Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 10

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение misskatrin01 » Сегодня, 13:10

Добрый день всем! Возник вопрос по загрузке документов: если у меня целая куча документов-доказательств моих взаимоотношений со спонсором поездки (например, договор аренды нашей общей квартиры на его имя, моя банковская справка с указанием нашего общего адреса как свидетельство совместного проживания, копии билетов предыдущих совместных путешествий и тд), мне необходимо каждый такой файл подгружать отдельно и называть согласно его содержанию, ИЛИ же я могу все скомпоновать в один документ и назвать его Evidences of Relationship with the Sponsor?
Такой же вопрос по остальным документам спонсора: паспорт, айди, банк стейтмент - все это можно подгрузить отдельно или объединить в один файл Sponsor's Documents?
Пыталась найти информацию на форуме, но, к сожалению, не нашла.
Заранее спасибо за ответ!
misskatrin01
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Moon River » Сегодня, 13:32

misskatrin01 писал(а) Сегодня, 13:10:мне необходимо каждый такой файл подгружать отдельно и называть согласно его содержанию, ИЛИ же я могу все скомпоновать в один документ

Оба варианта возможны. Но имейте в виду, что, во-первых, есть ограничения на размер файла; во-вторых, в файле, который состоит из множества разных документов, намного сложнее будет найти тот, который по мнению визового офицера является ключевым.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4060 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль