Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какае сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение Bellmarchik » 17 июн 2014, 20:25

Olgaaant писал(а) 17 июн 2014, 20:13:
dpotapov писал(а) 17 июн 2014, 19:39:Ого! у Teleperformance заработал "Track My Application"? Теперь там не список номеров applications, a натурально - отслеживание.

Давайте проверим - работает ли? Я пока на этапе "Transfer to UKVI". А где вы?

Наши анкеты в разделе "Track My Application" на этапе "Register"
Подавали 21 мая. И замечательный Олег по почте ответил, что паспорта уже готовы. Поедем завтра забирать.

Так что "заработал" - это очень сильное преувеличение.

Я тоже 21 мая подавала =) а вы давно Олегу писали? я просто думаю, стоит дождаться UKVisaService, который обещал проверить или написать Олегу? я боюсь, он скоро вообще перестанет отвечать, так его замучили, наверное
Bellmarchik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какае сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение Anny-n » 17 июн 2014, 21:13

У меня почему то статус значится Appointment

Attend your chosen visa application centre on the day and time that you selected during your application on Visa4UK.
Хотя виза подана уже почти месяц назад, что бы это значило?
Надеюсь что с моими документами все ок
Anny-n
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lidiav » 17 июн 2014, 21:19

я сегодня паспорт с визой получила - только Register с зеленой галкой)
lidiav
участник

Сообщение Olgaaant » 17 июн 2014, 21:38

Bellmarchik писал(а) 17 июн 2014, 20:25:а вы давно Олегу писали?

Олегу писала сегодня около 11-ти утра, ответил он в 7 вечера. Думаю, такими темпами почта у него скоро переполнится =( Но других путей узнать о судьбе наших паспортов, во всяком случае, не было.
Напишите ему на рабочий email oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk.
Olgaaant
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение Nhi » 17 июн 2014, 21:47

Добрый вечер. Вы не могли бы мне помочь посмотреть наличие моего паспорта пожалуйста?
GWF031689374
Tran Yen Nhi
28.05.2014
я иностранка) спасибо большое
Nhi
новичок

Сообщение Bellmarchik » 17 июн 2014, 21:54

Olgaaant писал(а) 17 июн 2014, 21:38:
Bellmarchik писал(а) 17 июн 2014, 20:25:а вы давно Олегу писали?

Олегу писала сегодня около 11-ти утра, ответил он в 7 вечера. Думаю, такими темпами почта у него скоро переполнится =( Но других путей узнать о судьбе наших паспортов, во всяком случае, не было.
Напишите ему на рабочий email oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk.

Спасибо! Видимо стоит писать сразу ему
Bellmarchik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nhi » 17 июн 2014, 22:00

Добрый вечер. Вы не могли бы мне помочь посмотреть наличие моего паспорта пожалуйста?
GWF031689374
Tran Yen Nhi
подача 28.05
я иностранка) спасибо большое
Nhi
новичок

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение shamsiel » 17 июн 2014, 23:26

