Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Tiger74 писал(а) 19 фев 2014, 10:48:И согласие на обработку данных только в одном экземпляре.
проходилмимо писал(а) 12 фев 2014, 13:35:С 17 февраля в связи с сокращением персонала в визовом центре посольства Великобритании:
- сроки рассмотрения увеличиваются (кроме срочного рассмотрения)
Киниле писал(а) 25 фев 2014, 10:13:мужу в прошлом году за 5 дней сделали несрочную бизнес визу (это было сразу после НГ)
Киниле писал(а) 25 фев 2014, 10:13:но хоть бы какие-нибудь горизонты они могли очертить? а то в нынешней формулировке выходит, что они вообще могут рассматривать документы до бесконечности!
проходилмимо писал(а) 25 фев 2014, 19:27:Из "первых рук": новый визовый центр будет в Дельта Плаза, что на Курской, выход - со стороны Чкаловской...
sola248 писал(а) 19 фев 2014, 10:05:А я, вместо ненужных дискуссий, дала Вам логично ссылку на первоисточник, и вопрос Вы задали в теме, где первым же постом висит все досконально ясно написанное.
lvoelena писал(а) 17 фев 2014, 15:36:1.анкету распечатать 1экз- полностью,наклеить фото и подписать дата,подпись
2.страницу из application, где фото и наклеить фото, остальные страницы не нужны
pitb писал(а) 28 фев 2014, 20:18:Кто из старожил ветки виза в Великобританию верит в то что 3 марта будут первые визы по анкетам поданным 17 февраля?
Moon River писал(а) 28 фев 2014, 20:51:zerokol, у тебя хотят интервью взять
pitb писал(а) 01 мар 2014, 08:52:Кто из старожил и знатоков ветки "Виза в Великобританию" верит в то что 3 марта будут первые визы по анкетам поданным 17 февраля
Amusedoxi писал(а) 01 мар 2014, 20:09:Когда обычно открывают запись на текущий месяц?
проходилмимо писал(а) 25 фев 2014, 19:27:Из "первых рук": новый визовый центр будет в Дельта Плаза, что на Курской, выход - со стороны Чкаловской. Когда точно - неизвестно, но до 1 апреля. Называются числа 16-19 марта (предварительно). То же самое и по региональным центрнам, также говорят о возможности открыть дополнительные.
Касательно сроков рассмотрения: обещают не задерживать, насмотря на то, что рассматривать будут в Британии. Те самые 3 недели в среднем.
проходилмимо писал(а) 25 фев 2014, 19:27:Из "первых рук": новый визовый центр будет в Дельта Плаза, что на Курской
imtanya писал(а) 12 мар 2014, 15:06:Если я пропустила свою запись, как думаете, могу прийти на следующий день утром без записи, примут документы? ( в Московский ВЦ)
imtanya писал(а) 12 мар 2014, 15:06:И не знаете, сколько стоит срочная виза и как ее заказать?
Once you have booked your appointment, you will need to register your details on this website. If you don't, you will not be able to attend your appointment.
Moon River писал(а) 12 мар 2014, 16:04:Молодцы, ребята. Теперь помимо заполнения анкеты он-лайн на обычном сайте, нужно еще регистрироваться у них на Teleperformance, потому чтоOnce you have booked your appointment, you will need to register your details on this website. If you don't, you will not be able to attend your appointment.
Mianna писал(а) 13 мар 2014, 09:27: А как Вы оплатили заранее доставку документов обратно??
Ольга5 писал(а):я правильно понимаю - иду я на Большой Саввинский. И заказывать заранее доставку паспорта из ВЦ не нужно, т.к. в старом ВЦ это делается на месте. Так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача