Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
malow писал(а) 24 авг 2022, 14:15:dandy_warhol, да, обязательно. Мы одну забыли, так нам потом написали, чтоб срочно выслали.
TatyanaZZZ писал(а) 25 авг 2022, 23:01:Можно ли податься на визу невесты из UK, будучи там по туристической визе?
You have a visitor visa or a visa for 6 months or less
You’ll usually need to leave the UK to apply for a family visa if either:
you have permission to be in the UK as a visitor
Диляна писал(а) 02 сен 2022, 09:37:Сразу скажу, что не указывала его раннее, только потому что мы не рассчитывали, что придется оформлять визу невесты и жить в Британии, и поэтому с целью исключения дополнительных вопросов, подавалась как простой турист.
malow писал(а) 02 сен 2022, 13:43:Диляна, я подавалась на визу невесты, ситуация была схожая, все предыдущие визы были на туристическую поездку
Диляна писал(а) 02 сен 2022, 09:37:планирую подавать документы в октябре на Family visa в качестве Fiance, так как планируем пожениться в России в ноябре, и что бы не терять 2 месяца, хотим податься как невеста пока.
Диляна писал(а) 02 сен 2022, 14:04:То есть вы так же не упоминала, что едете к жениху, просто была цель туризма?
malow писал(а) 02 сен 2022, 13:43:В сопроводительном письме писала, что ехала к жениху, прикладывала совместные фото из поездки.
Диляна писал(а) 02 сен 2022, 13:26:Никто от этого не застрахован, поэтому и пытаюсь разобраться как нивелировать тот факт, что я действительно хотела совершить лишь туристические поездки в страну, где жить не планировала, а сейчас уже планирую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я