Сейчас этот форум просматривают: chechevicaca, Facebot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 9
Sean_ писал(а) 24 фев 2015, 23:37:Подскажите пожалуйста, жених сейчас self-employed. Получает мало, живет на сбережения которых на данный момент 30000. Можно ли в качестве дохода учесть деньги от сдачи квартиры? Сдаем за 1600 в мес. Получается 19200 в год.
Sean_ писал(а) 13 фев 2015, 13:13:Бэкграунд. 30 лет, холост, детей нет. Являюсь собственником ООО, правда из учредителей вышел только что по некоторым мотивам, но устроен директором. Доход 150т.р., но официально 30т.р.
Sean_ писал(а) 24 фев 2015, 23:37:Подскажите пожалуйста, жених сейчас self-employed. Получает мало, живет на сбережения которых на данный момент 30000. Можно ли в качестве дохода учесть деньги от сдачи квартиры? Сдаем за 1600 в мес. Получается 19200 в год.
Visa.britanskaya писал(а) 25 фев 2015, 22:44:Добрый вечер всем!
Пожалуйста, подскажите. Заполняю анкету и есть несколько вопросов. Прочитала весь форум, но все же сомнения остались, правильно ли выбран тип визы? Settlement / Settlement / marriage? это для того что бы въехать на территорию Великобритании и в течении 6-ти месяцев вступить в брак?
2. В анкете есть вопрос как долго вы планируете оставаться на территории Британии. Правильно ли я понимаю, так как виз на 6 месяцев, то и указать я могу этот срок?
3. Кроме самой анкеты нужно ли от жениха предоставлять заполненную форму "form SU07 - you’re coming to be looked after by family (adult dependent relative)" ? или это не к данной ситуации???
4. И какую дату въезда необходимо указывать? Ведь виза может рассматриваться несколько недель, как здесь рассчитать дату?
Заранее спасибо за ответы!
Visa.britanskaya писал(а) 26 фев 2015, 09:29:Спасибо! Спасибо! Спасибо!
А может ли он отправить подписанную форму SU07 в отсканированный виде мне по электронной почте? Или нужен только оригинал? И тогда его надо отправить мне почтой? Дело в том, что до получения визы мы увидется не сможем???
И еще вопросик в анкете на вопрос как долго вы планируете оставаться в Британии, если я напишу 6 месяцев это верно??
Заранее огромное спасибо!
Visa.britanskaya писал(а) 25 фев 2015, 22:44:Пожалуйста, подскажите. Заполняю анкету и есть несколько вопросов. Прочитала весь форум, но все же сомнения остались, правильно ли выбран тип визы? Settlement / Settlement / marriage? это для того что бы въехать на территорию Великобритании и в течении 6-ти месяцев вступить в брак?
Visa.britanskaya писал(а) 26 фев 2015, 10:11:Вступить в брак и остаться в Британии с супругом, и оттуда подавать на визу жены. Я правильно поняла, что в данном случае мне не надо SU07, a надо заполнить только Appendix 2 (Financial Requirements Form)??
Спасибо!!!!!!!!!
Visa.britanskaya писал(а) 26 фев 2015, 09:29:
И еще вопросик в анкете на вопрос как долго вы планируете оставаться в Британии, если я напишу 6 месяцев это верно??
Заранее огромное спасибо!
Tatiana DR писал(а) 02 мар 2015, 06:51:Привет всем. Помогите советом, мы виделись всего один раз, я ездила в Великобританию на полтора мес. Во второй гомтевой визе мне отказали. Теперь мы хотим подавать на визу для регистрации брака. Есть ли у кого опыт с получением этого типа визы? Поделитесь пож-та. Во второй визе мне отказали так как пробыла там дольше, чем указывала в анкете.
Tatiana DR писал(а) 02 мар 2015, 19:10: у офицера есть основания полагать, что я могу не вернуться в Россию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я