Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Kssseniaaa и гости: 20

Re: Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Сообщение Moon River » 08 фев 2019, 22:04

Kuvshina, Вам нужно внести изменения в анкету.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4058 раз.
Страны: 20

Сообщение Kuvshina » 08 фев 2019, 23:27

Moon River писал(а) 08 фев 2019, 22:04:Kuvshina, Вам нужно внести изменения в анкету.

т.е. 1)просто сканирую две страницы с номером паспорта (с исправлением и подписью) и загружаю вместе с остальными документами на сайт телеперфоманс,
2)оригинал анкеты также сдаю в ВЦ с исправлением, заверенным подписью?
Kuvshina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение April90 » 13 фев 2019, 23:02

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, анкету ребенку 10 лет уже подписала и оплату произвела, при загрузке анкеты на компьютере уже увидела что допустила ошибку в финансовой части: сколько денег вы планируете потратить на поездку в UK написала одну сумму , а в пункте про спонсора (папу) (сколько денег он оплачивает с этой поездки) написала сумму в два раза ее превышающую. Это критично? На банковской справке спонсора (отца)сумма будет покрывающая обе суммы вместе взятые. Едем все вместе: мам, папа и сын. Стоит беспокоиться, вносить изменения и загружать cover letter или вообще заново заполнять анкету и оформлять возврат по этой? Заранее большое спасибо за ответ
April90
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 14 фев 2019, 07:02

April90, советую внести изменения в распечатку анкеты, заверить своей подписью и загрузить скан листа анкеты с исправлениями.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение mkukhnii » 21 фев 2019, 11:54

привет, кто может подсказать: сделала ошибку в анкете на визу (в разделе о зарплате указала неправильную сумму). Как можно внести правки?
Читала, что уже при подаче можно исправить вручную.
На подачу иду 26 февраля.
Спасибо
mkukhnii
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DHill » 21 фев 2019, 12:33

mkukhnii писал(а) 21 фев 2019, 11:54:привет, кто может подсказать: сделала ошибку в анкете на визу (в разделе о зарплате указала неправильную сумму). Как можно внести правки?
Читала, что уже при подаче можно исправить вручную.
На подачу иду 26 февраля.
Спасибо

Могу сказать, что при подаче у меня спросили, вносил ли я правки руками в анкету, я сказал, что нет. Анкету, они НЕ сканировали.
DHill
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение JulZ17 » 22 мар 2019, 17:41

Здрвствуйте!
Подскажите что можно сделать. Мое имя Юлия, на всех картах пишут YULIYA, в загран паспорте вообще IULIIA, я в анкете написала YULIIA, теперь не знаю что и делать как исправить?)) Записана на биометрию на 28 марта. SOS
JulZ17
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Moon River » 22 мар 2019, 19:03

JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 17:41:Мое имя Юлия, на всех картах пишут YULIYA, в загран паспорте вообще IULIIA, я в анкете написала YULIIA,

Интересно, зачем Вы в анкете написали имя как на картах, а не как в паспорте? Вы же визу хотите получить в паспорт, а не на карту
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 17:41:теперь не знаю что и делать

Ничего не делать. Оставьте все как есть.
Moon River

Сообщение JulZ17 » 22 мар 2019, 19:38

Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:03:Интересно, зачем Вы в анкете написали имя как на картах, а не как в паспорте? Вы же визу хотите получить в паспорт, а не на карту

Растяпа, признаю
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:03:Ничего не делать. Оставьте все как есть.

Что, в таком виде и загружать первую страницу анкеты?? И на биометрию так и ехать??
JulZ17
новичок

Сообщение Moon River » 22 мар 2019, 19:42

JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 19:38:Что, в таком виде и загружать первую страницу анкеты?

Куда загружать первую страницу? Вы же анкету уже подтвердили и отправили.
Moon River

Сообщение JulZ17 » 22 мар 2019, 19:44

[quote="Moon River";p=9282167]Куда загружать первую страницу? Вы же анкету уже подтвердили и отправили.

Да, но до приезда в визовый центр надо:

Если вы выбрали самообслуживание, вы должны загрузить свои подтверждающие документы до прибытия в Визовый центр и взять с собой:

Печатная копия вашего письма с подтверждением встречи
Распечатанная квитанция об оплате любых Услуг с добавленной стоимостью (если применимо)
Действительный паспорт или проездной документ и вид на жительство (оригинал и копия) в формате А4 (если применимо)
Первая страница вашей визовой анкеты.
Последний раз редактировалось JulZ17 22 мар 2019, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
JulZ17
новичок

Сообщение JulZ17 » 22 мар 2019, 19:47

Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:42:Куда загружать первую страницу? Вы же анкету уже подтвердили и отправили.

Получается мне с таким не правильным именем ехать на биометрию, а там что просить чтобы исправили или что??
JulZ17
новичок

Сообщение Moon River » 22 мар 2019, 19:48

JulZ17, Вы анкету уже заполнили и отправили.
Если сейчас сильно переживаете из-за неправильного написания имени, можете исправить имя ручкой в распечатке и загрузить этот лист с исправлениями. Но это не обязательно в Вашем случае, я Вам уже написала, что можно оставить, как есть. Решайте сами, как Вам комфортнее и спокойнее.
Moon River

Сообщение JulZ17 » 22 мар 2019, 19:51

Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:48:JulZ17, Вы анкету уже заполнили и отправили.
Если сейчас сильно переживаете из-за неправильного написания имени, можете исправить имя ручкой в распечатке и загрузить этот лист с исправлениями. Но это не обязательно в Вашем случае, я Вам уже написала, что можно оставить, как есть. Решайте сами, как Вам комфортнее и спокойнее.

