Сейчас этот форум просматривают: AniriNxn и гости: 6
Moon River писал(а) 23 сен 2018, 11:12:Мария-Виктория, конечно, вносите изменения. Иначе у Вас не совместное проживание, несмотря на наличие брака, а separated.
Мария-Виктория писал(а) 23 сен 2018, 11:16:В распечатанную анкету возможно внести изменение? Сопроводительное письмо необходимо прикладывать?
Moon River писал(а) 23 сен 2018, 11:12:вносите изменения
Natasusie писал(а) 24 окт 2018, 10:45:при заполнении анкеты на ребенка поторопилась и ответила на вопрос Have you ever travelled outside your country of residence in the last 10 years? Нет, хотя поездки были.
Могу я в анкете от руки исправить на Да, а в сопроводительном письме перечислить даты поздок и страны?
Mari Anna писал(а) 08 янв 2019, 16:44:В анкете на получение 18летним сыном визы, указали, что нет сберегательных счетов. Но на самом деле есть один счет с энной суммой на нем на имя сына. Можно ли будет указать на эту ошибку при собеседовании, приложив выписку? Не грубая ли это ошибка?
aidat28 писал(а) 18 янв 2019, 10:00:ошибка в ежемесячном доходе на 1 денежную единицу
вместо 56345,13 рублей указала 56344 рубляMoon River писал(а) 18 янв 2019, 10:06:aidat28 писал(а) 6 минут назад:
ошибка в ежемесячном доходе на 1 денежную единицу
Что Вы имеете в виду под "одной денежной единицей"?
aidat28 писал(а) 18 янв 2019, 10:08:вместо 56345,13 рублей указала 56344 рубля
Maria Gor писал(а) 20 янв 2019, 14:45:Теперь предстоит регистрация в TLS, хотим выбрать одно время, то есть зарегистрировать 1 аккаунт и подать как Группа. Отсюда вопрос:
Стоит ли исправить ответы на вопрос про группу в анкетах на Да ?
Maria Gor писал(а) 20 янв 2019, 14:45:можно в TLS отмечать всех группой и идти вместе?
Maria Gor писал(а) 22 янв 2019, 23:28:можно обойтись cover letter с объяснением?
Taaaaa писал(а) 01 фев 2019, 14:38: Насколько это серьезная ошибка и нужно ли что-то делать по этому поводу?
qcronym писал(а):Всем привет! Записался на подачу документов для standard visitor (<6 мес.), бизнес-поездка. В сопроводительных, среди прочего, справка с места работы с указанием должности, размера оклада и срока трудоустройства.
Перечитал анкету и заметил, что неправильно указал срок трудоустройства - в анкете поставил месяц и год начала работы по факту, только на тот момент я был оформлен по договору аутстаффинга, - тоже официально, но через стороннее агентство; а в справке HR мне поставили дату трудоустройства с момента перевода в основную компанию. Получается, относительно указанного в анкете работодателя в справке информация актуальнее. Боюсь, что на этой почве у консула может возникнуть замешательство.
Отмечу, что уже оплатил priority и prime time из-за срочности, поэтому отменять запись не вариант. Что посоветуете?
Solnce111 писал(а) 06 фев 2019, 11:54:Правильно ли я поняла, что исправить цифру дохода в анкете уже не могу все равно? Оплату за визу снимут еще раз?
Solnce111 писал(а) 06 фев 2019, 11:54:есть ли все таки живое собеседование или нет?
Kuvshina писал(а) 08 фев 2019, 19:18:в поле с номером паспорта ввела место прописки
Moon River писал(а) 08 фев 2019, 19:25:Kuvshina писал(а) 08 фев 2019, 19:18:в поле с номером паспорта ввела место прописки
Какого паспорта? Заграничного?
Moon River писал(а) 08 фев 2019, 21:45:Kuvshina, сделайте распечатку этого листа анкеты, внесите исправления от руки, заверьте своей подписью. В ВЦ отдайте этот лист, чтобы его отсканировали либо если Вы будете загружать сканы документов самостоятельно через сайт Телеперформанс, загрузите этот лист анкеты.
mkukhnii писал(а) 21 фев 2019, 11:54:привет, кто может подсказать: сделала ошибку в анкете на визу (в разделе о зарплате указала неправильную сумму). Как можно внести правки?
Читала, что уже при подаче можно исправить вручную.
На подачу иду 26 февраля.
Спасибо
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 17:41:Мое имя Юлия, на всех картах пишут YULIYA, в загран паспорте вообще IULIIA, я в анкете написала YULIIA,
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 17:41:теперь не знаю что и делать
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:03:Интересно, зачем Вы в анкете написали имя как на картах, а не как в паспорте? Вы же визу хотите получить в паспорт, а не на карту
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:03:Ничего не делать. Оставьте все как есть.
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 19:38:Что, в таком виде и загружать первую страницу анкеты?
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:42:Куда загружать первую страницу? Вы же анкету уже подтвердили и отправили.
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:48:JulZ17, Вы анкету уже заполнили и отправили.
Если сейчас сильно переживаете из-за неправильного написания имени, можете исправить имя ручкой в распечатке и загрузить этот лист с исправлениями. Но это не обязательно в Вашем случае, я Вам уже написала, что можно оставить, как есть. Решайте сами, как Вам комфортнее и спокойнее.
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 19:51:Переживаю что могут прокатить с визой)))
Alsu111 писал(а) 29 мар 2019, 22:06:Добрый день!
В анкете на вопрос "Have you been issued with a UK visa in the past 10 years?" ответили NO, и на вопрос "How many times have you been to the UK in the last 10 years?" ответили Zero. Но я была в Великобритании 6 лет назад на учебе (курсы английского языка, месяц) и тип визы стоит "С". Там, где за меня заполняли анкету, сказали, что эту поездку включать не нужно, так как она была по учебе. НО ведь фактически за последние 6 лет я была в Великобритании. Анкета отправлена, сбор уплачен, время забронировано. Подскажите, пожалуйста, что делать? Нужно ли что-то менять или оставить всё как есть?
Alsu111 писал(а) 30 мар 2019, 10:16:"там где за меня заполняли документы" сказали, что в ВЦ допустимо вносить до 5 изменений на месте, даже если документы заранее были подгружены на сайт. Если сейчас заново заполнять анкету, то изменится время посещения, и нам придется менять билеты в Москву и обратно и т.д. Действительно ли можно внести изменения в ВЦ, и они будут внесены в электронную форму анкеты? Или это будет просто приложение на бумажке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно