Нет, никаких подтверждений не присылается. Нужно ждать. Месяца 3 назад одна девушка ждала возврата 21 день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Katushonchik писал(а) 31 июл 2013, 09:47:christyroxx писал(а) 16 июл 2013, 10:14:Сделала отмену заявления. Посмотрим через сколько денежки вернут ))))
Скажите, они какое-то подтверждение присылают, что заявление на возврат средств принято на обработку или что деньги они действительно собираются перевести обратно. Думаю, стоит ли ждать 2-3 недели или писать письмо, объясняя мою ситуацию по возврату.
christyroxx писал(а) 31 июл 2013, 17:57:Вообще период возврата денег зависит лишь от банка, который Вас обслуживает.
Moon River писал(а) 31 июл 2013, 18:41:christyroxx писал(а) 31 июл 2013, 17:57:Вообще период возврата денег зависит лишь от банка, который Вас обслуживает.
А ничего, что для того, чтобы деньги клиенту вернуть, обслуживающий банк должен эти деньги сначала получить? Или он должен клиенту перечислить собственные средства?
, а это далеко не так. И ничего личногопериод возврата денег зависит лишь от банка, который Вас обслуживает
christyroxx писал(а) 31 июл 2013, 17:57:Вообще период возврата денег зависит лишь от банка, который Вас обслуживает. Никаких сообщений не присылают, да и зачем? Там черным по белому написано в течении какого времени будет совершен возврат суммы. =))
katulencia писал(а) 14 авг 2013, 10:04:Как законнее?
Может быть лучше отменить встречу, написать, что я иждивенка, взять от спонсора справку и все?
katulencia писал(а) 14 авг 2013, 10:26:Кроме справки я еще прилагаю доки на квартиру и машину, выписку со счета.... Все равно отказ будет?
katulencia писал(а) 14 авг 2013, 15:21:Если я пишу, что я иждивенка, то я, получается , тоже дезинформирую, так как я работаю на другом месте в это время.
Moon River писал(а) 18 авг 2013, 15:37:FEMINA
Написать-то можно, только вот контактировать с кем-либо визовый офицер не обязан, Вы же понимаете.
По сути у Вас 2 варианта: сделать так и надеяться на успех или перенести день визита в ВЦ для того, чтобы дождаться обещанного письма.
Если выберете первый вариант, на всякий случай постарайтесь узнать в ВЦ, сможете ли Вы завтра до отправки документов в консульство довезти в ВЦ письмо, если оно все же придет завтра. В Москве бывает, что разрешают. Если что, вызывайте супервайзера ВЦ, возможно, он разрешит.
Moon River писал(а) 18 авг 2013, 15:37:FEMINA
Кстати, с завтрашнего дня дополнительные копии документов для тех, кто сдает документы в Санкт-Петербурге, не нужны.
FEMINA писал(а) 18 авг 2013, 15:57:Moon River писал(а) 18 авг 2013, 15:37:FEMINA
Написать-то можно, только вот контактировать с кем-либо визовый офицер не обязан, Вы же понимаете.
По сути у Вас 2 варианта: сделать так и надеяться на успех или перенести день визита в ВЦ для того, чтобы дождаться обещанного письма.
Если выберете первый вариант, на всякий случай постарайтесь узнать в ВЦ, сможете ли Вы завтра до отправки документов в консульство довезти в ВЦ письмо, если оно все же придет завтра. В Москве бывает, что разрешают. Если что, вызывайте супервайзера ВЦ, возможно, он разрешит.
плюс узнаю, можно ли довезти письмо завтра в течение дня, если британская сторона подсуетиться и вышлет мне его наконец.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я