Сейчас этот форум просматривают: Dementij и гости: 7
Dolores Mazi писал(а) 25 апр 2023, 21:14:проконсультируйте пожалуйста, кто знает. Агент, через которого я намерена оформлять визу жены
Dolores Mazi писал(а) 26 апр 2023, 12:29:я думала этот форум для взаимопомощи и информации
Dolores Mazi писал(а) 26 апр 2023, 12:29:и я обратилась к агенту, что следует из моего сообщения)если вы его читали
Dolores Mazi писал(а) 25 апр 2023, 21:14:Агент, через которого я намерена оформлять визу жены утверждает, что можно
EdwardJSmith писал(а) 25 апр 2023, 22:48:Пожалуйста, обратитесь к агенту за разъяснениями.
OlesyaZh писал(а) 26 апр 2023, 14:27:на family visa, к ребенку, он у нее уже в Великобритании живет
OlesyaZh писал(а) 26 апр 2023, 14:27:подруга подавалась на family visa, к ребенку, он у нее уже в Великобритании живет. Ее агент вообще сказал - вы приготовили тест на ковид ?
OlesyaZh писал(а) 26 апр 2023, 15:32:российский. Я могу ошибаться, по - моему из Санкт - Петербурга.
OlesyaZh писал(а) 27 апр 2023, 09:44:Там ситуация следующая: моя подруга в разводе, у бывшего мужа и ребенка британские паспорта, наряду с израильскими, помимо русских.
Бывший живет в Швейцарии с новой семьей, а сын учится в Великобритании.
Подруга подалась в марте, ждем).
yarkotravel писал(а) 29 апр 2023, 15:38:Это вообще правильный выбор анкеты был Child Appendix FM? Или надо все-таки даже на ребенка заполнять просто Appendix FM?
Поискала на форуме, последний похожий вопрос был
yarkotravel писал(а) 29 апр 2023, 15:38:заполняю заявление на ребенка как dependant по partner visa
EdwardJSmith писал(а) 29 апр 2023, 19:54:yarkotravel писал(а) 29 апр 2023, 15:38:Это вообще правильный выбор анкеты был Child Appendix FM? Или надо все-таки даже на ребенка заполнять просто Appendix FM?
Поискала на форуме, последний похожий вопрос был
Re: Краткий комментарий по теме "как увезти ребенка в Британию" и однозначный ответ.
Спасибо большое. Искала в ветке Виза невесты/жены. Засомневалась, что выбрала правильный Appendix из-за вопросов по финансам не спонсора, а меня, где работаю и сколько зарабатываю. Мне почему-то показалось, что вопросы нелогичны, ведь я в любом случае должна буду перестать работать здесь перед переездом.yarkotravel писал(а) 29 апр 2023, 15:38:заполняю заявление на ребенка как dependant по partner visa
Вы решили свою проблему? Re: Виза невесты/жены в Великобританию
yarkotravel писал(а) 29 апр 2023, 23:05:Засомневалась, что выбрала правильный Appendix из-за вопросов по финансам не спонсора, а меня, где работаю и сколько зарабатываю. Мне почему-то показалось, что вопросы нелогичны, ведь я в любом случае должна буду перестать работать здесь перед переездом.
EdwardJSmith писал(а) 30 апр 2023, 07:54:yarkotravel писал(а) 29 апр 2023, 23:05:Засомневалась, что выбрала правильный Appendix из-за вопросов по финансам не спонсора, а меня, где работаю и сколько зарабатываю. Мне почему-то показалось, что вопросы нелогичны, ведь я в любом случае должна буду перестать работать здесь перед переездом.
Давайте на всякий случай уточним, как называется анкета? Apply to enter the UK as the child dependant of a parent who is applying for (or already has) permission to be in the UK as a partner или как-то ещё?
Вообще анкета, конечно, проблематична, так как в ней нет вопросов о доходе/трудоустройстве/накоплениях и т.п. спонсора обращающегося за основной визой родителя заявителя, - может быть, подразумевается, что заявления подаются одновременно. Но вы вполне можете указать, что уже нетрудоустроены, а к анкете я очень рекомендую приложить комплект документов спонсора и первую страницу вашего заявления с номерами GWF и UAN.
yarkotravel писал(а) 30 апр 2023, 14:29:Теперь проблема записаться, слотов вообще нет на несколько месяцев вперед. Вчера даже ночью проверяла. )
OlesyaZh писал(а) 04 май 2023, 09:57:В марте подавалась на визу невесты (с переездом). Жених устроился на новую работу со 02.05. Подскажите, пожалуйста: нужно ли прикладывать новые документы о работе? (письмо писать с просьбой приобщить к делу или что - то такое в этом роде)).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я