Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Выше уже написано, что буду делать две рабочие визы, CoS тоже будет. Между въздом в страну и выездом по разной работе примерно неделя, поэтому сделать вторую визу в этот промежуток не успею. Планирую сделать так: Сначала подать на первую, потом подать на вторую (срезу после первой), придерживаясь правил, что на визу нельзя подать ранее чем за три месяца до начала работы.Потом уехать по первой,вернуться. Уехать по второй уже на долгий срок, предположительно более года. Вопрос, могу ли я сразу подавать на две визы одновременно или надо последовательно, сначала одну, потом вторую? В случае одновременной подачи по второй визе я не соблюдаю условие подачи заявления не ранее чем за три месяца, но могу это объяснить. Примут ли мои объяснения? Может ли это повлечь отказ в выдаче визы?
Есть ли смысл делать эти визы в разные загран паспорта ?
Второй вопрос, на сайте
https://www.gov.uk/government/publicati ... eave-ecb22 прочитал про ограничения по второму виду на жительство в случае подачи на две визы одновременно. Я ведь правильно понимаю, что ко мне это не имеет отношение, т.к вида на жительство у меня нет.
Какие риски могут быть при въезде в страну по первой визе , если в паспорте имеется вторая виза, срок которой еще не наступил?
Какие риски могут быть при оформлении второй визы, если в паспорте имеется первая, срок которой еще также не наступил?
Заранее спасибо!