dpotapov писал(а) 17 июн 2014, 19:39:Ого! у Teleperformance заработал "Track My Application"? Теперь там не список номеров applications, a натурально - отслеживание.
Давайте проверим - работает ли? Я пока на этапе "Transfer to UKVI". А где вы?
Lesya123 писал(а) 17 июн 2014, 19:59:dpotapov писал(а) 17 июн 2014, 19:39:Ого! у Teleperformance заработал "Track My Application"? Теперь там не список номеров applications, a натурально - отслеживание.
dpotapov писал(а) 17 июн 2014, 19:39:Ого! у Teleperformance заработал "Track My Application"? Теперь там не список номеров applications, a натурально - отслеживание.
Bellmarchik писал(а) 17 июн 2014, 20:08:у меня на этапе интервью-желтая отмека в вскл знаком. и как это понимать?
dpotapov писал(а) 17 июн 2014, 20:11:Bellmarchik писал(а) 17 июн 2014, 20:08:у меня на этапе интервью-желтая отмека в вскл знаком. и как это понимать?
Понятия не имею ) У меня тоже на этапе Interview стоит желтый восклицательный знак. Но рядом с лог буком в рамочке написано, что "Transfer to UKVI. Your file has been transferred to UKVI for review."
Насколько я понимаю, отслеживание еще не работает... Или у кого то другие стадии application?
Bellmarchik писал(а) 17 июн 2014, 20:22:а день России у них был выходной?
Olgaaant писал(а) 17 июн 2014, 20:13:dpotapov писал(а) 17 июн 2014, 19:39:Ого! у Teleperformance заработал "Track My Application"? Теперь там не список номеров applications, a натурально - отслеживание.
Наши анкеты в разделе "Track My Application" на этапе "Register"
Подавали 21 мая. И замечательный Олег по почте ответил, что паспорта уже готовы. Поедем завтра забирать.
Так что "заработал" - это очень сильное преувеличение.
Bellmarchik писал(а) 17 июн 2014, 20:25:а вы давно Олегу писали?
Olgaaant писал(а) 17 июн 2014, 21:38:Bellmarchik писал(а) 17 июн 2014, 20:25:а вы давно Олегу писали?
Олегу писала сегодня около 11-ти утра, ответил он в 7 вечера. Думаю, такими темпами почта у него скоро переполнится =( Но других путей узнать о судьбе наших паспортов, во всяком случае, не было.
Напишите ему на рабочий email oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk.
shamsiel писал(а) 17 июн 2014, 23:26: В 7 вечера письмо из визового центра с любезным приглашением прийти ВНИМАНИЕ ДО 18.00 в 22 окно. Итог: не сдавайтесь, пишите, звоните и опять пишите, звоните!!! Спасибо всем за контакты, которые я здесь нашла. Обращалась в консульство в Москве, визовый центр, home office и платную хот лайн.
shamsiel писал(а) 18 июн 2014, 00:07:Надо прорваться на 2-ой этаж, где сдавали доки, там в углу есть окно 22, где они разбираются с такими. Мне повезло со мной случайно разговаривала женщина из большого стеклянного кабинета. Звонила в консульство в Москве, но мне ответили-пишите письмо и продиктовали адрес консульства. Он есть здесь на сайте, но завтра могу повторить, если надо (на рабочем ящике остался). Звонила по тел платной хот лайн. Он есть на сайте gov.uk Им же и писала через обратную связь.
Katerinка писал(а) 18 июн 2014, 05:48:Документы сдали 25 апреля. Один паспорт выдали 9 июня, по второму вообще ничего не известно: что где и как. Олег с визового центра ответил что паспорт с посольства не возвращался еще. Письма пишу в посольство ответа нет. Вылет 30 июня, свадебное путешествие. И тур и билеты все забронировано и давно проплачено, плюс расходы на перелеты с Хабаровска на Москву и для подачи документов и потом к самому туру...Думали специально сдать все пораньше чтобы успеть спокойно все сделать.А по итогу уже на иголках..
lovemedo писал(а) 18 июн 2014, 07:33:dpotapov писал(а) 17 июн 2014, 19:39:Ого! у Teleperformance заработал "Track My Application"? Теперь там не список номеров applications, a натурально - отслеживание.
А я только в Register - это при том, что я свой паспорт уже получила, жду детский...
lovemedo писал(а) 18 июн 2014, 07:33:dpotapov писал(а) 17 июн 2014, 19:39:Ого! у Teleperformance заработал "Track My Application"? Теперь там не список номеров applications, a натурально - отслеживание.
А я только в Register - это при том, что я свой паспорт уже получила, жду детский...
IgorD77 писал(а) 17 июн 2014, 15:11:Позвонил по "волшебному" номеру в Посольство. И правда, начали посылать.
На вопрос про статус визы девушка спросила всю информацию, а потом в грубой форме сказала: "Справок не даем, не звоните сюда больше", и бросила трубку.
Как-будто босс в кабинет зашел в этот момент. ))
Написал письмо в ukvi, где описал этот разговор и предложил направить жалобу в Home Office от английской госкомпании, к которой еду на конференцию.
Интересно, что ответят.
Elena1610 писал(а) 17 июн 2014, 09:34:Всем добрый день!
Получили документы, виза у всех.
Пишу для статистики.
Подача 12.05.2014 в г.Екатеринбург.
9 июня с ВЦ Екатеринбурга пришли письма, что документы у них. В письмах указана фамилия и имя владельца паспорта.
Zima2014 писал(а) 18 июн 2014, 11:00:Elena1610 писал(а) 17 июн 2014, 09:34:Всем добрый день!
Получили документы, виза у всех.
Пишу для статистики.
Подача 12.05.2014 в г.Екатеринбург.
9 июня с ВЦ Екатеринбурга пришли письма, что документы у них. В письмах указана фамилия и имя владельца паспорта.
Пожалуйста, напишите электронный адрес ВЦ Екатеринбурга
Nimir писал(а) 18 июн 2014, 11:46:Интересно, а что значит этот желтый круг с восклицательным знаком напротив Интервью в пасспорт тракинге?
Irina yurchy писал(а) 18 июн 2014, 10:57:IgorD77 писал(а) 17 июн 2014, 15:11:Позвонил по "волшебному" номеру в Посольство. И правда, начали посылать.
На вопрос про статус визы девушка спросила всю информацию, а потом в грубой форме сказала: "Справок не даем, не звоните сюда больше", и бросила трубку.
Как-будто босс в кабинет зашел в этот момент. ))
Написал письмо в ukvi, где описал этот разговор и предложил направить жалобу в Home Office от английской госкомпании, к которой еду на конференцию.
Интересно, что ответят.
А на какой номер в посольство вы звонили???
Ranbou писал(а) 18 июн 2014, 12:27:Nimir писал(а) 18 июн 2014, 11:46:Интересно, а что значит этот желтый круг с восклицательным знаком напротив Интервью в пасспорт тракинге?
У меня красный круг.
Todo-pasara-lucia писал(а) 18 июн 2014, 12:39:Извините, уважаемые "товарищи по несчастью", за сто первый раз один и тот же вопрос,
Но где вы всё же смотрите раздел "Track My Application"?
По ссылке http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy появляется только раздел Passport Returned. Раньше слева был заголовок "Track My Application", но теперь он вообще исчез... помогите, плиз!
[/quote]Todo-pasara-lucia писал(а) 18 июн 2014, 12:39:По ссылке http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy появляется только раздел Passport Returned. Раньше слева был заголовок "Track My Application", но теперь он вообще исчез... помогите, плиз!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно