Сейчас этот форум просматривают: AlexZ75 и гости: 11
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 23:17:Только эта. Это всё, что прислали. Я смотрела
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 23:25:Турагентсво. По этой странице всей картины не видно? Спросить их?
В письме пушут, что я не могу аппелировать. Но вроде бывали случаи, что люди подавали на аппеляцию.
Moon River писал(а) 07 авг 2015, 23:31:Почитайте посты перед Вашими вопросами в этой теме. У девушки практически такая же ситуация, но без бана. Тоже отказ по причине поддельной справки из того же Приват банка и тоже документы готовило турагентство.
Требуйте первый лист отказа. Турагентство обязано дать Вам весь документ полностью.
Вы что-то можете пояснить про справку из банка, которую Вы прикладывали? Вы поняли, что в визе Вам отказали, так признали ее поддельной?
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 23:34:Их потом через десять лет не переклинит, что я не оспорила решение, то есть с ним согласились, а значит предоставила поддельную справку и в этом роде?
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 23:34:То есть, мне не надо подавать на аппеляцию? Их потом через десять лет не переклинит, что я не оспорила решение, то есть с ним согласились, а значит предоставила поддельную справку и в этом роде?
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 23:41:Дописали сумму
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 23:44:Скажите, что касается других Шенгенов, в будующем могут быть проблемы с открытием новых виз?
Moon River писал(а) 07 авг 2015, 23:43:Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 23:41:Дописали сумму
Турагенство? В справке банка?
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 23:44:Скажите, что касается других Шенгенов, в будующем могут быть проблемы с открытием новых виз?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я