Виза невесты/жены в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: chechevicaca, Facebot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 9

Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Princessa071 » 09 дек 2013, 00:14

Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты в Великобританию, можно ли подать документы без паспорта?

Сроки получения/оформления визы невестам/женам

Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию

Princessa071
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Moon River » 24 фев 2015, 23:53

Sean_ писал(а) 24 фев 2015, 23:37:Подскажите пожалуйста, жених сейчас self-employed. Получает мало, живет на сбережения которых на данный момент 30000. Можно ли в качестве дохода учесть деньги от сдачи квартиры? Сдаем за 1600 в мес. Получается 19200 в год.

"Следите за руками" (с)
Sean_ писал(а) 13 фев 2015, 13:13:Бэкграунд. 30 лет, холост, детей нет. Являюсь собственником ООО, правда из учредителей вышел только что по некоторым мотивам, но устроен директором. Доход 150т.р., но официально 30т.р.

На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Sean_ » 24 фев 2015, 23:57

Уважаемая Moon River, в первой цитате про жениха и суммы в фунтах, во второй про меня и суммы в рублях. Он живет в Британии, я в России.
Извините, если ввел в заблуждение.
Sean_
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18

Сообщение проходилмимо » 25 фев 2015, 08:13

Sean_ писал(а) 24 фев 2015, 23:37:Подскажите пожалуйста, жених сейчас self-employed. Получает мало, живет на сбережения которых на данный момент 30000. Можно ли в качестве дохода учесть деньги от сдачи квартиры? Сдаем за 1600 в мес. Получается 19200 в год.

квартира жениха, сдает жених? Можно учесть. Читайте financial requirements категория дохода С.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Visa.britanskaya » 25 фев 2015, 22:44

Добрый вечер всем!

Пожалуйста, подскажите. Заполняю анкету и есть несколько вопросов. Прочитала весь форум, но все же сомнения остались, правильно ли выбран тип визы? Settlement / Settlement / marriage? это для того что бы въехать на территорию Великобритании и в течении 6-ти месяцев вступить в брак?

2. В анкете есть вопрос как долго вы планируете оставаться на территории Британии. Правильно ли я понимаю, так как виз на 6 месяцев, то и указать я могу этот срок?

3. Кроме самой анкеты нужно ли от жениха предоставлять заполненную форму "form SU07 - you’re coming to be looked after by family (adult dependent relative)" ? или это не к данной ситуации???

4. И какую дату въезда необходимо указывать? Ведь виза может рассматриваться несколько недель, как здесь рассчитать дату?

Заранее спасибо за ответы!
Visa.britanskaya
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Dara80 » 26 фев 2015, 01:39

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Сегодня я продлила свою визу жены на следующие 2,5 года.
Огромное спасибо всем, кто помог мне советом и поддержкой!
Dara80
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Athene » 26 фев 2015, 01:59

Visa.britanskaya писал(а) 25 фев 2015, 22:44:Добрый вечер всем!

Пожалуйста, подскажите. Заполняю анкету и есть несколько вопросов. Прочитала весь форум, но все же сомнения остались, правильно ли выбран тип визы? Settlement / Settlement / marriage? это для того что бы въехать на территорию Великобритании и в течении 6-ти месяцев вступить в брак?

2. В анкете есть вопрос как долго вы планируете оставаться на территории Британии. Правильно ли я понимаю, так как виз на 6 месяцев, то и указать я могу этот срок?

3. Кроме самой анкеты нужно ли от жениха предоставлять заполненную форму "form SU07 - you’re coming to be looked after by family (adult dependent relative)" ? или это не к данной ситуации???

4. И какую дату въезда необходимо указывать? Ведь виза может рассматриваться несколько недель, как здесь рассчитать дату?

Заранее спасибо за ответы!

Выбирайте дату, когда Вы, действительно, хотели бы выехать; но, это, отнюдь, не гарантия. Вполне могут поставить дату того дня, когда решение было принято. Форму SU07 - заполнять надо. Также и Appendix 2 (Financial Requirements Form) - распечатываете и заполняете от руки. Вы правильно выбрали тип визы. :-)
Athene
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Visa.britanskaya » 26 фев 2015, 09:29

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

А может ли он отправить подписанную форму SU07 в отсканированный виде мне по электронной почте? Или нужен только оригинал? И тогда его надо отправить мне почтой? Дело в том, что до получения визы мы увидется не сможем???

И еще вопросик в анкете на вопрос как долго вы планируете оставаться в Британии, если я напишу 6 месяцев это верно??

Заранее огромное спасибо!
Visa.britanskaya
новичок

Сообщение проходилмимо » 26 фев 2015, 09:37

Visa.britanskaya писал(а) 26 фев 2015, 09:29:Спасибо! Спасибо! Спасибо!

А может ли он отправить подписанную форму SU07 в отсканированный виде мне по электронной почте? Или нужен только оригинал? И тогда его надо отправить мне почтой? Дело в том, что до получения визы мы увидется не сможем???

И еще вопросик в анкете на вопрос как долго вы планируете оставаться в Британии, если я напишу 6 месяцев это верно??

SU07 на spouse/fiancee заполнять НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
проходилмимо

Сообщение проходилмимо » 26 фев 2015, 09:52

Visa.britanskaya писал(а) 25 фев 2015, 22:44:Пожалуйста, подскажите. Заполняю анкету и есть несколько вопросов. Прочитала весь форум, но все же сомнения остались, правильно ли выбран тип визы? Settlement / Settlement / marriage? это для того что бы въехать на территорию Великобритании и в течении 6-ти месяцев вступить в брак?

Вступить в брак и остаться в Британии с супругом?

