Финансовые документы для визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Re: Финансовые документы для визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 18 май 2016, 10:15

KabrGween писал(а) 18 май 2016, 10:07:Вопрос в том, как это должно быть оформлено.

Бывают случаи, когда визу получают по не заверенной выписке из Интернет-банка, которую можно нарисовать на компьютере.
Не вполне понимаю, что Вы хотите от форума. Вся необходимая информация для принятия решения у Вас есть. Осталось только его принять, причем Вам самостоятельно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Abductor » 18 май 2016, 10:24

Persian tramp писал(а) 18 май 2016, 10:11:
KabrGween писал(а) 18 май 2016, 10:07:В частности, просто распечатка pdf-ки без "мокрой" печати, как я понял, недопустима.

Ну так дойдите до банка, оформите справку там с "мокрой" печатью и проч. финтифлюшками. В чем проблема-то?

Такая справка стоит 300 руб., а мне нужно как минимум 4 справки, по 2 счетам и 2 картам
Abductor
активный участник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Persian tramp » 18 май 2016, 10:26

KabrGween писал(а) 18 май 2016, 10:24:Такая справка стоит 300 руб., а мне нужно как минимум 4 справки

Так заграничная поездка вообще удовольствие не из дешевых.
Moon River писал(а) 18 май 2016, 10:15:Не вполне понимаю, что Вы хотите от форума.

И у меня подобное чувство.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Abductor » 18 май 2016, 10:27

Moon River писал(а) 18 май 2016, 10:15:
KabrGween писал(а) 18 май 2016, 10:07:Вопрос в том, как это должно быть оформлено.

Бывают случаи, когда визу получают по не заверенной выписке из Интернет-банка, которую можно нарисовать на компьютере.
Не вполне понимаю, что Вы хотите от форума. Вся необходимая информация для принятия решения у Вас есть. Осталось только его принять, причем Вам самостоятельно.

Это вы про британскую визу?

Что я хочу - это узнать, были ли у кого успешные случаи получения бритиш-визы при подаче в составе подтверждающих документов именно такой справки - сгенерированной самостоятельно в интернет-банке и заверенной в отделении штампиком Сам я раньше всякий раз при подаче на брит.визу получал "тру"-справки (с круглой печатью и на бланке) в отделении и платил за каждую, как-то надоело
Abductor
активный участник

Сообщение Moon River » 18 май 2016, 10:34

KabrGween писал(а) 18 май 2016, 10:27:Это вы про британскую визу?

нет, я про оперу Верди "Бал-маскарад" Это же не раздел форума про британские визы, а клуб любителей Верди, разве нет?
KabrGween писал(а) 18 май 2016, 10:27:Что я хочу - это узнать, были ли у кого успешные случаи получения бритиш-визы при подаче в составе подтверждающих документов именно такой справки - сгенерированной самостоятельно в интернет-банке и заверенной в отделении штампиком

Я вам выше написала, что были случаи получения визы даже без такого штампика. Бывают случаи, когда в лотерею выигрывают джек-пот, но это не означает, что любой, купивший лотерейный билет, получит выигрыш.
Ваши повторяющиеся вопросы похожи на флуд и троллинг. Еще раз - в Вашем распоряжении есть исчерпывающие ответы на все вопросы, адресованные и Вам лично, и другим участникам форума в этой ветке. Все, что осталось - принять решение, как поступить. Это вопрос к Вам, а не к форуму. На этом предлагаю прекратить затянувшееся обсуждение.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Abductor » 18 май 2016, 11:30

Moon River писал(а) 18 май 2016, 10:34:
KabrGween писал(а) 18 май 2016, 10:27:Что я хочу - это узнать, были ли у кого успешные случаи получения бритиш-визы при подаче в составе подтверждающих документов именно такой справки - сгенерированной самостоятельно в интернет-банке и заверенной в отделении штампиком

Я вам выше написала, что были случаи получения визы даже без такого штампика.

