 мар 2015, 18:34

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 18:31:
splashka писал(а) 11 мар 2015, 18:25:Вам уже написали выше, может, вы хоть одно сообщение попробуете прочитать целиком? Объясняйте финансовые движения по вашим счетам. Если у вас там крутятся непонятные суммы непонятно за что (а видимо всё не очень гладко, судя по вашей реакции), визу в Великобританию вы не получите.

Да сейчас уже другой вопрос меня интересует, с финансами у меня все в порядке. Работу я поменяла 2 дня назад и не знаю, как это может повлиять на дальнейшее решение, поэтому и хочу найти опытного человека, который бы действительно помог.

насколько в порядке у Вас с финансами, мы уже увидели из отказа. А вот резкая смена работы - это шедевр Вы специально ко второму отказу приготовились? зовите своего мистера сюда и не дергайте судьбу за хвост.
Marussya2010

Сообщение stronger_ » 11 мар 2015, 18:34

Удачи в поисках. Если хотите помощи в следующий раз не огрызайтесь на замечания, а то у помощников желание может пропасть. Ваши финансовые махинации вам точно на руку не сыграют.
stronger_
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Moon River » 11 мар 2015, 18:38

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 18:31:Работу я поменяла 2 дня назад

плохо
Moon River

Сообщение eugene_31 » 11 мар 2015, 18:40

Да сейчас уже другой вопрос меня интересует, с финансами у меня все в порядке. Работу я поменяла 2 дня назад и не знаю, как это может повлиять на дальнейшее решение, поэтому и хочу найти опытного человека, который бы действительно помог.[/quote]
насколько в порядке у Вас с финансами, мы уже увидели из отказа. А вот резкая смена работы - это шедевр Вы специально ко второму отказу приготовились? зовите своего мистера сюда и не дергайте судьбу за хвост.[/quote]
Дело в том, что мой отец регулярно перечисляет на мой вклад деньги. Это в назначениях было прописано как "перечисление денег на счет такой-то", но в когда принималось решение, вклад привязали к моей зарплате.
Последний раз редактировалось eugene_31 11 мар 2015, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
eugene_31
новичок

Сообщение Moon River » 11 мар 2015, 18:42

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 18:40:Это в назначениях было прописано как "перечисление денег на счет такой-то", но в когда принималось решение, вклад привязали к моей зарплате.

Все от того, что неверно был подготовлен комплект документов для обращения за визой и неверно заполнена анкета.
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 11 мар 2015, 18:44

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 18:40: Я не понимаю, зачем так ликовать по поводу отказа и моей просьбы посоветовать грамотного специалиста.

никто не ликует, все лишь общаются в заданном Вами ключе.
В выписке, которую я предоставила, мой отец пересылает мне на вклад деньги. Это в назначениях было прописано как "перечисление денег на счет такой-то", но в когда принималось решение, вклад привязали к моей зарплате.

в глазах офицера это была ничем не подтвержденная операция по счету, причем на сумму, превышающую Ваш заявленный доход в несколько раз. Если Ваш отец спонсировал Вашу поездку, надо было так и писать, а не давать подозрительную выписку.
Marussya2010

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль