Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Argentum777 писал(а) 06 мар 2015, 18:53:tamisa писал(а) 06 мар 2015, 18:42:Добрый день!
Подскажите. пожалуйста. а я вот записалась и оплатила КЕТ на 25 марта...
уже не проходит такой вариант?
А в течение какого срока там будет готов результат?
На gov.uk всё подробно описано по данному вопросу:If the visa you’re applying for asks you to prove your English language ability and you’re taking a test:
on or before 5 April 2015, you should use ‘List of approved tests and providers: up to 5 April 2015’
on or after 6 April 2015, you should use ‘List of approved tests and providers: from 6 April 2015’
Visa.britanskaya писал(а) 08 мар 2015, 20:20:Добрый вечер всем! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я полностью заполнила и уже оплатила визу невесты на сайте. Но не могу распечатать саму анкету!! Это ошибка сайта или надо ждать какое то время?? Что-то я начинаю переживать. Спасибо за ответы!
Argentum777 писал(а) 06 мар 2015, 18:53:tamisa писал(а) 06 мар 2015, 18:42:Добрый день!
Подскажите. пожалуйста. а я вот записалась и оплатила КЕТ на 25 марта...
уже не проходит такой вариант?
А в течение какого срока там будет готов результат?
На gov.uk всё подробно описано по данному вопросу:If the visa you’re applying for asks you to prove your English language ability and you’re taking a test:
on or before 5 April 2015, you should use ‘List of approved tests and providers: up to 5 April 2015’
on or after 6 April 2015, you should use ‘List of approved tests and providers: from 6 April 2015’
АлисаКатхилл писал(а) 09 мар 2015, 11:16:Добрый день, Уважаемые форумчане!
Подаю на визу жены, собрала почти все документы, есть вопрос по поводу распечатки переписок с мужем: мы редко переписывались он-лайн, в основном только по скайпу в видео режиме, ну и по мелочи в мейле и фейсбуке. Может кто подскажет, какую именно переписку надо предоставить? Может просто из скайпа, то, что мы друг другу звонки отправляли? Заранее спасибо
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 15:20:читала на форумах, но так до конца и не поняла есть ли возможность сделать просто визу партнера без заключения брака?
также меня также интересует вопрос дадут ли мне такую визу если у меня на обеспечении есть ребенок, которого я хочу также в ближайшее время(после своего переезда) перевести в Англию.
Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 16:56:Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 15:20:читала на форумах, но так до конца и не поняла есть ли возможность сделать просто визу партнера без заключения брака?
также меня также интересует вопрос дадут ли мне такую визу если у меня на обеспечении есть ребенок, которого я хочу также в ближайшее время(после своего переезда) перевести в Англию.
как это? что за виза партнера без брака? Тем более на основании которой Вы хотите в ЮК с концами переехать и ребенка перевезти Тут дамы и с браком-то собирают тучу документов, а Вы хотите просто так, без обязательств взять приехать и остаться?
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:12:просто можно ли получить визу жены без регистрации брака
Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 18:18:Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:12:просто можно ли получить визу жены без регистрации брака
противоречие не замечаете? жена без брака? так каждая особо одаренная бы так уезжала. А что? с "мужа" взятки гладки, доказывать ничего не надо, захотел - муж, расхотел - так и мужем-то не был, за определенную мзду слабообеспеченные слои готовы были бы помочь страждущим получить официальный статус в Британии Не хотите жениться - получайте очередную general визу для классического посещения без далеко идущих планов.
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:24:просто я боюсь если напишу для general визы прибывание больше чем на три месяца мне ее просто не дадут....зная их...хотя у меня было уже три визы на 6 месяцев...
Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 18:28:Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:24:просто я боюсь если напишу для general визы прибывание больше чем на три месяца мне ее просто не дадут....зная их...хотя у меня было уже три визы на 6 месяцев...
и правильно боитесь, не дадут, поскольку нужно соответствующее обоснование для столь длительного пребывания. Если же заявитесь на меньший срок, а проживете значительно больше, то и следующая виза будет под огромным вопросом. А что, по предыдущим трем визам Вы жили 6 мес в стране?
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:40:а так получается если напишу туристическую на 6 мес. или два года, мне нужно обосновывать длительно прибывание в UK ...не могу же я 6 месяцев посещать достопримечательности или исследователь культуру английский пабов )))
Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 18:48:Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:40:а так получается если напишу туристическую на 6 мес. или два года, мне нужно обосновывать длительно прибывание в UK ...не могу же я 6 месяцев посещать достопримечательности или исследователь культуру английский пабов )))
не столько это надо обосновать, сколько показать то, что держит Вас здесь: работа (какой работодатель в своем уме дает отпуск на 3 мес?), собственность и т.п. Не говоря уже о том, что нужно достаточное финансовое обеспечение. Не будет этого, прямая дорога в отказники. Хотите обосноваться в ЮК - получайте визу невесты для заключения брака, потом выезжайте и подавайтесь на визу жены, и так несколько раз. Или женитесь здесь и сразу подавайтесь на визу жены. Вы вообще этот вопрос изучали? Если нет, то очень рекомендую
Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 19:02:Лясечка
примерно так. Еще эту тему почитайте, тут компот из невест и жен, много полезной информации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я