Сейчас этот форум просматривают: Kssseniaaa и гости: 20
mkukhnii писал(а) 21 фев 2019, 11:54:привет, кто может подсказать: сделала ошибку в анкете на визу (в разделе о зарплате указала неправильную сумму). Как можно внести правки?
Читала, что уже при подаче можно исправить вручную.
На подачу иду 26 февраля.
Спасибо
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 17:41:Мое имя Юлия, на всех картах пишут YULIYA, в загран паспорте вообще IULIIA, я в анкете написала YULIIA,
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 17:41:теперь не знаю что и делать
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:03:Интересно, зачем Вы в анкете написали имя как на картах, а не как в паспорте? Вы же визу хотите получить в паспорт, а не на карту
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:03:Ничего не делать. Оставьте все как есть.
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 19:38:Что, в таком виде и загружать первую страницу анкеты?
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:42:Куда загружать первую страницу? Вы же анкету уже подтвердили и отправили.
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 19:48:JulZ17, Вы анкету уже заполнили и отправили.
Если сейчас сильно переживаете из-за неправильного написания имени, можете исправить имя ручкой в распечатке и загрузить этот лист с исправлениями. Но это не обязательно в Вашем случае, я Вам уже написала, что можно оставить, как есть. Решайте сами, как Вам комфортнее и спокойнее.
JulZ17 писал(а) 22 мар 2019, 19:51:Переживаю что могут прокатить с визой)))
Alsu111 писал(а) 29 мар 2019, 22:06:Добрый день!
В анкете на вопрос "Have you been issued with a UK visa in the past 10 years?" ответили NO, и на вопрос "How many times have you been to the UK in the last 10 years?" ответили Zero. Но я была в Великобритании 6 лет назад на учебе (курсы английского языка, месяц) и тип визы стоит "С". Там, где за меня заполняли анкету, сказали, что эту поездку включать не нужно, так как она была по учебе. НО ведь фактически за последние 6 лет я была в Великобритании. Анкета отправлена, сбор уплачен, время забронировано. Подскажите, пожалуйста, что делать? Нужно ли что-то менять или оставить всё как есть?
Alsu111 писал(а) 30 мар 2019, 10:16:"там где за меня заполняли документы" сказали, что в ВЦ допустимо вносить до 5 изменений на месте, даже если документы заранее были подгружены на сайт. Если сейчас заново заполнять анкету, то изменится время посещения, и нам придется менять билеты в Москву и обратно и т.д. Действительно ли можно внести изменения в ВЦ, и они будут внесены в электронную форму анкеты? Или это будет просто приложение на бумажке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я