Да, долгий путь мне пришлось пройти, чтобы все-таки прочитать процитированное.
На самом деле я и не знал, что ВТБ24 может заверить справку, которую можно самостоятельно сгенерировать, у них даже на сайте об этом ничего не сказано. Так что это не флуд, а дележка полезной инфой.
Abductor
активный участник

Сообщение Abductor » 24 май 2016, 11:45

Вчера обнаружил, что для владельцев пакета Привилегия в ВТБ24 справка на бланке с круглой печатью - бесплатно. Надеюсь, кому-то эта информация пригодится.
Abductor
активный участник

Сообщение NataliyaM » 21 июн 2016, 18:28

Добрый день.
Прошу помочь с проблемой .
Запросила в Сбербанке справки о счетах и движении средств. Справки Сбербанк дал без проблем на русском и английском языках , где указана дата открытия счета/вклада и остаток по нему . А вот движения средств только на русском и то в наименовании операции есть только три варианта слова – списание /зачисление / зарплата , без указания откуда и кому (((
Есть ли такие, кому удалось получить от Сбербанка выписку по счету / вкладу нужного вида . Может быть она как-то по другому называется ?

Дело в том , что у меня 2 банковские карты ( обе Сбер) , на одну приходит ЗП , которую перевожу либо на 2-ю карту ( по ней все расчеты ) , либо на депозиты . По зп карте остаток почти всегда ноль , по расчетной карте большой остаток не держу , пополняю ее по мере необходимости с депозитов( их тоже несколько ) . По этому в справках о движении постоянное движение средств туда/сюда . Даже сама разобраться не могу , что переброска по счетам , а что непосредственно покупки … Как быть в этом случае ? Даже если сделаю перевод таких справок , то он будет совсем не информативный для понимания прозрачности доходов .
NataliyaM
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 36

Сообщение Abductor » 21 июн 2016, 18:48

NataliyaM писал(а) 21 июн 2016, 18:28:Добрый день.
Прошу помочь с проблемой .
Запросила в Сбербанке справки о счетах и движении средств. Справки Сбербанк дал без проблем на русском и английском языках , где указана дата открытия счета/вклада и остаток по нему . А вот движения средств только на русском и то в наименовании операции есть только три варианта слова – списание /зачисление / зарплата , без указания откуда и кому (((
Есть ли такие, кому удалось получить от Сбербанка выписку по счету / вкладу нужного вида . Может быть она как-то по другому называется ?

Дело в том , что у меня 2 банковские карты ( обе Сбер) , на одну приходит ЗП , которую перевожу либо на 2-ю карту ( по ней все расчеты ) , либо на депозиты . По зп карте остаток почти всегда ноль , по расчетной карте большой остаток не держу , пополняю ее по мере необходимости с депозитов( их тоже несколько ) . По этому в справках о движении постоянное движение средств туда/сюда . Даже сама разобраться не могу , что переброска по счетам , а что непосредственно покупки … Как быть в этом случае ? Даже если сделаю перевод таких справок , то он будет совсем не информативный для понимания прозрачности доходов .

Ну если Сбер вам дал справку об остатках и о движению средств по картам и по депозитам, то будет видно, что одна и та же сумма ушла с карты и пришла на депозит. Справку с русского переводите на английский сами, никаких проблем. При желании можно сделать приложение к анкете в виде письма, в котором все это расписать (или, если сможете коротко сформулировать, можно заполнить соответствующий пункт в анкете для дополнительной информации, которую считаете нужным сообщить).
Abductor
активный участник

Сообщение NataliyaM » 21 июн 2016, 19:10

Так а что переводить - три слова - СПИСАНИЕ /ЗАЧИСЛЕНИЕ /ЗАРПЛАТА . без указаний куда и от кого ? Неужели такая справка подойдет? Если бы это было 10 операций за полгода , а там 10 листов движения денег туда/сюда по 4-м счетам .
С карты на депозит , с депозита на карту , с одного депозита на другой ....
NataliyaM
новичок

Сообщение Moon River » 21 июн 2016, 19:34

NataliyaM
Остаток средств на поездку на каком счете? На карте? На депозите?
Moon River

Сообщение NataliyaM » 21 июн 2016, 21:23

средства для поездки на депозитах . На одном 800000 рублей - депозит активный приходы-расходы , 2-х летний , на него зачисляются средства с зп и расчетной карты и на них же списываются .
NataliyaM
новичок

Сообщение Moon River » 21 июн 2016, 21:33

NataliyaM писал(а) 21 июн 2016, 21:23:средства для поездки на депозитах . На одном 800000 рублей - депозит активный приходы-расходы , 2-х летний , на него зачисляются средства с зп и расчетной карты и на них же списываются .

Советую Вам дать выписку по депозиту (обязательно). Так Вы подтвердите, что деньги на нем накапливались долгое время.
Что касается карт, то выписка по расчетной карте, на мой взгляд, точно лишняя; выписка по зарплатной карте - на Ваше усмотрение, можете приложить, а можете ограничиться 2-НДФЛ.
Подробности в ссылках из этого сообщения: Re: Справка о банковском счёте. Выписка из банка. Перевод.
Moon River

Сообщение NataliyaM » 22 июн 2016, 12:31

Добрый день. Подскажите если есть справка из банка на английском языке и синей печатью, нужно ли прилагать еще и справку на русском ? Или версии на английском будет достаточно . Справка оригинал , не перевод .
NataliyaM
новичок

Сообщение Persian tramp » 22 июн 2016, 12:33

NataliyaM писал(а) 22 июн 2016, 12:31:Подскажите если есть справка из банка на английском языке и синей печатью, нужно ли прилагать еще и справку на русском ?

Не нужно.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение SvetlanaVer » 22 июн 2016, 22:12

Подавала документы 3 июня16 года. Из документов, подтверждающих мое финансовое состояние - выписка с банковского счета (с печатью за 100 Р Сбербанка) с наличием 120.000!!! Все!!! Паспортик забрала в понедельник 20июня16 года с визой!!! Не могу поверить до сих пор если честно)))
SvetlanaVer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение varvar007 » 24 июн 2016, 00:46

Добрый день. Пожалуйста подскажите, как поступить в сложившейся ситуации.
В наличии нижеследующие финансовые документы: 1. 2-ндфл с весьма достойным доходом 2. Выписки с кредитных карт 3. Депозит, открытый на имя мужа.
К сожалению, муж полетать не может.
Вопрос: как лучше поступить с выпиской по депозиту?
Вариант 1. Приложить к выписке копию банковской доверенности на мое имя плюс комментарий с пояснением возникшей ситуации
Вариант 2. Открыть депозит на свое имя, перевести деньги с депозита мужа, приложить выписки с нового депозита и с закрытого депозита мужа плюс добавить комментарий о возникшей ситуации?
Вариант 3. Какой-либо иной сценарий действий?
varvar007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 24 июн 2016, 09:36

varvar007 писал(а) 24 июн 2016, 00:46:Вопрос: как лучше поступить с выпиской по депозиту?

Аналогичная ситуация рассматривалась здесь: Re: Виза в Великобританию. (внимательно читаем всю тему и FAQ) - 3 Виза была получена.
Ваш вариант 2 тоже вполне проходной и проверен практикой
Дополнительные вопросы, если они будут, правильно задавать в этой теме: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)
Moon River

Сообщение varvar007 » 24 июн 2016, 10:49

Moon River!
Большое спасибо за совет!
varvar007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 24 июн 2016, 10:53

varvar007 писал(а) 24 июн 2016, 10:49:Moon River!
Большое спасибо за совет!

Спасибо - функция благоданости юзеру на форуме
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль