Сейчас этот форум просматривают: Иван АИД и гости: 10
olgaolga15 писал(а) 21 апр 2018, 17:44:пункт поездки за последние 10 лет, указала июль вместо июня в одной поездке. нужно просить исправить в визовом центре?
ZeTyan писал(а) 07 июн 2018, 17:57:Подскажите существенная ошибка? Можно ли исправить ручкой в ВЦ?
Dolores F. писал(а) 17 июн 2018, 14:43:Посоветуйте, пожалуйста, можно ли вносить изменения в анкету после оплаты? Или уже нет? Я не знаю точно сколько у меня будет денег и мне нужно уже сейчас оплатить и забронировать дату сдачи документов. Можно ли потом внести изменения в бюджет на поездку?
Домбрик писал(а) 18 июн 2018, 12:03:Когда я подавался в Москве в марте, сотрудница ВЦ прямо спросила "есть ли изменения в анкете?" и готова была, их сверив и поняв, добавить страницы анкеты с исправлениями ручкой к пачке, которую закладывала в сканер.
Marussya2010 писал(а) 18 июн 2018, 16:03:Домбрик писал(а) 18 июн 2018, 12:03:Когда я подавался в Москве в марте, сотрудница ВЦ прямо спросила "есть ли изменения в анкете?" и готова была, их сверив и поняв, добавить страницы анкеты с исправлениями ручкой к пачке, которую закладывала в сканер.
Исправления допускаются только для незначительных деталей. Финансовая часть - самая серьезная часть анкеты и неточности в ней могут привести к отказу.
Домбрик писал(а) 18 июн 2018, 17:36:Marussya2010, Вы перенесли в другую тему мой ответ без исходного сообщения, автор-то его увидел?
Домбрик писал(а) 18 июн 2018, 17:36:случай увеличения, например, остатка на текущем счете на момент формирования выписки/справки и подачи в ВЦ, по сравнению с моментом заполнения анкеты, мне кажется, как раз хороший пример такого уточнения которое стоит и логично вносить.
Домбрик писал(а) 18 июн 2018, 17:36:Согласен конечно, но случай увеличения, например, остатка на текущем счете на момент формирования выписки/справки и подачи в ВЦ, по сравнению с моментом заполнения анкеты, мне кажется, как раз хороший пример такого уточнения которое стоит и логично вносить.
Svettti писал(а) 19 июн 2018, 19:32:Могу ли исправить в вц???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я