Сейчас этот форум просматривают: Belka&strelka, Bing [Bot] и гости: 14
tatianazhu писал(а) 06 мар 2013, 20:31:Visitor1256 писал(а) 06 мар 2013, 20:23:подскажите, пожалуйста, если письмо счастья не пришло до обеда, есть ли смысл ожидать в течении оставшегося дня?) Я подавал 22-го и теоретически мое счастье могло бы настигнуть меня в пятницу, но 8 марта, как известно выходной день, а в воскресенье самолет
хм...сегодня уже точно нет, они же работают до 18 ч. вроде, следовательно до этого времени ждут обычно. Вот завтра еще реальный шанс!
Удачи!
Visitor1256 писал(а) 06 мар 2013, 20:35: что уже несколько раз видел в отзывах время около 11 часов утра.. Может показалось
ilnec писал(а) 06 мар 2013, 20:38:Visitor1256 писал(а) 06 мар 2013, 20:35: что уже несколько раз видел в отзывах время около 11 часов утра.. Может показалось
точно, нашел прошлое письмо - 11:29
ваниль64 писал(а) 06 мар 2013, 20:33:Собираемся ехать всей семьей по разным приглашениям, но оба от наших друзей:у нас с мужем одно и у сына студента другое.Как правильно написать в анкете:едет ли еще кто-нибудь (кроме супруга). То есть писать, что еще сын едет с нами или он считается отдельно.Спасибо
Visitor1256 писал(а) 06 мар 2013, 20:35:Спасибо! У меня просто такое ощущение, что уже несколько раз видел в отзывах время около 11 часов утра.. Может показалось
Visitor1256 писал(а) 06 мар 2013, 20:23:подскажите, пожалуйста, если письмо счастья не пришло до обеда, есть ли смысл ожидать в течении оставшегося дня?
cskamsk писал(а) 06 мар 2013, 22:11:Готовьтесь завтра во второй половине дня сдавать/переносить даты в билете. Визы с очень хорошей вероятностью не будет. В четверг и пятницу перед 23 февраля очень много тургрупп и детей было.
Я тоже подавал 22 числа, и уже половину сегментов обменял
Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 11:39:DmitroSPB писал(а) 06 мар 2013, 11:09:А сейчас в тур фирме говорят что паспорт могут держать сколько угодно мол это не регламентировано.
Такие турфирмы на Х посылать надо, извиняюсь за выражение. В следующий раз делайте сами.
Что не регламентировано - и дураку понятно. Только на этот нерегламент попадают те, кто через такие Т/Ф сдают, а кто сдал сам - уже давно все получил.
п.с. это я не в Ваш огород, а чтобы другим наука была.
russian pelican писал(а) 07 мар 2013, 07:31:Nastya80 писал(а) 06 мар 2013, 11:39:Такие турфирмы на Х посылать надо, извиняюсь за выражение. В следующий раз делайте сами.
Что не регламентировано - и дураку понятно. Только на этот нерегламент попадают те, кто через такие Т/Ф сдают, а кто сдал сам - уже давно все получил.
п.с. это я не в Ваш огород, а чтобы другим наука была.
сроки рассмотрения НЕ зависят от того самостоятельно вы подавали или через турфирму.
по срокам на турфирму зря наезжаете, они могут быть и не причем, самостоятельные подачи с таким же успехом могут зависать.
С турфирмами проблема в том, что они без всяких на то оснований могут назначить запись через месяц-полтора после того, как турист сдал им все документы. Тем самым они ставят туристов в цейтнот, а потом ссылаются на нерегламентированные сроки рассмотрения. А если турист подает документы на визу сам, он может записаться в визовый центр на ближайшую дату.
russian pelican писал(а) 07 мар 2013, 10:04:С турфирмами проблема в том, что они без всяких на то оснований могут назначить запись через месяц-полтора после того, как турист сдал им все документы. Тем самым они ставят туристов в цейтнот, а потом ссылаются на нерегламентированные сроки рассмотрения. А если турист подает документы на визу сам, он может записаться в визовый центр на ближайшую дату.
это то тут при чем?
обсуждалась ситуация по срокам получения паспорта, подача УЖЕ была, 12 февраля, через турфирму.
russian pelican писал(а) 07 мар 2013, 07:31:сроки рассмотрения НЕ зависят от того самостоятельно вы подавали или через турфирму.
по срокам на турфирму зря наезжаете, они могут быть и не причем, самостоятельные подачи с таким же успехом могут зависать.
DmitroSPB писал(а) 07 мар 2013, 14:54:Кстати на почту ничего не приходило а статус сегодня (ровно 15 р.д. )
Лисёна писал(а) 07 мар 2013, 09:21:Подавали документы 22 февраля в 14-45. Статус - на рассмотрении с 25.02.2013, пока тишина. Ждемссс...
Лисёна писал(а) 07 мар 2013, 15:27:Лисёна писал(а) 07 мар 2013, 09:21:Подавали документы 22 февраля в 14-45. Статус - на рассмотрении с 25.02.2013, пока тишина. Ждемссс...
Пришло заветное письмо о том, что наши визы готовы! Довольна как слон
Итого 9 дней не считая день подачи (тк 22 это пятница, да и у нас было самое позднее время).
Подавали в Москве на краткосрочную на 6 месяцев (до этого было 4 шенгена и 9 поездок по ним), британская первая. Поездка запланирована на май.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я