irina1430 » 05 июн 2014, 20:42
Для статистики.
Подавались 2 мая вчетвером (я, племянник 13 лет, брат с женой). Позавчера (3 июня) добрые форумчане сказали, что 2 из 4 паспортов уже в ВЦ (мой и племянника - была удивлена, т.к. начиталась, что несовершеннолетние рассматриваются дольше). Вчера (4 июня) поехала наугад (вдруг и другие 2 паспорта пришли). Приехала в ВЦ в 14:20, очередь стояла на улице. Заняла очередь и одновременно попыталась прорваться к мальчику с ноутом, но к нему было не протолкнуться. Когда примерно в 14:40 решила повторить попытку подойти к мальчику с ноутом, то его уже не было Поэтому, извиняюсь перед всеми, кто просил посмотреть их номера Примерно в 16:10 подошла моя очередь. Мальчики посмотрели по базе и о чудо, все 4 паспорта есть! Но вот тут я рано радовалась! Парень, который искал наши паспорта, минут 20 копался в коробках. Нашел 3 паспорта, а четвертого НЕТ! В их базе есть (и даже номер коробки проставлен), а в коробке нет! Ну как такое может быть? Вызвали какого-то там главного. Он говорит "Пусть лучше ищут - раз есть в базе, то и в коробе должен быть". Подхожу ещё раз к окошку выдачи и прошу поискать другого мальчика. Тот тоже искал минут 20-30. Так и не нашли. Короче, в 17:15 я оттуда вышла с 3 паспортами. За четвертым поедем позже когда-нибудь, благо, время до поездки ещё есть.