Или вступить в брак, вернуться в Россию и подать заявление на визу жены?
проходилмимо

Сообщение Visa.britanskaya » 26 фев 2015, 10:11

Вступить в брак и остаться в Британии с супругом, и оттуда подавать на визу жены. Я правильно поняла, что в данном случае мне не надо SU07, a надо заполнить только Appendix 2 (Financial Requirements Form)??

Спасибо!!!!!!!!!
Visa.britanskaya
новичок

Сообщение Marussya2010 » 26 фев 2015, 10:16

Visa.britanskaya
Спасибо можно сказать персонально, нажав специально для этого созданную кнопочку "Спасибо" в правом верхнем углу каждого сообщения
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Visa.britanskaya » 26 фев 2015, 10:18

Хорошо, я поняла)). Просто сижу с телефона, вечером с компьютера скажу всем спасибо с помощью кнопки!
Visa.britanskaya
новичок

Сообщение проходилмимо » 26 фев 2015, 10:35

Visa.britanskaya писал(а) 26 фев 2015, 10:11:Вступить в брак и остаться в Британии с супругом, и оттуда подавать на визу жены. Я правильно поняла, что в данном случае мне не надо SU07, a надо заполнить только Appendix 2 (Financial Requirements Form)??

Спасибо!!!!!!!!!

Не надо SU07, a надо заполнить Appendix 2 (Financial Requirements Form) И ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
проходилмимо

Сообщение SweetCinnamon » 27 фев 2015, 10:51

Visa.britanskaya писал(а) 26 фев 2015, 09:29:

Я так и писала 6 месяцев. Тоже самое на прохождение паспортного контроля в карточке.
SweetCinnamon
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Tatiana DR » 02 мар 2015, 06:51

Привет всем. Помогите советом, мы виделись всего один раз, я ездила в Великобританию на полтора мес. Во второй гомтевой визе мне отказали. Теперь мы хотим подавать на визу для регистрации брака. Есть ли у кого опыт с получением этого типа визы? Поделитесь пож-та. Во второй визе мне отказали так как пробыла там дольше, чем указывала в анкете.
Tatiana DR
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение проходилмимо » 02 мар 2015, 08:30

Tatiana DR писал(а) 02 мар 2015, 06:51:Привет всем. Помогите советом, мы виделись всего один раз, я ездила в Великобританию на полтора мес. Во второй гомтевой визе мне отказали. Теперь мы хотим подавать на визу для регистрации брака. Есть ли у кого опыт с получением этого типа визы? Поделитесь пож-та. Во второй визе мне отказали так как пробыла там дольше, чем указывала в анкете.

Извините, в чем вопрос? Если об опыте, то он есть. Если об отказе, - то скан отказа,пожалуйста, в другую ветку. Вам отказали только потому, что из 6 месяцев визы вы 6 недель провели в Британии? Сомнительно. Должна быть ещё какая-то причина. Дадут ли visitor for marriage, если вы знаете друг друга 6 недель? Или виделись только один раз? Вряд ли.
проходилмимо

Сообщение Tatiana DR » 02 мар 2015, 19:10

Мы знакомы более года, но реальная встреча была 9 мес назад, мы ездили с сыном по его приглашению. Далее переписка, ежедневные разговоры по скайпу и отказ в следующей визе. Мой жених обращался в home office в Великобритании, ему порекомендовали именно этот тип визы для регистрации брака. Причем сказали, что одной встреси ломтаточно Дата регистрации у нас назначена. Основная причина отказа в гостевой визе - нарушение срока пребывания в первый раз и у офицера есть основания полагать, что я могу не вернуться в Россию. Я попробую отправить копию отказа. Мы никак не можем решить, что дальше делать, собирать все доказательства и документы для визы на регистрацию или ему ехать в Россию к нам в гости. Регистрацию хотим делать в Англии. Реально ли получить визу после одной 2 х месячной встречи.Буду признательна за совет или консультацию..
Tatiana DR
новичок

Сообщение проходилмимо » 02 мар 2015, 19:22

Tatiana DR писал(а) 02 мар 2015, 19:10: у офицера есть основания полагать, что я могу не вернуться в Россию

Виза для заключения брака - неиммиграционная, посетительская, подразумевает наличие социального статуса у заявителя в России, который "приведет" его обратно после поездки. Если вы будете подавать те же самые документы о своем статусе в России в поддержку нового заявления на визу для заключения брака, вам в такой визе опять откажут: если у вас нет источника доходы (или работа "так себе"), нет сбережений, недвижимой собственности и т.п., - это все основания полагать, что вам в Россию возвращаться ни к чему и не к "чему".

Я рекомендую пригласить вашего жениха к себе не один, а, возможно, пару раз, рекомендую заключить брак здесь, и требовать уже визу супруги для въезда в Британию (для которой уже не вы, но ваш супруг должен демонстрировать свой доход).

При условии знакомства не более года, единственной встречи с женихом 9 месяцев назад и отсутствия встреч с ним с тех пор, я не рекомендовал бы просить визу невесты.
При условии отказа из-за сомнения в социальном статусе ("у офицера есть основания полагать, что я могу не вернуться в Россию") я не рекомендовал бы обращаться за визой для заключения брака. Либо вам нужно собирать более внушительный "пакет" документов.
проходилмимо

Сообщение Tatiana DR » 02 мар 2015, 20:16

Спасибо большое за ответ, быстрый и конкретный. Оказываете ли Вы платные услуги по консультированию и подготовке документов на визу?
Tatiana DR
новичок

Сообщение Kate Mohamed » 03 мар 2015, 06:00

Добрый день!

Подалась на визу жены. Возник вопрос. Уже после получения заветной визы, подскажите пожалуйста, в какой срок я должна покинуть РФ.

Заранее благодарна
Kate Mohamed
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль