А я нашла в своих постах коммент
Сейчас этот форум просматривают: sheilay и гости: 21
chaika_s_volgi писал(а) 03 апр 2014, 23:05: Быстро рассмотрели в связи с закрытием.
Moon River писал(а) 03 апр 2014, 23:10:Дело не в быстром рассмотрении, а в быстром возврате документов из ВЦ в посольство
Marussya2010 писал(а) 03 апр 2014, 21:40:chaika_s_volgi писал(а) 03 апр 2014, 21:15:Я - не идиотка. Где это посольство находится? Я подавала документы через фирму в Волгограде, а они через Ростов спутник. Так что никакой связи ни со старым ни с новым центром у меня лично нет. Я в шоке. Главное - виза есть или нет. Я заплатила фирме, и они сами ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ. ВОТ ЭТО ДЕЛА. Интересно этот бредовый статус, ОНА есть или нет. Все остальное решаемо.
а как Вы на форум-то попали? фирме заплатили, та заплатила другой фирме, Вы что-то сдали, они что-то не забрали... в итоге здесь сливаете негатив на тему того, кто и что должен был для Вас сделать
Киниле писал(а) 04 апр 2014, 06:24:ээээээээ, если бы вы жили в Волгограде, а ближайший ВЦ был бы в Ростове, вы даете гарантию, что не потопали бы также в фирму?
ntv писал(а):Snail21 писал(а) 03 апр 2014, 23:13: обратно в посольство. И там их можно будет спокойно забрать. А то тут на форуме многие волновались, куда ехать, где искать потом
В посольстве выдавать не будут, а будут в новом ВЦ. Так сказала сотрудник посольства
SomeL писал(а) 03 апр 2014, 23:55:а кто-нибудь подавался недавно на срочную визу (в новый ВЦ)?
сколько по времени рассматривают?
есть ли шанс пройти в ВЦ до назначенного времени с предоплаченным сбором за срочное рассмотрение?
дело в том, что собеседование назначили слишком поздно - гораздо позже, чем тем, кто не на срочную.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я