Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
stronger_ писал(а) 09 мар 2015, 19:27:Я чет не поняла,о какой визе-то говорим, если о браке речь не ведется?
тут как раз наоборот...я замуж не хочуstronger_ писал(а) 09 мар 2015, 19:39:Ога, дело за малым - мужика уломать :-)
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 21:13:тут как раз наоборот...я замуж не хочуstronger_ писал(а) 09 мар 2015, 19:39:Ога, дело за малым - мужика уломать :-)
Marussya2010 писал(а) 09 мар 2015, 22:27:Лясечка
мне Ваша романтическая (или не очень) история неинтересна как таковая, но Вы задаете вопрос в такой теме, где Вам самой придется всю информацию доставать и перетряхивать. И если какое-то бельишко будет не таким белым, как надо бритишам, закончатся Ваши планы на той же стадии, где они сейчас находятся.
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 22:14: поэтому и спрашивала про визу партнера, а не жены....чтобы выйти замуж мне кажется нужно больше времени...
вот и пытаемся найти возможность просто жить вместе...и дело не в онлайн общении и сколько раз в год встречаемся и есть ли как вы пишите "отношения".
я же не прошу разбирать это по полочкам, я спрашиваю как можно поступить в этой ситуации.
но все же спасибо за ваш/ваши советы, обязательно все еще раз внимательно почитаю.
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 22:14:Marussya2010,
поэтому и спрашивала про визу партнера, а не жены....
Argentum777 писал(а) 10 мар 2015, 10:14:Вы имели ввиду Civil Partnership? Так это... Такая виза нужна? если жена едет не к мужу, а к... жене
Сейчас однополые пары, насколько мне известно, могут заключить как партнерский союз (civil partnership), так и сыграть свадебку. Но "партнерская" виза - это также settlement visa, и требования на нее, как я понимаю, схожи с визой жены/мужа.
SweetCinnamon писал(а) 10 мар 2015, 00:45:Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 22:14: поэтому и спрашивала про визу партнера, а не жены....чтобы выйти замуж мне кажется нужно больше времени...
вот и пытаемся найти возможность просто жить вместе...и дело не в онлайн общении и сколько раз в год встречаемся и есть ли как вы пишите "отношения".
я же не прошу разбирать это по полочкам, я спрашиваю как можно поступить в этой ситуации.
но все же спасибо за ваш/ваши советы, обязательно все еще раз внимательно почитаю.
Либо жениться, либо оставаться каждому в своей стране. Мы встречались на нейтральных территориях и в своих странах на протяжение 1,5 года. В свое время пытались что-то тоже придумать (даже вариант с работой пытались проработать), но ничего не вышло. Поэтому после долгих разговоров и получения мной 2ух летней general визы, решили просто проверить сможем ли ужиться вместе (риск конечно, но что делать) - я находилась в ЮК 5 месяцев примерно. Поняли что все отлично и еще через 2,5 месяца подали на визу невесты, чтобы здесь в ЮК пожениться.
Лясечка писал(а) 10 мар 2015, 13:21:когда вы подавали визу на 2 года, вы указывали что будите в ЮК 5 месяцев?
Лясечка писал(а) 10 мар 2015, 13:21:встречный вопрос. когда вы подавали визу на 2 года, вы указывали что будите в ЮК 5 месяцев?
Лясечка писал(а) 09 мар 2015, 21:13:тут как раз наоборот...я замуж не хочуstronger_ писал(а) 09 мар 2015, 19:39:Ога, дело за малым - мужика уломать :-)
но видимо придется, раз нельзя просто так жить без определенной визы...жены или невесты...а для того чтобы получить визу партнера, нужно прожить как минимум 2 года вместе, а как это сделать....замкнутый круг
stronger_ писал(а) 10 мар 2015, 15:07:А что хочу? хочу в Англии жить? Ну впрочем, никто тут в этом-то и не сомневался. Надо тему переименовывать. Раньше как-то народ стеснялся такое писать, все больше про любовь с первого сообщения в интернете до "догроба".
Лясечка писал(а) 10 мар 2015, 15:39:stronger_ писал(а) 10 мар 2015, 15:07:А что хочу? хочу в Англии жить? Ну впрочем, никто тут в этом-то и не сомневался. Надо тему переименовывать. Раньше как-то народ стеснялся такое писать, все больше про любовь с первого сообщения в интернете до "догроба".
я хочу просто жить вместе с любимым человеком...если бы я смогла его уговорить переехать ко мне я была бы только рада!
просто сам по себе переезд в другую страну страшно.и торопиться тоже не хочется, и мотаться постоянно к друг другу это тяжело. поэтому и думаем как как лучше поступить.
Лясечка писал(а) 10 мар 2015, 15:59:stronger_ писал(а) 10 мар 2015, 15:40:А чем вы тут занимаетесь вообще?
в смысле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я