Еще одна история, леденящая душу). Документы сданы 06/05. Отпуск с 04/06 в Европе пришлось аннулировать. Мамин паспорт выдали 06/06. Детский пропал бесследно. Решение по визе по информации хот-лайн по 15-20 паундов за разговор по обоим заявлениям принято 15/05. В моей визе дата 20/05. Многочисленные письма в консульство, и home office. Визовый центр утверждает, что паспорта у них нет. И вообще это обычная история, когда детям, которые едут в сопровождении родителей в визе отказывают (в паспорте ребенка 2-ух летний шенген и 4 выданные ранее английские визы). Платный телефон доверия рассказывает, что есть случаи, когда отказывают родителям, а детям дают)). Сегодня попала в волшебное окно 22. Путем практически скандала в визовом центре и враньем, что консульство по тел подтвердило, что паспорта у них нет. Сотрудница ( имя не посмотрела) честно минут 15 звонила по разным телефонам. Ответ: вас нет в очереди на печать. И опять душераздирающие истории об ошибках в визах и их повторный печати. Вернулась на работу-контрольный звонок, очередная эскалация. И письменная жалоба в home office . В 4 часа вечера home office отвечает в первый раз за 3 недели- резюме: а с чего вы взяли дорогая, что решение по визе есть... Его нет.. И 10 строчек о том, что никакой ответственности финансовой они не несут. Истерический звонок на хот лайн, очередные 20 паундов.. И оказывается я ни разу не звонила им, история пустая, никаких эскалаций нет. Обещала им выписку с кредитки, где они регулярно чарджили меня за звонки. Теперь записи по дате принятия решения действительно нет, куда она делась никто не знает... Очередная эскалация и обещание отписать по результатам. Я смирилась с мыслью потери всех проплаченных за детскую школу денег... Ведь сама дура, зачем пред оплату делала)))). В 7 вечера письмо из визового центра с любезным приглашением прийти ВНИМАНИЕ ДО 18.00 в 22 окно за детским паспортом. За всю свою жизнь я так не радовалась ни одной полученной визе)). Завтра отпишу какой датой стоит виза в паспорте ребенка. Итог: не сдавайтесь, пишите, звоните и опять пишите, звоните!!! Спасибо всем за контакты, которые я здесь нашла. Обращалась в консульство в Москве, визовый центр, home office и платную хот лайн.
shamsiel
новичок

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение ЯНОТ Ю » 17 июн 2014, 23:56

shamsiel писал(а) 17 июн 2014, 23:26: В 7 вечера письмо из визового центра с любезным приглашением прийти ВНИМАНИЕ ДО 18.00 в 22 окно. Итог: не сдавайтесь, пишите, звоните и опять пишите, звоните!!! Спасибо всем за контакты, которые я здесь нашла. Обращалась в консульство в Москве, визовый центр, home office и платную хот лайн.

Прям под копирку моя история, только паспорта еще нет. Напишите пожалуйста , что это за 22 окно и куда вы звонили. Спасибо!!!!
ЯНОТ Ю
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение shamsiel » 18 июн 2014, 00:07

Надо прорваться на 2-ой этаж, где сдавали доки, там в углу есть окно 22, где они разбираются с такими. Мне повезло со мной случайно разговаривала женщина из большого стеклянного кабинета. Звонила в консульство в Москве, но мне ответили-пишите письмо и продиктовали адрес консульства. Он есть здесь на сайте, но завтра могу повторить, если надо (на рабочем ящике остался). Звонила по тел платной хот лайн. Он есть на сайте gov.uk Им же и писала через обратную связь.
shamsiel
новичок

Сообщение ЯНОТ Ю » 18 июн 2014, 00:14

shamsiel писал(а) 18 июн 2014, 00:07:Надо прорваться на 2-ой этаж, где сдавали доки, там в углу есть окно 22, где они разбираются с такими. Мне повезло со мной случайно разговаривала женщина из большого стеклянного кабинета. Звонила в консульство в Москве, но мне ответили-пишите письмо и продиктовали адрес консульства. Он есть здесь на сайте, но завтра могу повторить, если надо (на рабочем ящике остался). Звонила по тел платной хот лайн. Он есть на сайте gov.uk Им же и писала через обратную связь.

Напишите пожалуйста!! Мы сдавались 7 мая, та же фигня, нет ребенка(( одну поездку в Европу пропустили. Англия через 10 дней , ребенок в реальном страхе и панике, если он еще и Англию пропустит. Он так хочет туда. Кошмар((
ЯНОТ Ю
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение shamsiel » 18 июн 2014, 00:30

moscowvisaenquiries@fco.gov.uk- для запросов на английском языке. В заголовке письма писала номер дела и что в визовом центре паспорта нет. Т. К. От них приходит отбивка, что в первую очередь обращайтесь в визовый центр. У меня все-таки смутные сомнения, что паспорт был где то в визовом центре. Завтра будет понятно по дате выдачи визы. Узнайте по хот лайн, хотя бы дату принятия решения, будет к чему апеллировать. И требуйте в визовом центре не мальчиков на первом этаже. (Они честно ищут только по базе), а кого то из менеджеров. Месяц на вклейку визы по принятому решению -это все-таки аргумент. Еще я просила школу из Англии тоже написать письмо в консульство. Есть еще один рискованный (рассматривала, как последний шанс) вариант, написать на отзыв паспорта. Если решение по визе есть они в большинстве случаев возвращают паспорт с визой. Но есть риск получить пустым. Мы вылетаем 27/06, собиралась писать отзыв паспорта завтра, т.к. В визовом центре говорят это может занять не 2 дня как должно, а неделю((.
shamsiel
новичок

Сообщение shamsiel » 18 июн 2014, 00:46

8 800 707 2948 -платный тел. По нему можно узнать дату принятия решения по визе в шеффелде. Помогало потом взывать к здравому разуму. Даты решений у нас с ребенком были одинаковые. Моя виза от 20/05. Просила всех ответить, чем отличается вклейка визы в детский паспорт. И почему она длится на 1 месяц дольше.
shamsiel
новичок

Сообщение Katerinка » 18 июн 2014, 05:48

Документы сдали 25 апреля. Один паспорт выдали 9 июня, по второму вообще ничего не известно: что где и как. Олег с визового центра ответил что паспорт с посольства не возвращался еще. Письма пишу в посольство ответа нет. Вылет 30 июня, свадебное путешествие. И тур и билеты все забронировано и давно проплачено, плюс расходы на перелеты с Хабаровска на Москву и для подачи документов и потом к самому туру...Думали специально сдать все пораньше чтобы успеть спокойно все сделать.А по итогу уже на иголках..
Katerinка
новичок

Сообщение vsa-bca » 18 июн 2014, 07:24

Katerinка писал(а) 18 июн 2014, 05:48:Документы сдали 25 апреля. Один паспорт выдали 9 июня, по второму вообще ничего не известно: что где и как. Олег с визового центра ответил что паспорт с посольства не возвращался еще. Письма пишу в посольство ответа нет. Вылет 30 июня, свадебное путешествие. И тур и билеты все забронировано и давно проплачено, плюс расходы на перелеты с Хабаровска на Москву и для подачи документов и потом к самому туру...Думали специально сдать все пораньше чтобы успеть спокойно все сделать.А по итогу уже на иголках..

Аналогичная ситуация, подали 23.04 документы на два паспорта и первый паспорт пришел 9 июня (DHL), а второй где-то завис. Хотя вчера, вроде, появился его номер на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy. Номер был изуродован отсутствием GWF и довавленной цифрой 1 в начале номера. Но я верю(!), что это наш номер! Два месяца ожидания...
vsa-bca
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение lovemedo » 18 июн 2014, 07:33

dpotapov писал(а) 17 июн 2014, 19:39:Ого! у Teleperformance заработал "Track My Application"? Теперь там не список номеров applications, a натурально - отслеживание.

А я только в Register - это при том, что я свой паспорт уже получила, жду детский...
lovemedo
новичок

Сообщение Mystery86 » 18 июн 2014, 08:34

lovemedo писал(а) 18 июн 2014, 07:33:

А я только в Register - это при том, что я свой паспорт уже получила, жду детский...

Доброго всем дня!

У меня в трекинге стоит в желтом кружочке восклицательный знак напротив Interview, что бы это значило... Рассматривается визовым офицером? Сдавали документы 29.05 на обычную визу, вылет 10.07.
Mystery86
новичок

Сообщение Katerinка » 18 июн 2014, 08:34

Проверила на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy паспорта нет
Katerinка
новичок

Сообщение teohin » 18 июн 2014, 08:46

lovemedo писал(а) 18 июн 2014, 07:33:

вчера получила, а на этом сайте на интервью ! вот это оперативность!
Гуд ньюз беттер вен евер!
teohin
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение Лакшми танцует » 18 июн 2014, 08:53

А подскажите, где эта опция Track My Application плз! Я на сайте не вижу...
Путешественник видит то, что видит, турист видит то, что приехал увидеть. Дж.К.Честертон
Лакшми танцует
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль