Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tatianazhu писал(а) 05 мар 2013, 20:39:Добрый вечер, всем!
Подавалась 20 февраля
На рассмотрении с 21 февраля
И до сих пор молчат... и статус не меняется на сайте... а смотрю народ получает с аналогичными датами...
может это отказ? если так долго не отвечают...
DmitroSPB писал(а) 06 мар 2013, 04:43:Для статистики и вопрос.
В Санкт Петербурге подавал через тур фирму 12 февраля
14 февраля в Москве
19-го звонили на работу спрашивали про меня
Статус тот же что был изначально, отсюда вопрос ехать мне уже никуда не надо может написать что бы паспорт вернули?
Правда в тур фирме начали "пугать" что другие консульства будут больше проверять если будет стоять печать об отзыве паспорта.
Вообщем не знаю что делать
DmitroSPB писал(а) 06 мар 2013, 04:43:Для статистики и вопрос.
В Санкт Петербурге подавал через тур фирму 12 февраля
14 февраля в Москве
19-го звонили на работу спрашивали про меня
Статус тот же что был изначально, отсюда вопрос ехать мне уже никуда не надо может написать что бы паспорт вернули?
Правда в тур фирме начали "пугать" что другие консульства будут больше проверять если будет стоять печать об отзыве паспорта.
Вообщем не знаю что делать
Moon River писал(а) 06 мар 2013, 08:34:А зачем Вам паспорт отзывать? В чем смысл?
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 09:21:Что-то с турфирмой Вашей не так .
DmitroSPB писал(а) 06 мар 2013, 11:09:А сейчас в тур фирме говорят что паспорт могут держать сколько угодно мол это не регламентировано.
trente_trois писал(а) 06 мар 2013, 13:34:Интересно, дали визу или нет, подавал заявление без финансовых документов вообще :-)
Vickie писал(а) 06 мар 2013, 15:02:Сегодня, 6 марта, в Визовом центре в Москве были ужасные толпы - около часа ждали подачу (39 человек перед нами), потом 1ч 20 мин - ждали биометрию... Половина окон не работало, очень медленно работали служащие, многих людей отправляли перефотографироваться - у кабинки аж очередь выстроилась...
tanya86 писал(а) 06 мар 2013, 15:31:мне повезло больше) после как товарищв охраник спросил кто с записью на 8 утра, толпа народа резко поредела и мне удалось отдать документы и сдать биометрию ровно за 23 минуты)))))) вот теперь можно трястись - дадут не дадут))))))))
Moon River писал(а) 06 мар 2013, 15:14:Смело! Нам тоже интересно - сообщите о результате, плиз. Желаю удачи!
trente_trois писал(а) 06 мар 2013, 15:48:Ну, в августе уже делал так --- визу дали Отдал им плохо заполненную анкету (заполнял минут пять, не писал всякие трэвел хистори/объяснения, почему срок пребывания две недели, а отель забукан на неделю), письмо с работы (о том, что у меня контракт до такого-то года, должностные обязанности такие-то), неоплаченный букинг и просроченную фотографию, а выписку из банка, которую мне две недели делали, тупо забыл дома --- был удивлён, что визу дали.
Сейчас решил законфирмить, подал только анкету + письмо с работы + букинг хостела на три дня и ту же самую древнюю фотку.
Moon River писал(а) 06 мар 2013, 15:44:tanya86 писал(а) 06 мар 2013, 15:31:мне повезло больше) после как товарищв охраник спросил кто с записью на 8 утра, толпа народа резко поредела и мне удалось отдать документы и сдать биометрию ровно за 23 минуты)))))) вот теперь можно трястись - дадут не дадут))))))))
А теперь-то трястись зачем? Даже когда документы
собирали, трястись было не нужно, а теперь это и вовсе бессмысленно. Расслабьтесь!
tatianazhu писал(а) 05 мар 2013, 20:39:Добрый вечер, всем!
Подавалась 20 февраля
На рассмотрении с 21 февраля
И до сих пор молчат... и статус не меняется на сайте... а смотрю народ получает с аналогичными датами...
может это отказ? если так долго не отвечают...
Visitor1256 писал(а) 06 мар 2013, 20:23:подскажите, пожалуйста, если письмо счастья не пришло до обеда, есть ли смысл ожидать в течении оставшегося дня?) Я подавал 22-го и теоретически мое счастье могло бы настигнуть меня в пятницу, но 8 марта, как известно выходной день, а в воскресенье самолет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я