Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
vitrysk_ писал(а) 31 янв 2016, 11:01:Нет, по законам лазеек нет. При потери работы в первые 5 лет вы теряете резиденс райт по истечении 3 месяцев после увольнения (6 при условии регистрации как безработный субъект).
vitrysk_ писал(а) 31 янв 2016, 13:56:Ну что значит как. Приехали и живёте нелегалами если хотите нарушать закон. В какой-то момент вас арестовывают, депортируют, навсегда закрывают вам въезд в ЮК, а мужу - в ЕС...
Chrono писал(а) 30 янв 2016, 22:41:vitrysk_ писал(а) 30 янв 2016, 21:01:Один вопрос - с чего вы взяли что вам нужен ЕЕА фемили пермит?
Поставим вопрос чётче - какие варианты в данном случае были бы применимы?
NataliaD1976 писал(а) 01 фев 2016, 23:53:Уважаемый Мимопроходил!
Анюша писал(а) 02 фев 2016, 16:27:Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,я гражданка Латвии,мой молодой человек гражданин Украины,через месяц хотим зарегистрировать брак и уехать в Великобританию,что нам нужно сделать?как я поняла после заключения брака подать на визу Фемили пермит? Помогите разобраться с этим вопросом,пожалуйста.
dima-gala писал(а) 02 фев 2016, 16:56:Насколько я изучил тему, Вам потребуется доказательство отношений, а браку должен быть минимум год. Так что готовьте фото, письма, электронную переписку и должны знать друг о друге все (пардон, но будут спрашивать интимные подробности, этому я был живым свидетелем)
Удачи
dima-gala писал(а) 02 фев 2016, 17:16:Понадобятся ВСЕ имеющиеся у вас доказательства длительности отношений, а спрашивать будут на собеседовании обо всем, что знают друг о друге настоящие партнеры: от любимого цвета и блюда до интимных подробностей физиологии и сексуальных предпочтений. Будьте готовы и удачи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я