serenitys писал(а) 23 окт 2017, 14:56:goldmen писал(а) 03 окт 2017, 22:18:Кстати, есть такая фишка, что периодически появляется свободное время для записи в ближайшие дни. Причём появляется в районе обеда. Может это связано с тем, что кто-то отказывается от своего времени, а может специально визовый делает "вброс" между платными прайм-таймами. Я в обед 27.09.2017 записался на 11:30 29.09.2017.
А до этого мониторил в районе обеда 24.09.2017 и появлялась запись на 11:30 26.09.2017.
Я к тому, что если прям надо побыстрее подать доки, нежели через неделю, то мониторьте ситуацию с записью в ближайшие дни и удача вам улыбнётся:)
А вы как, записались, а потом мониторили более раннюю дату? Или если записаться, то изменить дату уже будет нельзя?
Нет, я не записывался, а мониторил появление свободного времени на нужные мне даты (заполнял новую анкету, сохранил данные перед выбором визового центра, затем заходил под своей учёткой и мониторил в течение нескольких дней).
Если вы уже осуществили запись на определенное время и дату, то изменить дату и время можно, но не позднее чем за 24 часа до выбранного времени изначальной записи.
На форуме ещё описывали ситуацию с возвратом уплаченного визового сбора, если у вас не получается посетить визовый центр, а запись и оплату сбора вы уже сделали; но я подробностей этого сценария не знаю, ибо он мне не требовался.