Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Burkina Faso писал(а) 06 июн 2014, 08:04:Спасибо вам! Я не знаю, помогло ли моё вчерашнее письмо на этот адрес или просто сошлись звезды, но только что мне пришло стандартное письмо, что заявление рассмотрено и будет через 2 дня в ВЦ)))
Наверное, рано радоваться, но надежда появилась!)
Olik1 писал(а) 06 июн 2014, 19:22:не у всех есть время прочитать 350 страниц форума, чтобы выяснить правило про цвет.
Чтобы понять смысл написанного, нужно читать всю фразу целиком, а не отдельные слова в ней.
Olik1 писал(а) 06 июн 2014, 19:06:to complete вообще-то предполагает завершение некого процесса.
Вы - сотрудник ВЦ, чтобы быть абсолютно уверенным в том, что пишете?
Irinessa писал(а) 06 июн 2014, 19:25:Товарищи, едет ли кто в ВЦ в понедельник? Я была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь отзывчивый проверил 2 паспорта.
marinakos писал(а) 06 июн 2014, 19:46:Такое впечатление, что им что-то не понравилось
если документы еще не рассмотрены, есть ли шанс их получить до 16,
ijesman писал(а) 06 июн 2014, 18:53:Уже не знаю к кому обращаться. 14.05 подали на обычную студенческую визу (подросток, 16 лет.) Едет на месяц учиться в Лондон. Все уже оплачено, вылет 15.06. Подскажите: может-быть как-то можно узнать, в каком состояние наша виза, или даже ускорить процесс? Время осталось совем чуть-чуть... GWF031477270
ijesman писал(а) 06 июн 2014, 19:41:Люди, пожалуйста, напишите номер, куда можно позвонить и узнать что с визой. И еще, если можно, эл.почту, куда можно обратиться по-поводу нее.
MaryS писал(а) 06 июн 2014, 20:17:Дорогие друзья! К сожалению, нет возможности читать весь форум. Подскажите, пожалуйста, как быть. Не нужна уже никакая виза, только бы вернули паспорта. Что делать? как его отозвать? Приходить и вставать в общую очередь? Или кому писать заявление на отзыв? Или это вообще сейчас не работает? Очень благодарна за советы тех, кто через это уже прошел! Большое спасибо
red_suslik писал(а) 06 июн 2014, 20:25:ijesman писал(а) 06 июн 2014, 18:53:Уже не знаю к кому обращаться. 14.05 подали на обычную студенческую визу (подросток, 16 лет.) Едет на месяц учиться в Лондон. Все уже оплачено, вылет 15.06. Подскажите: может-быть как-то можно узнать, в каком состояние наша виза, или даже ускорить процесс? Время осталось совем чуть-чуть... GWF031477270
Вот я бы тоже хотела знать... У меня вылет 14го июня, подавала 2 мая - до сих пор тишина по всем фронтам (
NoelG писал(а) 06 июн 2014, 20:20:Для статистики.
Сдал документы 8 мая, получил паспорт сегодня 6 июня.
Отстоял в очереди на получение 6 часов. После 16ч стали запускать внутрь только тех, кого предварительно проверил старший охранник на наличие паспорта в ВЦ. Когда такими порциями всех запустили двери заперли.
Не смотря на это сотрудники ВЦ несколько раз порывались прекратить выдачу, гасили свет. Народ их просто не выпустил. В итоге выдали всем, кто был внутри.
Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 20:37:ijesman писал(а) 06 июн 2014, 19:41:Люди, пожалуйста, напишите номер, куда можно позвонить и узнать что с визой. И еще, если можно, эл.почту, куда можно обратиться по-поводу нее.
Не ленись читай форум. немного назад. Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Kucsoo писал(а) 06 июн 2014, 20:48:NoelG писал(а) 06 июн 2014, 20:20:Для статистики.
Сдал документы 8 мая, получил паспорт сегодня 6 июня.
Отстоял в очереди на получение 6 часов. После 16ч стали запускать внутрь только тех, кого предварительно проверил старший охранник на наличие паспорта в ВЦ. Когда такими порциями всех запустили двери заперли.
Не смотря на это сотрудники ВЦ несколько раз порывались прекратить выдачу, гасили свет. Народ их просто не выпустил. В итоге выдали всем, кто был внутри.
Поздравляю вас!)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я