Виза невесты/жены в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Princessa071 » 09 дек 2013, 00:14

Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты в Великобританию, можно ли подать документы без паспорта?

Сроки получения/оформления визы невестам/женам

Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию

Princessa071
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение tamisa » 06 мар 2015, 19:28

Argentum777 писал(а) 06 мар 2015, 18:53:
tamisa писал(а) 06 мар 2015, 18:42:Добрый день!

Подскажите. пожалуйста. а я вот записалась и оплатила КЕТ на 25 марта...
уже не проходит такой вариант?

А в течение какого срока там будет готов результат?
На gov.uk всё подробно описано по данному вопросу:
If the visa you’re applying for asks you to prove your English language ability and you’re taking a test:

on or before 5 April 2015, you should use ‘List of approved tests and providers: up to 5 April 2015’
on or after 6 April 2015, you should use ‘List of approved tests and providers: from 6 April 2015’

Argentum777, спасибо!
Результат будет через месяц
На визу планирую подаваться летом.
tamisa
новичок

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 23

Сообщение Visa.britanskaya » 08 мар 2015, 20:20

Добрый вечер всем! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я полностью заполнила и уже оплатила визу невесты на сайте. Но не могу распечатать саму анкету!! Это ошибка сайта или надо ждать какое то время?? Что-то я начинаю переживать. Спасибо за ответы!
Visa.britanskaya
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение проходилмимо » 09 мар 2015, 01:08

Visa.britanskaya писал(а) 08 мар 2015, 20:20:Добрый вечер всем! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я полностью заполнила и уже оплатила визу невесты на сайте. Но не могу распечатать саму анкету!! Это ошибка сайта или надо ждать какое то время?? Что-то я начинаю переживать. Спасибо за ответы!

Я люблю тех, кто благодарит заранее. Каково сообщение об ошибке есть? (йода теперь занимается визами)
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Visa.britanskaya » 09 мар 2015, 11:08

Со вчерашнeго вечера, при нажатии на кнопку Print Application пишет:

Your application is being processed
We are currently experiencing heavy demand. Please note that your application may take up to 60 minutes to print.

и сама анкета не выходит!
До этого, когда получала визы никогда с таким не сталкивалась.
Visa.britanskaya
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение АлисаКатхилл » 09 мар 2015, 11:16

Добрый день, Уважаемые форумчане!
Подаю на визу жены, собрала почти все документы, есть вопрос по поводу распечатки переписок с мужем: мы редко переписывались он-лайн, в основном только по скайпу в видео режиме, ну и по мелочи в мейле и фейсбуке. Может кто подскажет, какую именно переписку надо предоставить? Может просто из скайпа, то, что мы друг другу звонки отправляли? Заранее спасибо
АлисаКатхилл
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tamisa » 09 мар 2015, 12:51

Argentum777 писал(а) 06 мар 2015, 18:53:
tamisa писал(а) 06 мар 2015, 18:42:Добрый день!

Подскажите. пожалуйста. а я вот записалась и оплатила КЕТ на 25 марта...
уже не проходит такой вариант?

А в течение какого срока там будет готов результат?
На gov.uk всё подробно описано по данному вопросу:
If the visa you’re applying for asks you to prove your English language ability and you’re taking a test:

on or before 5 April 2015, you should use ‘List of approved tests and providers: up to 5 April 2015’
on or after 6 April 2015, you should use ‘List of approved tests and providers: from 6 April 2015’

I’ve already taken a Cambridge English exam, how long can I use it to apply for a visa?
As long as you took your exam up to and including 5 April 2015, you will be able to use your result to support your visa application up to and including 5 November 2015.
http://www.cambridgeenglish.org/images/ ... i-faqs.pdf
tamisa
новичок

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 23

Сообщение SweetCinnamon » 09 мар 2015, 14:10

АлисаКатхилл писал(а) 09 мар 2015, 11:16:Добрый день, Уважаемые форумчане!
Подаю на визу жены, собрала почти все документы, есть вопрос по поводу распечатки переписок с мужем: мы редко переписывались он-лайн, в основном только по скайпу в видео режиме, ну и по мелочи в мейле и фейсбуке. Может кто подскажет, какую именно переписку надо предоставить? Может просто из скайпа, то, что мы друг другу звонки отправляли? Заранее спасибо

Я бы распечатала все что есть, и Скайп и Фейсбук. Даже незначительные переписки добавьте, хуже не будет :-)
SweetCinnamon
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Лясечка » 09 мар 2015, 15:20

всем привет.
я понимаю что наверняка этот вопрос задавался уже тысячи раз...но все же задам его в еще раз.
мой молодой человек предложил жить вместе в UK, вместе мы уже где то 4 года.и он ко мне ездил и я к нему. в приглашении он всегда писал что живу у него, при заполнении анкеты писала его как друга и что буду проживать у него ...но не писала что он мой парень ...понимаю прочитав форум что это плохо...
читала на форумах, но так до конца и не поняла есть ли возможность сделать просто визу партнера без заключения брака?
также меня также интересует вопрос дадут ли мне такую визу если у меня на обеспечении есть ребенок, которого я хочу также в ближайшее время(после своего переезда) перевести в Англию.
или нужно оформлять визу уже с ребенком вместе или потом это делать?
если уже все замучили своими одинаковыми вопросами
Лясечка
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marussya2010 » 09 мар 2015, 16:56

Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 15:20:читала на форумах, но так до конца и не поняла есть ли возможность сделать просто визу партнера без заключения брака?
также меня также интересует вопрос дадут ли мне такую визу если у меня на обеспечении есть ребенок, которого я хочу также в ближайшее время(после своего переезда) перевести в Англию.

как это? что за виза партнера без брака? Тем более на основании которой Вы хотите в ЮК с концами переехать и ребенка перевезти Тут дамы и с браком-то собирают тучу документов, а Вы хотите просто так, без обязательств взять приехать и остаться?
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Лясечка » 09 мар 2015, 18:12

Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 16:56:
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 15:20:читала на форумах, но так до конца и не поняла есть ли возможность сделать просто визу партнера без заключения брака?

как это? что за виза партнера без брака? Тем более на основании которой Вы хотите в ЮК с концами переехать и ребенка перевезти Тут дамы и с браком-то собирают тучу документов, а Вы хотите просто так, без обязательств взять приехать и остаться?

да я готова тучу документов собрать, просто можно ли получить визу жены без регистрации брака, мы пока не планируем это...да и я как не стремлюсь замуж, рановато еще как то...
или проще пока ездить по туристической визе и жить вместе так ...но тогда я не смогу сдать там на права или найти работу...
Лясечка
участник

Сообщение Marussya2010 » 09 мар 2015, 18:18

Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:12:просто можно ли получить визу жены без регистрации брака

противоречие не замечаете? жена без брака? так каждая особо одаренная бы так уезжала. А что? с "мужа" взятки гладки, доказывать ничего не надо, захотел - муж, расхотел - так и мужем-то не был, за определенную мзду слабообеспеченные слои готовы были бы помочь страждущим получить официальный статус в Британии Не хотите жениться - получайте очередную general визу для классического посещения без далеко идущих планов.
И, кстати, изучите еще раз пункт о том, что Вы не можете делать по такой визе https://www.gov.uk/general-visit-visa
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Лясечка » 09 мар 2015, 18:24

Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 18:18:
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:12:просто можно ли получить визу жены без регистрации брака

противоречие не замечаете? жена без брака? так каждая особо одаренная бы так уезжала. А что? с "мужа" взятки гладки, доказывать ничего не надо, захотел - муж, расхотел - так и мужем-то не был, за определенную мзду слабообеспеченные слои готовы были бы помочь страждущим получить официальный статус в Британии Не хотите жениться - получайте очередную general визу для классического посещения без далеко идущих планов.

противоречия вижу, просто не хочется торопиться на столько уже.хочется просто жить вместе без официальной регистрации...
просто я боюсь если напишу для general визы прибывание больше чем на три месяца мне ее просто не дадут....зная их...хотя у меня было уже три визы на 6 месяцев...
Лясечка
участник

Сообщение Marussya2010 » 09 мар 2015, 18:28

Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:24:просто я боюсь если напишу для general визы прибывание больше чем на три месяца мне ее просто не дадут....зная их...хотя у меня было уже три визы на 6 месяцев...

и правильно боитесь, не дадут, поскольку нужно соответствующее обоснование для столь длительного пребывания. Если же заявитесь на меньший срок, а проживете значительно больше, то и следующая виза будет под огромным вопросом. А что, по предыдущим трем визам Вы жили 6 мес в стране?
Marussya2010

Сообщение Лясечка » 09 мар 2015, 18:40

Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 18:28:
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:24:просто я боюсь если напишу для general визы прибывание больше чем на три месяца мне ее просто не дадут....зная их...хотя у меня было уже три визы на 6 месяцев...

и правильно боитесь, не дадут, поскольку нужно соответствующее обоснование для столь длительного пребывания. Если же заявитесь на меньший срок, а проживете значительно больше, то и следующая виза будет под огромным вопросом. А что, по предыдущим трем визам Вы жили 6 мес в стране?

нет жила столько сколько писала, от трех недель где получалось каждых раз...
а так получается если напишу туристическую на 6 мес. или два года, мне нужно обосновывать длительно прибывание в UK ...не могу же я 6 месяцев посещать достопримечательности или исследователь культуру английский пабов )))
Лясечка
участник

Сообщение Marussya2010 » 09 мар 2015, 18:48

Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:40:а так получается если напишу туристическую на 6 мес. или два года, мне нужно обосновывать длительно прибывание в UK ...не могу же я 6 месяцев посещать достопримечательности или исследователь культуру английский пабов )))

не столько это надо обосновать, сколько показать то, что держит Вас здесь: работа (какой работодатель в своем уме дает отпуск на 3 мес?), собственность и т.п. Не говоря уже о том, что нужно достаточное финансовое обеспечение. Не будет этого, прямая дорога в отказники. Хотите обосноваться в ЮК - получайте визу невесты для заключения брака, потом выезжайте и подавайтесь на визу жены, и так несколько раз. Или женитесь здесь и сразу подавайтесь на визу жены. Вы вообще этот вопрос изучали? Если нет, то очень рекомендую
Marussya2010

Сообщение Лясечка » 09 мар 2015, 18:58

Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 18:48:
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 18:40:а так получается если напишу туристическую на 6 мес. или два года, мне нужно обосновывать длительно прибывание в UK ...не могу же я 6 месяцев посещать достопримечательности или исследователь культуру английский пабов )))

не столько это надо обосновать, сколько показать то, что держит Вас здесь: работа (какой работодатель в своем уме дает отпуск на 3 мес?), собственность и т.п. Не говоря уже о том, что нужно достаточное финансовое обеспечение. Не будет этого, прямая дорога в отказники. Хотите обосноваться в ЮК - получайте визу невесты для заключения брака, потом выезжайте и подавайтесь на визу жены, и так несколько раз. Или женитесь здесь и сразу подавайтесь на визу жены. Вы вообще этот вопрос изучали? Если нет, то очень рекомендую

как раз занимаюсь изучением. но как то тяжело идет... виза невесты дает право жить 6 месяцев (типа подготовка к свадьбе и все такое), потом расписаться, потом приехать обратно в Москве и подать на визу жены, и только потом мы будем жить долго и счастливо...ничего не упустила)))
Лясечка
участник

Сообщение Marussya2010 » 09 мар 2015, 19:02

Лясечка
примерно так. Еще эту тему почитайте, тут компот из невест и жен, много полезной информации.
Marussya2010

Сообщение Лясечка » 09 мар 2015, 19:04

Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 19:02:Лясечка
примерно так. Еще эту тему почитайте, тут компот из невест и жен, много полезной информации.

спасибо
Лясечка
участник

Сообщение Athene » 09 мар 2015, 19:25

Лясечка, Вы путаете типы виз - возвращаться домой требуется по визе для женитьбы и потом подавать на жену. По визе же невесты вы выходите замуж и подаете на визу жены, не выезжая из ЮК.
Последний раз редактировалось Athene 09 мар 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Athene
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение stronger_ » 09 мар 2015, 19:27

Я чет не поняла,о какой визе-то говорим, если о браке речь не ведется?
stronger_
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль