Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Юлия82 писал(а) 04 июн 2015, 19:12:Добрый день!
Подскажите, нашла билет Москва-Майами и обратно Майами-Берлин, пересадка в Лондоне. Визы в Лондон нет.
Есть шенген и американская виза.
Прилетаю в аэропорт Хитроу терминал 5, вылет из терминала 3, пересадка туда и приблизительно по 2,5 часа.
У меня есть американская виза, но она в старом паспорте. Вернее я показываю сразу два паспорта, старый (с визой) и новый. Уже летала так много раз, но прямыми рейсами из Москвы в Майами.
Интересуют несколько вопросов, не будет ли вопросов по поводу визы в Лондоне и второй вопрос сколько по времени занимает переход из одного терминала в другом и какие документы нужно при себе иметь. Я так понимаю, что багаж я получу уже в Майами?
Компания US Airlains^туда 16 июня, обратно 30 июня, нашла на сайте Tuckets ru (можно ли этому сайту доверять)?
Anna_ruskazan писал(а) 21 июн 2015, 22:54:Добрый вечер! Внимательно почитала эту ветку и все другие, имеющие отношения к транзиту через Лондон. Понимаю что ситуация у нас не носит исключительный характер, но все же хотелось бы ее озвучить и услышать умные советы.
у нас с будущем мужем уже имеются на руках билеты из Лондона Гадвик на Барбадос с вылетом 24 декабря 2015 , и обратный билет из Барбадоса в Лондон Гадвик 8 января 2016 года: авиакомпания British Airways. Билеты из и в Лондон из Москвы пока не покупали так как сначала хотим быть точно уверенными что нет вариантов при которых мы можем обойти оформление транзитной визы. Ну например если мы купим билет с прилетом из Москвы в тот же терминал Гадвика из которого мы будем улетать на Барбадос с минимальным разрывом рейсов по времени итд. Если же ( как я уже поняла) вариант только с транзитной визой то какова статистика отказов по ней? Заранее огромное спасибо за ответ.
Anna_ruskazan писал(а) 22 июн 2015, 00:35:Тем самым с онлайн регистрацией проблем в Москве с проверкой визы случится не должно
Anna_ruskazan писал(а) 22 июн 2015, 00:35:Тем самым с онлайн регистрацией проблем в Москве с проверкой визы случится не должно
Anna_ruskazan писал(а) 22 июн 2015, 01:39:Последний вопрос по транзитной визе. Раз ее придется оформлять и присутствует оговорка о не более 48 часах пребывания на территории UK,а не 24,то можем ли мы целенаправленно прилететь в Лондон на день раньше до вылета на Барбадос (между рейсами будет уже около 35/40 часов):чтобы гулять не торопясь по Лондону? Не приведет ли это к отказу в визе так как мы целенаправленно увеличиваем время назидания в Лондоне, т.е. Офицер может проверить что у нас была возможность прилететь с меньшим промежутком между рейсами , но мы решили использовать транзитную визу на практически весь ее временной диапазон ( а не довольствоваться 15 часами). Заранее спасибо за ваши ответы!
fireridlle писал(а) 15 авг 2015, 19:48:я интересуюсь можно ли выйти в город и что нужно сделать
fireridlle писал(а) 15 авг 2015, 19:48:нет транзитной нет
fireridlle писал(а) 15 авг 2015, 19:48:но если можно будет выйти то скорей всего возьму где пересадка 43
peromant писал(а) 19 дек 2014, 12:44:peromant писал(а) 15 дек 2014, 09:44:Москва, 15 декабря, 8-30 утра, Визовый центр UK.
Подались повторно. Со срочностью нас послали...
СКАЗАЛИ - "ТРАНЗИТКИ НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ СРОЧНО!"
Кстати, забыл написать, может кому пригодится...
Когда мальчик нас послал с "Приорити", он сразу предложил написать заявление на возврат этих денег.
Причем формулировку сказал написать следующую:
"В связи с тем что у нас транзитная виза, мы не можем воспользоватья Приорити, просим Вас вернуть деньги..."
Формулировка звучит "сам дурак", но именно так и сказал написать. Сказал что деньги должны вернуть в течение месяца, если не вернут, приходите к нам, напишите еще раз...
Irisssska писал(а) 04 янв 2015, 04:11:......
И еще вопрос, так как не нашла пока что на него ответа - сколько стоит транзитная виза?
Jak писал(а) 27 ноя 2015, 21:22:Так Вам, что, так и не ответили!?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я