Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], JennyElay, Мантихора и гости: 6
IrmaII писал(а) 20 фев 2019, 18:21:Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, принимают ли карты к оплате доп услуг в вц или только наличные?
Mahra писал(а) 10 мар 2019, 16:57:Могу ли я подать на визу в ВЦ Санкт Петербурга если прописка в Якутске ?
Mahra писал(а) 26 мар 2019, 13:04:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какие даты сейчас можно записаться в ВЦ? Мне нужно рассчитать сбор документов
yinlong писал(а) 26 апр 2019, 15:11:Подскажите, я правильно понимаю, что в ВЦ в СПб выдача паспортов по рабочим дням до 16:00 только (несмотря на то, что prime подача доступна и в более позднее время)?
Figvam писал(а) 27 май 2019, 18:00:Добрый день! Подскажите пожалуйста сможет ли забрать мой паспорт моя мама имея с собой наши российские паспорта, мое свидетельство о рождении (как доказательство родства) и их копии? Или при этом обязательно нужна доверенность? Если нужна, то следующий вопрос: подойдет только распечатанный бланк или можно написать от руки? И у мамы нет загран.паспорта, то есть во всех документах её ФИО только кириллицей. Тогда в доверенности писать русскими буквами же? Я до сегодняшнего дня не сомневалась, что ближайшим родственникам доверенность не нужна, а теперь засомневалась отдадут ли.
Спасибо!
rugo писал(а) 14 ноя 2019, 12:30:А очередь в ВЦ СПб можно увидеть только во время записи? Т.е. нужно уже иметь анкету на сайте gov.uk и уже должно быть заплачено за визу?
rugo писал(а) 14 ноя 2019, 12:30:Или есть какие сервисы для проверки возможных дней для записи?
Masai1985 писал(а) 26 ноя 2019, 22:49:Подскажите нужно ли что то доплачивать в визовом центре?
varynya писал(а) 26 ноя 2019, 17:00:А я была записана на 15:30, приехала в 15:15, и еще до 15:30 освободилась. Всё быстро и вежливо. Понадобился только загранпаспорт и распечатка первой страницы анкеты.
travel_t писал(а) 28 ноя 2019, 11:05:А согласие на обработку персональных данных заполняли?
Malspi писал(а) 29 июн 2020, 15:49:Подскажите, как проходит визирование в новой реальности?)) Смотрю - нет записи в Спб.
В связи распространением COVID-19 наш Визовый Центр в Санкт-Петербурге временно закрыт до дальнейшего уведомления.
maksgh писал(а) 08 окт 2020, 17:56:- дает ли сейчас записаться на подачу биометрии?
LND писал(а) 30 дек 2020, 14:29:де-то можно посмотреть информацию по отделению в Спб режиму работы в новогодние праздники?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача