ana_lili писал(а) 27 мар 2014, 14:32:
Интересно, что теперь делать.
Странно. Я подавал в Мск 24 марта. Девушка сказала, что при предъявлении российского паспорта будет производиться выдача. Дурдом...
ana_lili писал(а) 27 мар 2014, 14:32:
EYKD писал(а) 27 мар 2014, 14:01:Ноту протеста подавать необязательно, а вот подать жалобу через официальную форму
ana_lili писал(а) 27 мар 2014, 14:32:Да, это мы нехило лоханулись, значит, во всем этом угаре в первый день. У нас было два чеклиста (сдавали вдвоем, каждый подписывал два своих), и они в этих папках.
RuslanS писал(а) 27 мар 2014, 14:36:
Странно. Я подавал в Мск 24 марта. Девушка сказала, что при предъявлении российского паспорта будет производиться выдача. Дурдом...
RuslanS писал(а) 27 мар 2014, 14:36:
Viscano писал(а) 27 мар 2014, 14:45:Кстати, что-то мне подсказывает, что мы все такие могли на одну неправильно проинструктированную девицу на биометрии нарваться.
Evitta писал(а) 27 мар 2014, 14:39:ana_lili писал(а) 27 мар 2014, 14:32: Интересно, что теперь делать.
Что-то мне подсказывает, что ничего криминального ждать не стОит. Ну выдадут Вам паспорта по "морде лица" и распечатке о готовности ))
RuslanS писал(а) 27 мар 2014, 14:48:
Позвольте угадаю: первая кабинка, девочка с татуированными запястьями в стиле One love? ;)
Viscano писал(а) 27 мар 2014, 14:26:ana_lili писал(а) 27 мар 2014, 14:07:Нам тоже ничего не отдали, сказали, что ничего не надо. Вот неизвестно, так это или нет?
Вы оформляли обычную или срочную?
ana_lili писал(а) 27 мар 2014, 14:55:Обычную.
Напишите потом, как у вас пройдет дело при получении:)
Evgenia Demidova писал(а) 27 мар 2014, 14:46:По-моему, не надо истерить с получением, отдадут распрекрасно документы и по российскому паспорту! И все, что отдавали, будет в пакетике лежать...
Smika писал(а) 27 мар 2014, 14:41:Такой вопрос, если кто знает, ответьте. Может ли зайти внутрь муж по очереди, взять четыре номера на 4 анкеты, а остальные подъедут позже. Пустят ли нас в ВЦ, если у него будут на руках наши номера? Очень не хочется детей в очереди мариновать N-ое количество часов.
проходилмимо писал(а) 27 мар 2014, 15:05:Evgenia Demidova писал(а) 27 мар 2014, 14:46:По-моему, не надо истерить с получением, отдадут распрекрасно документы и по российскому паспорту! И все, что отдавали, будет в пакетике лежать...
По страшному секрету скажу, что НЕТ ПАКЕТИКОВ. Телепузы их не купили. А посольство не будет отдавать готовые паспорта, пока не будут обеспечены хотя бы "пакетики"-конвертики.
Helga_S писал(а) 27 мар 2014, 12:48:JenaWell вы неправильно выбираете место подачи документов. Запись в Ростове работала вплоть до последних дней в старый визовый центр, мы 20.03 записались на 26.03 и успешно подали документы на получение визы. Насколько я помню, на странице для записи две активных графы, в верхней вы выбираете Москву, так как вопрос рассматривается там, и тогда на нижней вкладке выпадают Ростов и прочие города.
s1lver писал(а) 27 мар 2014, 16:35:На сайте есть:
- Premium Lounge Service £89.00
- Priority Visa Processing £100.00 (non-settlement)
Как эти услуги сейчас выглядит?
Кто-нибудь подавался на срочную визу в новом центре?
summerday писал(а) 27 мар 2014, 16:49:Добрый день. Завтра идем подавать документы в Москве. Сразу прошу прощения, если спрашиваю очевидную вещь, но меня это почему-то смутило... Едем вчетвером, все 4 анкеты заполняли с одного аккаунта на visa4uk... Только сейчас я заметила, что во всех анкетах в конце написано, что Form completed by и мое имя (аккаунт зарегистрирован на меня), хотя заполнял каждый сам. Так и должно быть? А Applicant's signature - это подпись все-таки самого Applicant? Это нормально, что получается, что все не сами заполняли свои формы? Спасибо!
Evgenia Demidova писал(а) 27 мар 2014, 17:43:Ура!! Екатеринбург заработал!! Записалась на 31 марта на 8-30
just test писал(а) 27 мар 2014, 17:53:На тревел ру прочитал, что компания TLSContact (она же Teleperformance) будет заниматься обработкой заявлений на визу Швейцарии. Офис будет там же, где и сейчас визовый центр UK. На сайте визового центра Швейцарии, который они запустили (не уверен, разрешено ли здесь давать ссылки, https://www2.tlscontact.com/ruMOW2ch/pa ... contact_us) указаны контакты по которым можно с ними связаться.
Абоненты из любой точки России:
Телефон: 8-800-100-6319
с понедельника по пятницу, 09:00 до 12:30 и с 13:30 до 18:00
Это я к тому, что если у кого есть вопросы по визе UK, может позвонить по этому номеру, может быть они проконсультируют и по визам UK
А `А` А [19d] писал(а) 27 мар 2014, 17:57:Evgenia Demidova писал(а) 27 мар 2014, 17:43:Ура!! Екатеринбург заработал!! Записалась на 31 марта на 8-30
Евгения, вы выбирали вип или ускоренную подачу? Стандарное обращение не работает или подвисло??!
А `А` А [19d] писал(а) 27 мар 2014, 18:14:Но там запись внизу под местом ВЦ и сейчас, обратите внимание, что есть плата за пользование этим ВЦ и после записи должен ее оплатить на сайте tp иначе обращение аннулируется.... Вот уже раз восьмой захожу на сайт, все так же. Там просто нет услуги стандартной подачи при выборе visa appointment type, но записаться это не препятствует
Olegiys писал(а) 27 мар 2014, 18:55:Подскажите пожалуйста. Нужно ли при подаче документов на туристическую визу в Великобританию нотариально заверять следующие документы: свидетельство на собственность, о заключении брака, о рождении детей? Будет ли достаточно иметь обычные копии с переводом?
А `А` А [19d] писал(а) 27 мар 2014, 18:43:Так в том то и загвоздка, они мелким шрифтом написали, что вц екатеринбурга пользоваться можно, цитата important information! Please note there is a fee to use this application centre. As part of the appointment booking process you will need to pay this fee on the commercial partner website ..tp... once your appointment has been confirmed. Failure to do so will invalidate your appointment. А 136 это же визовый сбор...
Midory писал(а) 27 мар 2014, 19:04:Уфф... сдавала сегодня документы. 6 часов в визовом центре - это что-то.
Провела там с 12-00 до 18-00. Очередь огроменная, все очень медленно.
Была по счету 413-я.
opearl писал(а) 27 мар 2014, 19:18:какой-то момент одна из обслуживающих девушек на весь зал крикнула: "Свободная касса!" (с соответствующей макдональдсовской интонацией)
opearl писал(а) 27 мар 2014, 19:18:
Особенно мне понравилось, как в какой-то момент одна из обслуживающих девушек на весь зал крикнула: "Свободная касса!" (с соответствующей макдональдсовской интонацией) - такие мелочи здорово разряжают обстановку. И наоборот - стенания отдельных товарищей из очереди существенно ее накаляют :-(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача