Сроки получения/оформления визы невестам/женам
Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию
Сейчас этот форум просматривают: oh_la_la и гости: 18
irkalopatinayes писал(а) 04 фев 2024, 19:39:Последний пейслип на сумму 1700.
Liliia27 писал(а) 05 фев 2024, 22:10:Подаюсь на визу жены. Биометрия 28 февраля
Meiro писал(а):Так что я сийчас досиживаю последние недели на garden leave и буду ждать письма из HO.
Meiro писал(а):joint back account statement (more than 2 years old)
EdwardJSmith писал(а) 30 дек 2023, 00:25:Четырехмесячное отсутствие не только описать, но и приложить паспорта всех троих с отметками о пересечении границ, письмо от работодателя о командировке, информацию о проживании,
Aborigenka писал(а) 07 фев 2024, 00:31:Ребенок все это время жил со мной. В этом случае о sole responsibility уже не следует прикладывать старые документы?
Aborigenka писал(а) 07 фев 2024, 00:31:Есть ли требования к подтверждению проживания ребенка со мной все 2,5 года?
Aborigenka писал(а) 07 фев 2024, 00:31:Если мы при продление FLR подадим документы по текущему адресу, но в процессе рассмотрения переедем, это не будет причиной для отказа?
Aborigenka писал(а) 07 фев 2024, 00:31:Нужно будет уведомить Home Office об изменении адреса, чтобы BRP прислали на новый адрес?
Meiro писал(а):новые февральские NI fees.
Meiro писал(а):"Curtailment" письма из HO я до сих пор не получила (они обычно же вроде email должны прислать, не физическое письмо iirc?)
Meiro писал(а):"curtailment" таймер встает на паузу с момента подачи на саму визу, а не с момента сдачи биометрии
Meiro писал(а):Которое с 6го числа теперь стоит £1,035
Meiro писал(а):в декабре я создала себе UKVI аккаунт на основе моего текущего BRP
Meiro писал(а):Можно ли как-то проверить, какие мои контакты есть у UKVI?
anastazie3 писал(а) 11 фев 2024, 10:24:Подскажите, если сейчас подаваться на Fiancée визу, "зафиксируется" ли необходимый для партнера размер дохода? (по так называемому 10-летнему пути?
Элен70 писал(а) 12 фев 2024, 23:02:Муж и сын подают документы на семейную визу, нужно ли им прикладывать сканы внутренних российских паспортов?
Элен70 писал(а) 13 фев 2024, 13:37:Хотела приложить выписку из домовой книги
Элен70 писал(а) 18 фев 2024, 23:00:Нужно ли от меня или мужа согласие на выезд сына?
Meiro писал(а):Как доказательство genuine отношений часто прикладывают краткое tldr ввиде скринов из чатов и прочих ватсапов.
Вопрос: есть ли рекомендации о том, как их лучше перевести на английский?
Bloomwood писал(а) 25 фев 2024, 20:58:сейчас я нахожусь в Англии и обратный билет на 20-е числа марта. Я заполнила анкету и хочу все оплатить пока я здесь (кроме того, уже есть и pay slips, и банковские выпискит), чтобы записаться в ВЦ на начало апреля. (дальше у меня командировки. Я боюсь, что не смогу записаться на биометрию на подходящие даты, если буду делать это позже). Биометрию я , конечно буду сдавать в России и ездить в яАнглию до принятия решения не собираюсь. И только сейчас я подумала, что не будет ли это нарушением, если я отправлю анкету не из страны резиденства? Плюс, в ответе на вопрос 'When did you last see..?' я просто указала сегодняшнюю дату, так как сегодня все собираюсь оплатить, а даты в будущем указывать нельзя. В паспорте, конечно, нет штампов о вылете, но уже проделан тако путь, что не хочется рисковать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я