Переживаю что могут прокатить с визой))) Если я оставлю все как есть и так приеду на биометрию,мне там надо говорить чтобы исправили как в паспорте???
JulZ17
новичок

Сообщение Moon River » 22 мар 2019, 20:03

JulZ17, сотрудники ВЦ - технический персонал, они не оказывают влияния на визовый процесс, не могут вносить исправления в документы и даже высказывать свое "ценное" мнение касательно заполнения анкет, комплекта документов не имеют права, хотя охотно это делают.
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 19:51:Переживаю что могут прокатить с визой)))

Я предлагаю на этом закончить обсуждение, которое идет уже даже не по второму кругу. Хотите стопроцентных гарантий того, что ошибка на на что не повлияет? Заполняйте заново анкету, заново платите визовый сбор. Это не мой совет, но может быть это будет Ваш выбор.
Moon River

Сообщение Alsu111 » 29 мар 2019, 22:06

Добрый день!
В анкете на вопрос "Have you been issued with a UK visa in the past 10 years?" ответили NO, и на вопрос "How many times have you been to the UK in the last 10 years?" ответили Zero. Но я была в Великобритании 6 лет назад на учебе (курсы английского языка, месяц) и тип визы стоит "С". Там, где за меня заполняли анкету, сказали, что эту поездку включать не нужно, так как она была по учебе. НО ведь фактически за последние 6 лет я была в Великобритании. Анкета отправлена, сбор уплачен, время забронировано. Подскажите, пожалуйста, что делать? Нужно ли что-то менять или оставить всё как есть?
Alsu111
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение проходилмимо » 29 мар 2019, 23:17

Alsu111 писал(а) 29 мар 2019, 22:06:Добрый день!
В анкете на вопрос "Have you been issued with a UK visa in the past 10 years?" ответили NO, и на вопрос "How many times have you been to the UK in the last 10 years?" ответили Zero. Но я была в Великобритании 6 лет назад на учебе (курсы английского языка, месяц) и тип визы стоит "С". Там, где за меня заполняли анкету, сказали, что эту поездку включать не нужно, так как она была по учебе. НО ведь фактически за последние 6 лет я была в Великобритании. Анкета отправлена, сбор уплачен, время забронировано. Подскажите, пожалуйста, что делать? Нужно ли что-то менять или оставить всё как есть?

Хммм, а что ещё хорошего вписали и не вписали в вашу анкету "там, где за вас заполняли анкету"? А документы вам, случаем, не подшаманили? Справочку с несуществующего места работы, выписку из банка поддельную не положили?

Принцип такой: несообщение такой информации, которая не должна "ухудшить" вашего положения, не должно ставиться вам в вину. То есть теоретически одно неуказание предыдущей поездки не должно повлиять на решение визового офицера. Но если в дополнение к "забытым" поездке и визе в анкете и сопроводительных документах будут найдены ещё какие-то несоответствия, возникнет закономерный вопрос, а зачем кто-то пытается обмануть визовых офицеров, пусть даже и по мелочам. И по совокупности сомнений в данных анкеты и прилагаемых документах в визе могут отказать.

Что делать? Если вы несете документы на подачу, где их будут сканировать при вас, можете приложить к комплекту документов письмо-объяснение, что, к сожалению, забыли о поездке, и указать в этом письме её даты и приложить копию визы.

Если документы уже сканированы и отправлены в визовый центр, и вы на биометрию идете налегке только с паспортом, устроить скандал, потребовать обратно свои деньги "там, где за вас заполняли анкету" и, получив их, самому подготовить анкету и документы, либо потребовать перезаполнить анкету и заново загрузить документы верно без каких-либо доплат с вашей стороны. Ибо косяк допущен "там, где за вас заполняли анкету" - за ваши же деньги, верно?
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Alsu111 » 30 мар 2019, 10:16

"там где за меня заполняли документы" сказали, что в ВЦ допустимо вносить до 5 изменений на месте, даже если документы заранее были подгружены на сайт. Если сейчас заново заполнять анкету, то изменится время посещения, и нам придется менять билеты в Москву и обратно и т.д. Действительно ли можно внести изменения в ВЦ, и они будут внесены в электронную форму анкеты? Или это будет просто приложение на бумажке?
Alsu111
новичок

Сообщение проходилмимо » 30 мар 2019, 11:19

Alsu111 писал(а) 30 мар 2019, 10:16:"там где за меня заполняли документы" сказали, что в ВЦ допустимо вносить до 5 изменений на месте, даже если документы заранее были подгружены на сайт. Если сейчас заново заполнять анкету, то изменится время посещения, и нам придется менять билеты в Москву и обратно и т.д. Действительно ли можно внести изменения в ВЦ, и они будут внесены в электронную форму анкеты? Или это будет просто приложение на бумажке?

А вы этого не знаете, и никто этого не знает. Да, в ВЦ задают вопросы о том, не хотите ли вы что-то изменить. Но не всегда, и вносят ли они эти изменения или нет, если вносят - то как и когда, - вы этого знать не можете, и они не несут никакой ответственности за это.

"Там, где за вас заполняли документы" вам оказали негодную услугу и сейчас пытаются уйти от ответственности.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Alsu111 » 30 мар 2019, 11:39

Согласна, спасибо..(
Alsu111
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль