ElenaElena737 писал(а) 27 май 2014, 10:24:Татьяна! Поздравляю Вас от души!!!
Спасибо! И контактных телефонов у них нет, они сказали.
Сейчас этот форум просматривают: London2025 и гости: 7
ElenaElena737 писал(а) 27 май 2014, 10:24:Татьяна! Поздравляю Вас от души!!!
Yekaterina писал(а) 28 май 2014, 15:41:Добрый день! Действует ли услуга Priority Visa в визовом центре Новосибирска? Если да, то каковы сроки рассмотрения заявлений. Планируем подавать документы на family visit. Заранее спасибо!
sav4enko1989 писал(а) 03 июн 2014, 19:39:Скажу честно, тут написано много, что мне читать не интересно, потому спрошу таким образом :
1) Адрес визового центра в Новосибе
2 ) За сколько до вылета надо подавать доки?
3) Сроки оформления
4) Прожиточный минимум на сутки?
5) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ЗА ТО, что потратили 2 минуты на такого ЛЕНТЯЯ как Я. СПАСИБО !
ОльгаЛаи писал(а) 02 июн 2014, 16:26:Подскажите, а есть ли у кого-нибудь опыт - если документы рассмотрены в Москве, то через какое время они вернуться в ВЦ в Новосибирске?
Elena_29 писал(а) 10 июн 2014, 16:30:Добрый день! Есть ли у кого-то информация о работе ВЦ в Новосибирске 13 июня? Согласно сайту Teleperformance, официальный выходной только 12го июня, но доверия ему нет... Сроки по поездке горят, вылет 14 июня, информация о готовности паспорта была 6.06, звонка из ВЦ, о том что паспорт в Новосибирске, пока не было. Ехать забирать нужно из Омска, не ближний свет... И не позвонить же никак...
Elena_29 писал(а) 10 июн 2014, 19:45:Спасибо большое за информацию! Если кто там будет завтра и сможет еще раз уточнить - буду очень-очень благодарна. Еще такой вопрос - как быстро звонят из визового центра при получении документов? Хотя, конечно, понимаю, что ответ на этот вопрос неизвестен. Думаю ехать ли в пятницу из Омска, если не будет звонка завтра...
ngruntenko писал(а) 10 июн 2014, 20:00:Elena_29 писал(а) 10 июн 2014, 19:45:Спасибо большое за информацию! Если кто там будет завтра и сможет еще раз уточнить - буду очень-очень благодарна. Еще такой вопрос - как быстро звонят из визового центра при получении документов? Хотя, конечно, понимаю, что ответ на этот вопрос неизвестен. Думаю ехать ли в пятницу из Омска, если не будет звонка завтра...
Мне позвонили в тот же день в районе обеда (в пятницу я там дождалась вечерней доставки уже после закрытия - дочкин паспорт пришел, мой нет - а в понедельник в обед они позвонили, что получили мой). И так как наплыва людей там нет, я верю, когда они клянутся, что обзванивают всех и сразу.
ngruntenko писал(а) 10 июн 2014, 20:32:В полседьмого ((( Пятница и пробки. У меня на вечер субботы был билет в Японию на конференцию, я надеялась, что мой паспорт придет, поэтому ждала. 2,5 часа на ногах на улице (внутрь они не пускали). Но дочкин паспорт пришел, а мой нет ((( Сегодня получила. А билет сдать пришлось.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я