Сейчас этот форум просматривают: lim_lim, misskatrin01 и гости: 14
tanyasunflower писал(а):Вы могли бы сказать, на какой тип визы подавали?
У кого-нибудь была ситуация, когда дата выезда была близко, а доки все-еще на рассмотрении.
Просто я оч переживаю
raty77 писал(а):всем привет
Народ, а как правильно вводить на сайте пони номер наклодной?
а то там меняються цифры на букву А, непонятки....
raty77 писал(а):всем привет
сдал 24го июля, сегодня поменялся статус, заявка обработана и отправлена до
Курьерской службы(тобишь в Пони), итого 8 полных рабочих дней, есно без доставки...
Народ, а как правильно вводить на сайте пони номер наклодной?
а то там меняються цифры на букву А, непонятки....
danny писал(а):В Москве виза получена ровно через 2 недели после сдачи документов в Визовый центр. Только для меня так и осталось загадкой, почему визу дали не с того дня, с которого я запрашивала (для этого были веские причины, я на них указала в заявлении и приложила документы в доказательство сиих фактов), а первой ближайшей датой.
Я запрашивала визу с 2 сентября, а мне выдали паспорт 11 августа с визой, открытой с 10 августа. Подпортили малину-то, блин...
tanyasunflower писал(а):КЛАССНО ВАМ ГАЙС, А НАМ В КИЕВЕ ВИЗЫ НЕ ДАЮТ а мы все ждем-ждем-ждем по 25, 30, 40 дней
Regata писал(а):Подали документы в Киеве на тур визу 22.07. до сих пор тишина. Ближайшая дата записаться на подачу документов через месяц. На завтра были авиабилеты, понятно что шансов до завтра почти 0. Но самое страшное это неизвестность, когда выдадут документы - неизвестно. Отпуска насмарку, жд билеты по ГБ пропадают, лето заканчивается. Паспорта все обклеены шенгенскими визами, в тч. и годовыми, ощущаешь себя третьесортным человеком.Спланировали и предприняли все возможное за 2,5- 3 месяца и все равно времени недостаточно ...........
Ang555 писал(а):Lessy писал(а):Ang555 писал(а):Ну вот, сейчас и я читаю статус моего паспорта: Processed application in forwarded Application Centre on
Видимо, "Your Visa is ready" я пропустила.
Никаких уведомлений по электронке я не получала. Что будет дальше? Сообщат, когда паспорт будет в ВЦ? Два дня выходных впереди...
"Your Visa is ready" - это только в электронной почте было. На сайте не было такой фразы. Должно появиться "Your application is ready for collection".
Мне в Новоибирском визовом центре сказали, что позонят, когда документы забирать можно. В Москве на следующий день обычно забирать можно после статуса "Processed application in forwarded Application Centre on". В Вашем случае понедельник получается.
Добрый день! ...То есть уведомление "Your visa is ready' по электронке рассылают не всем? Интересно, почему. Может, его отсутствие означает, что визу не дали?..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я