Сейчас этот форум просматривают: alarmic, Telegram [Bot] и гости: 22
ЯНОТ Ю писал(а) 10 июн 2014, 13:25:Ребята, у кого есть телефон посольства, или кого-то, кто хоть как то может повлиять на поиск нашего паспорта((( кошмар какой то, потеряли там паспорт ребенка, ребенок плачет, самолет улетел без него.
Звонила на платную линию, сказали, странно, решение по вам давно принято, неужели не пришел паспорт??? Их еще что-то удивляет...
Спасибо!
lesam писал(а) 10 июн 2014, 13:43:Пожалуйста, напишите мейл Иванны если кто знает! Благодарю!!!
ЯНОТ Ю писал(а) 10 июн 2014, 13:43:Визовый отдел посольства - 495 956 72 41
Скорее всего, не потеряли, а просто обрабатывают долго..
Да это глухой телефон((( Я думала может еще есть какие секретные номера!
Обрабатывают долго.... У нас с мужем визы вышли на прошлой неделе, а ребенка нету(((
Есть дети, которые сдавались значительно позже нас и уже получили свои паспорта!
Полный бардак!!
ЯНОТ Ю писал(а) 10 июн 2014, 13:43:[
Да это глухой телефон((( Я думала может еще есть какие секретные номера!
Обрабатывают долго.... У нас с мужем визы вышли на прошлой неделе, а ребенка нету(((
Есть дети, которые сдавались значительно позже нас и уже получили свои паспорта!
Полный бардак!!
Olichk писал(а) 10 июн 2014, 14:29:Сегодня позвонили с вц ,забирайте паспорт ( отзыв 2. 06,подача 31.03.2014) . Спросила по поводу визы - визы НЕТ. Почему? Не прошла биометрия ребенка( пересдавали 2 раза!!!!!!!) это как??? Обращайтесь в посольство(((( я не пойму биометрию делает вц, значит косяк вц и где правда!!!!! Ждать11 недель и снова мы не причем , а кто???? СКОТЫ!!!!!
Olichk писал(а) 10 июн 2014, 14:29:Сегодня позвонили с вц ,забирайте паспорт ( отзыв 2. 06,подача 31.03.2014) . Спросила по поводу визы - визы НЕТ. Почему? Не прошла биометрия ребенка( пересдавали 2 раза!!!!!!!) это как??? Обращайтесь в посольство(((( я не пойму биометрию делает вц, значит косяк вц и где правда!!!!! Ждать11 недель и снова мы не причем , а кто???? СКОТЫ!!!!!
onira писал(а) 10 июн 2014, 14:35:И наши с мужем паспорта есть!
Подача от 15.05, вылет послезавтра!
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
Dari-14 писал(а) 10 июн 2014, 14:41:onira писал(а) 10 июн 2014, 14:35:И наши с мужем паспорта есть!
Подача от 15.05, вылет послезавтра!
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
Поздравляю! Еще одно испытание и паспорта в кармане.
А вот нашего нет, подача 13.05.14.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я