Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
zholuddmitry писал(а) 18 июн 2014, 15:33:Добрый день!
Вы можете подсказать статус паспорта?
GWF031449246 Natalia Zholud подача 13/05/2014
Спасибо!
AnnaVT писал(а) 18 июн 2014, 15:17:- платная справочная служба и email: ваши документы рассматриваются, рассмотрение задерживается.
Ranbou писал(а) 18 июн 2014, 15:44:А что за номер там и емаил? По русски говорят?
AnnaVT писал(а) 18 июн 2014, 16:00:А думаете имеет смысл подъехать в Визовый центр и через них попробовать передать в посольство письменную просьбу вернуться к рассмотрению документов? Или это сделает только хуже? Или вдруг они при личной явке со скандалом смогут созвониться с посольством и понять причину отложения рассмотрения?
AnnaVT писал(а) 18 июн 2014, 16:00:f.i.e.s.t.a, Ogala, SBR, спасибо за ответы.
Я уже узнавала про вариант отзыва детских паспортов (очень мне хочется все же бабушку на море вывести, она нам весь год помогала с музыкалками, кружками и прочим), но тогда мы рискуем пролететь и с Испанией, и с Англией: в Испанию уже не успевают улететь в срок + мне по платному телефону сказали, что возврат паспорта может занимать 2 недели, и вернуться паспорт может без визы - тогда мои дети не попадут никуда. Выбирать не получается.
Похоже остается только ждать?
А думаете имеет смысл подъехать в Визовый центр и через них попробовать передать в посольство письменную просьбу вернуться к рассмотрению документов? Или это сделает только хуже? Или вдруг они при личной явке со скандалом смогут созвониться с посольством и понять причину отложения рассмотрения?
UKVisaService писал(а) 16 июн 2014, 20:19:Добрый вечер! Отслежу готовность Вашего паспорта! (данные на 16.06 день) Только Москва!
Пишите фамилию, имя латинскими буквами как в чек-листе, GWF номер , дату подачи!
UKVisaService писал(а) 16 июн 2014, 20:42:Добрый вечер! Отслежу готовность Вашего паспорта! (данные на 16.06 день) Только Москва!
Пишите фамилию, имя латинскими буквами как в чек-листе, GWF номер , дату подачи!
Delle писал(а) 18 июн 2014, 19:24:Для статистики: подала на срочную general 9 июня, сегодня получила паспорт с визой . Виза проставлена от 12 июня. Очень переживала, так как вылет уже в эту субботу .
А на сайте Телеперфоманс так и не появилась информация о моем паспорте .
maratV писал(а) 18 июн 2014, 19:51:Как вы получили информацию о готовности паспорта?
Alyonka26 писал(а) 18 июн 2014, 20:37:Товарищи!!! Подскажите новичку в получении визы... Подала документы 27 мая... Вылет был запланирован на 15 июня... естественно, не успели оформить, а со срочной тупанула)) Сегодня им в очередной раз написала. Через час ответили :"Dear Alyona, Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international enquiry service. As per your request we have checked the status of your visa application and we can confirm, that a decision has been made on your application and you will be contacted with the details of decision shortly."
О деталях они сообщают в любом случае или посольство вообще не занимается рассылкой подобного рода информации? Или же в случае отказа?
И как долго обычно ждать приходится с момента принятия решения и до того, как документы в визовый центр обратно попадут?
И еще вопрос: если я отзову паспорт в понедельник, то выдадут мне его уже с визой или как они это делают?
Спасибо заранее!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я