Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
ALika2018 писал(а) 21 янв 2019, 19:50:Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, какой тип визы необходимо выбрать для несовершеннолетнего ребенка?
Зарегистровала брак в Британии и возвращаюсь, чтобы вместе с сыном подать документы на визы.
Мой тип визы понятен - settlement spouse, а какой тип визы выбрать на несовершеннолетнего ребенка? Правильно ли я поняла, что это тип визы - Child or other dependant of settled Person?
Заранее благодарю.
Еленушкин писал(а) 25 янв 2019, 13:49:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что чтобы заполнить анкету на 3-ех месячного ребенка, с которым я планирую поездку, надо создать для него отдельный почтовый ящик? Свою почту я указала при заполнении своей анкеты...
проходилмимо писал(а) 25 янв 2019, 14:21:Еленушкин писал(а) 25 янв 2019, 13:49:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что чтобы заполнить анкету на 3-ех месячного ребенка, с которым я планирую поездку, надо создать для него отдельный почтовый ящик? Свою почту я указала при заполнении своей анкеты...
Используйте свою почту ровно столько раз, сколько вам нужно создать анкет.
Еленушкин писал(а) 25 янв 2019, 14:58:
Спасибо за оперативный ответ! Но, кажется, нельзя создавать несколько анкет одновременно, да? По своей анкете я еще процедуру не завершила (есть несколько полей, которые нужно будет дозаполнить позднее). Решила начать анкету для ребенка, чтобы время не терять. Но программа ругается, что уже есть одно заявление... Страшно, если все "труды" по моей анкете "слетят" Может, все-таки создать новую почту, не?
Moon River писал(а) 25 янв 2019, 16:00:Еленушкин, ставьте N/A
Еленушкин писал(а) 25 янв 2019, 16:12:Moon River писал(а) 25 янв 2019, 16:00:Еленушкин, ставьте N/A
Спасибо за ответ! Простите за занудство, но не будет ли правильнее все же указать номер свидетельства о рождении? Разве он не является документом, удостоверяющим личность ребенка?
Moon River писал(а) 25 янв 2019, 20:17:Ent-expert, приложите свое свидетельство о браке с переводом на английский язык к документам ребенка на получение визы.
Вопросы про пересечение границы здесь оффтопик.
Ent-expert писал(а) 25 янв 2019, 20:50:Как Вы думаете, лучше нотариально заверенный перевод?
Ent-expert писал(а) 25 янв 2019, 20:41:Спасибо большое, я здесь новичок
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я