Сейчас этот форум просматривают: /DiOs, i1980 и гости: 9
MaryS писал(а) 19 июн 2014, 10:17:Друзья! Вот и закончилась моя эпопея с отзывом паспорта, причем в паспорте поставлена виза! Хотела сказать огромное спасибо всем за явки и пароли! Если бы не форум, паспорта я бы ждала еще долго, не зная куда звонить, писать и к кому обращаться. Отдельное больщущее спасибо прекрасному Олегу! Я просто восхищаюсь его небезразличности и отзывчивости! Олег, ты наш герой! Всем удачи! По ощущениям ситуация действительно выравнивается. Нужно надеется на лучшее!
dpotapov писал(а) 19 июн 2014, 11:15:Олег и Артем отвечали позавчера в почте что паспортов в ВЦ нет. Сижу, думаю, что это было?! ))
marchelo писал(а) 19 июн 2014, 11:36:dpotapov писал(а) 19 июн 2014, 11:15:Олег и Артем отвечали позавчера в почте что паспортов в ВЦ нет. Сижу, думаю, что это было?! ))
А какая скорость ответа на эти письма Олегу и Артему?
5meoDIPT писал(а) 19 июн 2014, 11:17:Добрый день! Первый раз на форуме, есть вопрос. Мы с женой подавали на визу 19 мая. Сейчас на сайте телеперформанс наши GWF значатся в Passport Returned, означает ли это что паспорта уже готовы и их можно забирать?
Оффтоп: направьте пожалуйста в другую ветку, где можно задать вопрос по поводу возврата денег за неудачный аппликейшн. Заранее спасибо!
f.i.e.s.t.a писал(а) 19 июн 2014, 11:09:MaryS писал(а) 19 июн 2014, 10:17:Друзья! Вот и закончилась моя эпопея с отзывом паспорта, причем в паспорте поставлена виза! Хотела сказать огромное спасибо всем за явки и пароли! Если бы не форум, паспорта я бы ждала еще долго, не зная куда звонить, писать и к кому обращаться. Отдельное больщущее спасибо прекрасному Олегу! Я просто восхищаюсь его небезразличности и отзывчивости! Олег, ты наш герой! Всем удачи! По ощущениям ситуация действительно выравнивается. Нужно надеется на лучшее!
Поздравляю вас! Рада, что у вас все получилось:)
UKVisaService писал(а) 16 июн 2014, 20:19:Добрый вечер! Отслежу готовность Вашего паспорта! (данные на 16.06 день) Только Москва!
Пишите фамилию, имя латинскими буквами как в чек-листе, GWF номер , дату подачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я